Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2020, 15:07   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Какая связь между магией и интуицией?
Это считается магической сидтхой у мистиков, а ученые считают одной и способностей мозга.

Цитата:
Плацебо в случае ритуалов "на везение", разве нет?
Не знаю точно,потому и предлагаю изучать.

Цитата:
Не могли бы вы это развернуть?
А вам действительно это интересно. Хорошо, выскажу лично мое мнение. В настоящей цивилизации мы научно изучили определенные энергии, но если не изучили другии не дали им название, то не значит что их нет. Просто не изучили. Мы используем микроскопы, телевизоры, компьютеры. Они включаются определенной кнопочкой. Вот представьте, пройдет 100 тысяч лет и какой нибудь тогдашний мистик начнет медитировать на микросхемы, вместо того чтобы собрать по ним радиоприемник. Впрочем, если в той реальности нет радио, то и радиоприемник бесполезен. Так и мы сейчас не можем найти нужную кнопочку, пульт от компьютера, чтобы включить или собрать то, что к примеру запечатлено в индийской янтре или средневековой сигиле.

Метки
10 шизоидов-серунов, 20 кашляющих китайцев, бред про пердящих коров, в нашем селе, в палочке ошибся, все мы из уханя, всё просрали, детский сад "сопельки", если надо и сосать будет, лично я мечтаю поесть, лучшие предатели россии, мир множества миров, набуюки тому свидетель, нахуй иди дура, о пережитом харассменте, приемник матвеенко, пузырь перераздут, религия для слабых, ржечь посполита, сдержки и противовесы, среди говна, страдания по неизбежному, стыдно быть русским, хрен вам всем