| 
|  | 

|  13.08.2019, 20:50 | #571 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 155 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Хотя, если честно, чёта как-то на фейк похоже. |  Не то чтобы часто смотрю в сторону tvsgrad.tv. Но новости эти как-то в духе поповедения Невзорыча про "Священника отказавшегося отпедофилировать дедушку виду его преклонного возраста".

Светская хроника..
		 |  
	|   |  |  

|  13.08.2019, 20:56 | #572 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Хотя, если честно, чёта как-то на фейк похоже. |  Вот тоже думается, что материальчик с душком. Там под Коновалова давно едросы копают. Постоянно подбрасывают гнильцо, которое на поверку выходит ложью. Тут похоже решили зайти со стороны зама. 
И есть другая версия. Этого зама заставили просунуть из Кремля. Типа компромисс с КПРФ. Тогда может быть и правдой. 
Ну или третий вариант, о котором я пока ничего не знаю.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2019, 21:21 | #573 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Что за циркачи?! 

Я не понимаю, что там в голове у подобных "боссов", что их так кроет быть царями? Знаю людей, наживших богатства либо талантом, либо образованием, либо натащивших из 90-х. Да, действительно, бывает, что смотрят с высока (по причине ленивости большинства) или просчитывают массу на коммерческие манипуляции (бизнес есть бизнес). 

Но, чтобы презирать человека за социальный статус. Ну, это абзац! И ведь не единичный экземпляр, этот вице-губ. Что там, в черепной "коробочке" заложено и кем?

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2019, 21:34 | #574 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Что там, в черепной "коробочке" заложено и кем? |  У меня есть подозрение, что была установка на лобирование монархического проекта  
 и наши нью-бояре, в силу манер и интеллекта поняли именно так. Об аристократической благородности и скромности, что так ценит наш Михаил Бадмаев, оне похоже даже не слышали.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2019, 23:06 | #575 |  
	| Киновед 

| 

У меня у бати по рангу должности было много личных водителей. Так он их чуть ли не все дни рождения и семейные праздники приглашал за стол, как лучших друзей. Это все блять от воспитания видимо зависит. Кстати и у меня тоже были личные шоферы когда я работал по своей первой профессии. В дороге некоторые из них часто рассказывали о подобных ( описанных выше)  уебках."Вот не понимает он", как то рассказывал мне один такой шофер, "что я могу типа случайно попасть в ДТП и так попаду , что он навсегда инвалидом останется ,а мне ничего не будет".

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2019, 23:27 | #576 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Там под Коновалова давно едросы копают |  Да, их очень раздражает присутствие на любых важных местах не ихних, а других. Внутривидовое неприятие такое, ну в мире животных все смотрели, вот это оно...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2019, 07:56 | #577 |  
	| Сценарист 

| 
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2019, 13:31 | #578 |  
	| Киновед 

| 

Сегодня день чудес.
 Пилоты посади на пузо полный пассажиров самолет. Спасли более 200 жизней.
 В тайге после двух дней поисков нашли живым потерявшегося 3-летнего мальчика. Его искали около 600 человек.

И то и другое случается крайне редко.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2019, 23:55 | #579 |  
	| Супер-модератор 

| 

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  16.08.2019, 00:34 | #580 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И снова мутят с Курилами |  И куда девалась их принципиальность - как с Крымом, не обсуждается и всё тут? Очень интересная история...

|  
	|   |  |  

|  16.08.2019, 10:43 | #581 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  И куда девалась их принципиальность - как с Крымом, не обсуждается и всё тут? Очень интересная история... |  Ну, а что они хотят просто так даром получить всё обратно? 
Пускай подписывают.: ) Пока что Японию нельзя назвать союзником России, должны же быть какие-то документальные подтверждения дружбы. А так просто верните, т.к. это наша Кемска волость - так дела не делаются.   |  
	|   |  |  

|  16.08.2019, 10:49 | #582 |  
	| Сценарист 

| 

В фейсбуке гуляет видео про арестованную старушку, которую кладут на землю и бьют электрошокером.https://www.facebook.com/RTRussian/v...798037&sfns=mo 
Очень многие люди одобряют - "перед законом все равны". А ваше мнение? Это что, закон?

У меня сложилось впечатление, что тест на IQ явно не входит в экзамены в полиции США.
		 |  
	|   |  |  

|  16.08.2019, 12:15 | #583 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Ну, а что они хотят просто так даром получить всё обратно? Пускай подписывают |  То есть сама раздача территорий вас не беспокоит - лишь бы бумажку подписали?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  У меня сложилось впечатление, что тест на IQ явно не входит в экзамены в полиции США. |  А в росгвардии?

|  
	|   |  |  

|  16.08.2019, 12:37 | #584 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  В фейсбуке гуляет видео про арестованную старушку, которую кладут на землю и бьют электрошокером.https://www.facebook.com/RTRussian/v...798037&sfns=mo 
Очень многие люди одобряют - "перед законом все равны". А ваше мнение? Это что, закон?

У меня сложилось впечатление, что тест на IQ явно не входит в экзамены в полиции США. |  Я думаю, эта дама будет осуждена года на 4 за сопротивление и применение силы к сотруднику полиции. Таковы законы в США. Причем, чтобы "скостить срок" она все признает, извиниться и пойдет на сделку с полицией.   |  
	|   |  |  

|  16.08.2019, 12:38 | #585 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  То есть сама раздача территорий вас не беспокоит - лишь бы бумажку подписали? |  Я не знаю, насколько эти острова нужны России. Если они исторически японские, то почему бы и нет. Мир меняется, становится гибче. Не нужно сражаться за кусок земли, чтобы выжить, как в средние века.
 У нас как-то люди мыслят более ситуативно. Опасность от старушки можно же соизмерить.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |