Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2020, 19:30   #11
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Поэтому в плоскую землю верит?
Есть мнение, что даже среди конструкторов таких не менее половины. Они могут создавать проблемы своему и соседнему отделу по какому-нибудь вопросу нормоконтроля. Но если возникает задача нарисовать "болт", то всё: задача поставлена и все они будут надолго заняты "серьёзной разработкой" и друг у друга болт срисовывать.

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Среди последователей "шамана" был такой и вообще много людей со своим "особым" мнением.
И без шамана их предостаточно. У меня, например, отец точно знает "официальную версию" про земля-шар. Но под действием русской сыворотки правды рассказывает совсем другое.

Белорусская бабушка, которая давно забыла, как она в апреле 1961 захлёбывалась словами "космос!! космос!!", будучи депутатом поссовета. Давно уже в карте мира сильно сомневается, какой там космос..

Основным аргументом носителей ТПЗ из моих наблюдений является отсутствие ясного ответа на вопрос "а где это всё?". А всякие философские беседы, состоящие из таких слов как "наука", "предел", "познание", "приближение", "материя", как-то с такими людьми не складываются. До разговоров об экзопланетах чаще всего не доходит.
Натан вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел