Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2020, 17:05   #11
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. У меня, рядом с домом, три небольших магазина. Расстояние - 20, 30 и 200 метров. И три супермаркета, но они дальше, 500 метров и километр (примерно). В супермаркетах всегда очереди - выбор больше, цены меньше. Плюс кулинария для ленивых. Если мне нужны сигареты или пиво, я иду в маленький магазин. Хлеб, масло, сахар - всякие мелочи беру там. Но если я собираюсь закупить продуктами, то приходится топать в маркет. И остальные поступают так-же.
Это лишь доказывает, что в Киеве лучше, чем в Москве.

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь