Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2020, 03:32   #11
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Помогите. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Все это действительно интересно. Но хочется с цифрами. Вот аренда машин во что обошлась? И что за машины? Зачем они были нужны? То же самое с квартирами.
На самом деле, самым дорогим был мерседес, на котором должен появиться "приспешник черта", чтобы поразить героиню и всучить ей листовку с "заветными желаниями". Причем планировался не черный мерседес, а белый, и не мерседес, а лимузин. И я такой даже нашла, но к этому времени, пока мы дошли до этого эпизода - прокат лимузинов разорился)), и мне предложили мерс.

Если у вас есть личный мерседес или друзья с мерседесом, то могло бы и бесплатно обойтись. Просто мне нужно было срочно, и искать уже некогда было.
Еще мне с оператором повезло, хорошо понимал (не всегда сразу)), что мне хочется увидеть, и был оснащен всевозможной техникой, а то, чего не было, знал где достать.
А так основные статьи бюджета это как раз оператор и аренда техники, по-моему. Актеры с режиссером еще могут работать за бутерброды, но вот оператором лучше не брать дилетанта, а профессионалы не будут работать за бутеры...

Правда, на этапе монтажа мы с оператором рассорились полностью, так что, если что, я для следующих фильмов буду искать новых))))
Белый олеандр вне форума  
Благодарность от:
кирчу (16.02.2020)

Метки
зачем были эти рельсы?!!!, помощь, совет