Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
В вас умер великий костолом. Вы попались вдрызг, и как принято у двоечников, компенсируете свою лажу обилием грубости, плавно переходящей в хамство. Итак:
1) нет такого определения, по которому Шерлок Холмс не может считаться ХК;
2) Нет фильма 2005 г. выпуска под названием "Говорящий с призраками" или "Haunted";
3) Фильм "Говорящая с призраками" не может считаться предтечей Медиума.
Вам бы теперь извиниться з свою лажу, но извиняться вы не приучены, что взять с убогого.
Можете идти хвастаться дальше, аминь.
|
Человек не способный найти что-то в интернете и не смыслящий в теории, рассказывает мне о том, что я двоечник. Ну-ну. А вы забавный.
1. Есть определение хай концепта. Холмс к нему не подходит. Хотите опровергнуть - легко. Расскажите в чем хай концепт Холмса. Не в вашем понимании, а в одном из приведенных в этой дискуссии.
2. Конечно нет. Нет такого фильма вышедшего в 2005.
Я дважды написал - это не фильм. Это сериал. И он не выходил в 2005, с чего вы это себе придумали, я даже не знаю.
Вообще, что-то придумать, а потом выдать свои придумки за слова оппонента это совсем не оригинальный и скучный метод. И на форуме не работает.
3. Говорящая не фильм, а сериал. О призраках? О призраках. Героиня расследует преступления с помощью призраков? В нескольких сериях да. Но, Медиум, скорее всего хай концепт, поскольку его идею (как и идею Говорящей и Говорящего) легко пересказать одним предложением. И для сериала идея в чем-то оригинальная - именно как основа сериала, а не или несколько из сюжетов.
Что не делает сериал менее заунывным и скучным. Правда не уверен, что термин хай-концепт к тому времени уже придумали.
Извиняться за то, что вы неуч и постоянно лажаете? Уж простите, но к этому я отношения не имею.