Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2018, 21:35   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Господа и товарища, а что вы всё о прошлом да о прошлом. Что никто не высказывает предположений о том, "что же будет с Родиной и с нами"? Я понимаю, что прошлое ключ к настоящему,
Будущее РФ сегодня закладывается не в РФ. Не в РФ, а в мире. А это глобальный вал информации даже для подсознания.
По поводу СССР я в селе сказал в 1987 году, что колхозов скоро не будет, на меня смотрели как на умалишенного. Но там все просто было. Никаких пророчеств, чистый анализ. Просто знал ситуацию. Сейчас сложнее. Пока завис по поводу глобальных прогнозов.

Последний раз редактировалось адекватор; 21.10.2018 в 21:40.
адекватор вне форума  

Метки
американова чизкейка, в газету из каменщиков, в оба места сразу, вы мой враг, галлюцинаторный синдром, галоперидол кончился, дурак опаснее врага, концлагерь для уйгуров, мальтузианство и фашизм, маркитанточка, мнение безмозглого, молчание грудинина, напиваться тороплюсь, он дурачок, перегной в пропорции, пишут про щищету, путь в ад человечества, смените пластинк, сумасшедший власовец, только не рыдай так, тот самый шариков, фукуяма поторопился, щебечут о всякой херне, это от злобы и зависти, я укладываю школьниц