Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2020, 21:47   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
ничего не останется по естественным причинам
"Естественные причины" сразу возникают, если: 1) закрыть маленькие сельские амбулатории на 20 - 25 коек, 2) закрыть маленькие сельские школы (да, восьмилетки, да, на 50 - 60 учеников, да, где учителя ведут по 4 - 5 и более предметов, но - школы!), 3) если годами не строить дороги с твёрдым покрытием (пусть вязнут, буксуют даже трактора, что ни до больницы, ни до почты не добраться)... Если вот так с людьми поступать - вот тут-то возникают сразу "естественные причины"... Сразу.

(У меня есть версия-догадка, что эта политика преследовала цель выдавливания трудоспособного населения из сёл в города. Но - утверждать не буду. Пока не могу с уверенностью подтвердить.)

И - куда переселять??? Вспомним, что людям, оставившим свои дома, нужно было жильё, которое государству надо было строить. Напомню, что речь шла, как минимум, о сотнях тысяч семей (это к слову, насчёт рентабельности и целесообразности).

Я эти все выкрутасы и эксперименты воспринимаю, как разрушение естественной среды обитания большой (немалой) части русского народа, и не только русского. Тысячи исчезнувших деревень (жильё всё-таки, полноценное жильё, которого в городах не очень-то хватало), тысячи гектар заброшенных огородов, пастбищ, сенокосов... Это всё не лирика, это уже экономика...

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Это в стране, где самого понятия СХ, в принципе, не должно было существовать - просто по законам природы!
Вот это мне не понятно. У нас условия природы хуже, чем в Канаде??? (ну, я не беру южные регионы, речь о Нечерноземье и Русском Севере).

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь