Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2019, 14:17   #1
Старший по палате
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
Гордо заявил ни разу не скотина, которая радуется что кому-то садисты ломают ноги.
Не садисты, а полицейские. То, что Беркут не переломал ноги подобным персонажам на Украине 5 лет назад дорого обошлось ее населению.

А это вам, откуда эти протестующие и чего они хотят.
www.youtube.com/embed/wpEVJhsawAM

Если вы надеетесь, что они выступят тараном против нынешних властей, а коммунисты перехватят инициативу, то вы ошибаетесь. Финансирование из-за рубежа и либеральные СМИ не оставят таким как вы ни шанса. Так же как не оставили и настоящим нацикам на Украине, не Яроши и Тягнибоки, а Порошенки и Ахметовы с Пинчуками перехватили управление, а националисты выступили мясом. Тоже ждет и вас в случае "успеха".

PS: Это мой последний пост в курилку. Специально это пишу (для себя), чтобы не было больше искушения ответить.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 14:52.
Старший по палате вне форума  
Закрытая тема

Метки
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом