|
12.07.2019, 01:21
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 155
Кирилл Юдин, а вы видели инфу, где какую-то госпорпорацию докапитализировали деньгами из Пенсионного Фонда? Конкретно накоплениями граждан. На днях было в новостях, я вот ссылку потерял, попробую поискать. Я офигел, честно говоря - оказывается, это давно норма! Это вот они ПВ поднимают, потому что иначе пенсии будет нечем платить. Полный привет...
|
12.07.2019, 10:53
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
вы видели инфу, где какую-то госпорпорацию докапитализировали деньгами из Пенсионного Фонда? Конкретно накоплениями граждан. На днях было в новостях, я вот ссылку потерял, попробую поискать. Я офигел, честно говоря - оказывается, это давно норма! Это вот они ПВ поднимают, потому что иначе пенсии будет нечем платить. Полный привет...
|
Да, давай, на сталингулаг слетай, там на помойке покопайся, принеси сюда. Кирюшу ломает без твитера.
|
12.07.2019, 11:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Кирюшу ломает без твитера.
|
Это ж надо быть таким на всю голову ипанутым, чтобы делать такие ибанутые выводы. В чём проблема зарегистрироваться там под псевдонимом, идиот?
|
|
|
12.07.2019, 13:20
|
|
contro tutti
|
Пятнадцать лет гадит прилюдно без псевдонима. А теперь начнёт под псевдонимом. Спасайся кто может. Ебанашка волгодонская
|
12.07.2019, 21:44
|
|
Супер-модератор
|
Гадит прилюдно ссыкло без роду и имени, под маской шута - фантоцик. Ебанашка твоя мама, раздвинувшая ноги перед женатым начальником - твоим отцом, который от тебя отказался боясь за свою карьеру. Тебе бы вякать, опущенец. Ты на генном уровне ничтожество.
|
|
|
12.07.2019, 23:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Гадит прилюдно ссыкло без роду и имени
|
Мало того, оно ещё тут хвасталось акуенной фильмографией и баснословными гонорарами - ну, только не показало ничего. При этом хватало "ума" тут же хвастаться продажей песенки за 1$, выдавая это за успех - это бохатому-то сценаристу-капиталисту)) Бизнесы с хатами в Маскве наверняка из той же оперы. Дурачок-фантазёр, обиженный на жизнь, придумал себе образ в интернете, только дебиловатый селюк-нищеброд так и прёт
Последний раз редактировалось Крыс; 12.07.2019 в 23:28.
|
|
|
13.07.2019, 01:19
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Мало того, оно ещё тут хвасталось акуенной фильмографией и баснословными гонорарами - ну, только не показало ничего. При этом хватало "ума" тут же хвастаться продажей песенки за 1$, выдавая это за успех - это бохатому-то сценаристу-капиталисту)) Бизнесы с хатами в Маскве наверняка из той же оперы. Дурачок-фантазёр, обиженный на жизнь, придумал себе образ в интернете, только дебиловатый селюк-нищеброд так и прёт
|
Гы  Опять этот недоносок рассуждает. Вот неполный список стран, где покупают мои треки- сша, Испания, Италия, Германия, Канада, Китай, Польша, Россия, Япония, Австралия, Вьетнам, Индонезия, Австрия, Швеция, Эстония, Греция, Франция. В основном для рекламных роликов, но иногда берут расширенные лицензии для документального кино и телеканалов. Небольшое деньги, но постоянно капает, на рестораны, бензин и путешествия этого всем хватит. Это вообще помимо бизнеса. Музыка - просто хобби и самая первая профессия. Это то чем я занимаюсь с удовольствием. А в бизнесе я уже давно долларовый миллионер, это просто скучная рабочая повседневность.
Не знаю, кто тут обиженный на жизнь. Почти все нормальные люди. Только вас с кирюшей и знаю обиженных даунов. Родились вы наверно от алкашей у бестолковых сельских блядей. По залету. А может просто сами добровольно себя дураками сделали.
|
13.07.2019, 06:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кому его бред вообще, кроме такого же фантоцика, интересен?
|
Кирюша реально приперся в полицию Волгодонска с заявлением - киносценарием, в котором требовал разоблачить кота-убийцу. Это не посты писать, это в реале придти в полицию и написать в заявлении очередную серию "Глухаря" или "Следа" на исходных данных реального преступления и на полном серьезе требовать провести дорасследование.
Поэтому все понимают, насколько ценна. то есть ничтожна какая либо оценка чего-либо от этого замечательного Эркюля Пуарро.
П.С. В сериал "След" надо было слать этот продукт творческой паранойи, а не переться с ним в реальную полицию.
П.П.С. Когда творческая фантазия (сиречь особый контролируемый вид паранойи) выходит из-под контроля и захватывает реальность, это катастрофа для психики автора. Творческую фантазию следует держать под строгим контролем сознания и не выпускать из творческого отсека сознания. Иначе для авторов это может кончиться умопомрачением).
|
|
|
13.07.2019, 13:55
|
|
Студент
|
Люди! Вы вот отстраненно почитайте, чего тут печатаете. Вы измазались все тут в дерьме по уши, так как активно кидаетесь им в друг друга. Я - струЯ…
А с виду - интеллигентный форум. Претензии на исключительность и наличие мозгов. Стиль Вашего общения с друг другом однозначно свидетельствует о тотальной деградации и слабоумии. Уверен, скоро даже на убогие сериалы сценариев Вам не написать.
Даже пары ваших слов хватило бы в 18 веке для дуэли и кровопролития.
|
|
|
13.07.2019, 15:37
|
|
платный тролль
|
Вятский, ты прав. Иди на х..й.
|
13.07.2019, 16:06
|
|
Заблокирован
|
Вятский, это ваше "исследование" из той серии, что проводил и я лет десять назад: ага, это форум сценаристов, значит тут сидят сценаристы и только они.)
Цитата:
Сообщение от Вятский
Вы измазались все тут в дерьме по уши
|
Не следует тратить слишком много нервов на то, что напечатано в курилке. Мало ли что я напечатаю по-приколу?
Ни о какой деградации здесь, тем более тотальной, на сегодня речь не может идити. Можно говорить только об адаптации к реалиям времени. Ну вот теперь сериалы, да. И что?
Отдельно стоит ометить непритязательность администрации форума к новичкам сценарного цеха в коньюктурном смысле..
В целом, тут на форуме всё как везде.
Как ссали соседям в суп на коммунальной кухне, так и тут ссут по ночам.. Но пока что этот форум - свободная страна.
|
|
|
13.07.2019, 16:48
|
|
Супер-модератор
|
Вятский, весь прикол в том, что то что пишу я про фантоцика - правда на 100%. И пишу исключительно в ответ на его высокомерное хамство, чтобы поставить этого ушлёпка, которого стыдился собственный отец, на место, напомнив ему и остальным, кто он на самом деле и откуда его корни.
А то что пишет он - тупая брань скота, ничего общего с действительностью не имеющая. И он это отлично знает. Так что пусть умоется, и не кичтится своим происхождением, ибо кичиться там нечем.
|
|
|
13.07.2019, 21:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Меня (нас всех) в 1991 году предали (кинули на совр. жаргоне) и не только на советские деньги и "общенародное имущество").
Страшнее. Нас кинули на слом судеб, карьер, жизненных установок и ценностей, менталитета и сознания. Надо было проснуться утром с уважением к торговле (спекуляции), к частной собственности, богатым и так далее. То есть надо было переродиться в капиталистическую личность.
Это была катастрофа, потому миллионы человек в 90 ые этого просто не смогли пережить.
|
https://www.youtube.com/watch?v=oCt_n5iUuMY
ностальгия
|
|
|
13.07.2019, 21:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вятский, ты прав. Иди на х..й.
|
На х..й Ваша крысиная попа будет хороша!
|
|
|
14.07.2019, 00:40
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Опять этот недоносок рассуждает. Вот неполный список стран, где покупают мои треки- сша, Испания, Италия, Германия, Канада, Китай, Польша, Россия, Япония, Австралия, Вьетнам, Индонезия, Австрия, Швеция, Эстония, Греция, Франция. В основном для рекламных роликов, но иногда берут расширенные лицензии для документального кино и телеканалов.
|
Ой ёбта... сказочник, или просто больной на всю голову, я уж не знаю - и то, и другое, видимо
|
Метки
|
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |