Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2019, 00:21   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Всё далеко не так просто, как это рисуют в наших сми.
А как рисуют в СМИ???
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Кому "им", кто эти "они" - инкубаторские клоны, что ли? Там очень разные люди, на самом деле.
Хорошо, давайте перечислим, что у нас общего с западными украинцами (я сейчас именно о западных).

Общая история? Если не считать былинные времена так называемой Киевской Руси, то наша общая история в составе одного государства очень короткая - это сорок послевоенных лет. До этого эти территории столетиями находились в составе Польши и Австро-Венгрии.

Общий язык? Современная западно-украинская молодёжь, не учившаяся в советской школе, русского языка не понимает. И мы их не понимаем, хотя бытует распространённое мнение, что украинский, это типа диалект русского (считаю, что это заблуждение).

Общая религия? Нет. Западные украинцы в подавляющем большинстве греко-католики.

Итак, что у нас общего??? На основе чего это пресловутое "единство"???

Что им может предложить Россия кроме болтовни про "славянское единство" и русский мир"??? Ездить гастерами украинцы могут прекрасно и в Германию, и в Чехию...

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь