Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2018, 22:22   #1
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да молчите блять про Одессу. И про Харьков тоже. Не бесите вот этим, а?
Да, вы же там чаще меня бываете, все знаете. Забыл.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Медколледж некорректно сравнивать с ПТУ. Это скорее техникум. Это сестринское дело ближе к ПТУ. Фельдшер и фармацевт всё же существенно выше. Так что не путайте.
Ну нет уже пту и техникумов, что те, что другие теперь колледжи. А мой техникум, внезапно, стал вузом даже )
А программа там так себе. По сравнению с институтской. У меня две знакомых закончивших по фармацевтике, одна институт, вторая колледж. Как же они меня достали... Даже стоматологи так не срутся )))

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
То есть реальные зп сократятся массово, я уверен. А отчисления, да, их будет больше. Но людям ещё надо будет что-то есть сегодня, желательно не сводя концы с концами. Вилочка, чтоб её...
Только объясните что это изменит? Ну в госучреждениях, да. Наверное. У остальных останется как раньше - минималка белой, остальное кэшем. Механизм непонятен.

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль