| 
|  | 

|  25.05.2020, 13:26 | #151 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 165 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Ага, та же картина. Удивительнее то, что вспышек не наблюдается. А наблюдается спад или тот же уровень, я как-то даже перестала следить. |  Ну, посмотрим что будет через неделю-две. Забавно, что в моем районе такого столпотворения нет. Т.е. да, в парке появился народ, но не то чтобы совсем много. Больших компаний не собирается. Кафе рядом нет.  
И только выбравшись сначала в цент, а потом на левый берег, я осознал весь масштаб. Людей даже больше чем было в прошлом году без всякого карантина.  
Как-то не по себе стало, я отвык от толп ) 
В общем я понял, два месяца я сидел дома, чтобы выбраться в город и заболеть. Или не заболеть, но тогда все еще более непонятно.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 14:14 | #152 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  В общем я понял, два месяца я сидел дома, чтобы выбраться в город и заболеть. |  Ага. Я читаю в ленте что люди по этому поводу говорят. Обычно без мата не обходится.)
		 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 17:02 | #153 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Ага, та же картина. Удивительнее то, что вспышек не наблюдается. А наблюдается спад или тот же уровень, я как-то даже перестала следить. По крайней мере так говорят в Новостях. |  А чему удивляться! У любой скорости распространения имеется предел. Например, у скорости света или скорости звука в определенной среде есть предельное значение. Поэтому, то что имеется в России 8-9 тыс в день - предел для заданных условий существования (включая ношение масок, перчаток, закрытие заведений). Добавьте сюда тех, кто не обращался к врачам, с легкими симптомами, кто вообще не заметил, как переболел, сидя на изоляции, у кого уже иммунитет. И получится предельная скорость распространения в день.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 19:30 | #154 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Поэтому в плоскую землю верит? |  Есть мнение, что даже среди конструкторов таких не менее половины. Они могут создавать проблемы своему и соседнему отделу по какому-нибудь вопросу нормоконтроля. Но если возникает задача нарисовать "болт", то всё: задача поставлена и все они будут надолго заняты "серьёзной разработкой" и друг у друга болт срисовывать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Среди последователей "шамана" был такой и вообще много людей со своим "особым" мнением. |  И без шамана их предостаточно.  У меня, например, отец точно знает "официальную версию" про земля-шар. Но под действием русской сыворотки правды рассказывает совсем другое. 

Белорусская бабушка, которая давно забыла, как она в апреле 1961 захлёбывалась словами "космос!! космос!!", будучи депутатом поссовета. Давно уже в карте мира сильно сомневается, какой там космос..

Основным аргументом носителей ТПЗ из моих наблюдений является отсутствие ясного ответа на вопрос "а где это всё?". А всякие философские беседы, состоящие из таких слов как "наука", "предел", "познание", "приближение", "материя", как-то с такими людьми не складываются. До разговоров об экзопланетах чаще всего не доходит.
		 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 19:48 | #155 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Но под действием русской сыворотки правды рассказывает совсем другое.  |  Вообще-то Земля геоид. 
А из дневников Колумба известно, о том, что Земля имеет форму груши, - плыл человек и измерениями занимался. 
Видимо есть какие-то способы определения местоположения.

Может быть, это такой способ отговорки? Смотрел одного священника, - тот говорит, что человеку, чтобы грешить нужны оправдания. 
Чем не отговорка, - "украл, выпил в тюрьму". 
Или например, - выпил, почистил организм и голову загрузил самой лучшей теорией, - она же самая красивая. 
Один говорил, что лучше всего на людей таких с улыбкой смотреть и понимать, что они проверяют тебя. 

Еще такой вариант есть...

Цитата: 

| Любовь — недуг. Моя душа больна
 Томительной, неутолимой жаждой.
 Того же яда требует она,
 Который отравил её однажды.

Мой разум-врач любовь мою лечил.
 Она отвергла травы и коренья,
 И бедный лекарь выбился из сил
 И нас покинул, потеряв терпенье.

Отныне мой недуг неизлечим.
 Душа ни в чём покоя не находит.
 Покинутые разумом моим,
 И чувства и слова по воле бродят.

И долго мне, лишённому ума,
 Казался раем ад, а светом — тьма!
 Перевод С.Маршака
 |  У Шекспира, как его переводит переводчик Яндекса, немного иначе, но смысл в том, что мне показалось, что причина неадекватного поведения людей, может быть в том, что они не признаются, что сами себя не любят.
		 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 19:49 | #156 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  До разговоров об экзопланетах чаще всего не доходит |  Моя мечта - записаться в колонисты, на какую-нибудь планету земного типа. Жаль, ни одной поблизости не открыто    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 20:40 | #157 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Вообще-то Земля геоид. |  Не согласен. Земля - пиздоид. Вращается вокруг общего центра массы системы Земля-Луна. 

Но об этом пока молчок! тсссс!! Инопланетяне пока не в курсе, потом им сюрприз будет. Нам главное опередить американцев в этом вопросе.
Сергей Титов ,  не всегда даже понимаю что вы пишете. Иногда чепуха какая-то.. У меня тоже такое бывает, но у вас всё-равно лучше получается.

Вы либо спортсмен, либо депутат. А может быть и то и другое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Моя мечта - записаться в колонисты, на какую-нибудь планету земного типа. |  Ага, мечта..

На Марсе вирусов нет (пока). Загонят на Марс и выдадут две повязки, валенки, градусник, бочку спирта и пакетик семян какой-нибудь петрушки просроченной. И ваучер на обатную дорогу.

Молчи, грусть, молчи, землянин.
		 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 21:02 | #158 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Не согласен. |  Как думаете, у вас с вашей теорией будет много последователей? 
Прокормят?

О непонятном. 
Понимаете к чему картинка?
   |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 21:23 | #159 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  О непонятном.Понимаете к чему картинка?
 |  
Не понимаю.

Неужели к непонятному?
		 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 21:36 | #160 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Не понимаю.
 Неужели к непонятному?
 |  Да, - зашел в раздел про то, как опытные сценаристы работают и посмотрел на даты, когда были написаны сообщения. 
Знаете, я сам на форумах общаюсь давно и у меня такое чувство, что быть здесь несколько лет, это все равно, что быть в плену у Цирцеи.

Что можно делать на форуме несколько лет?  
Если бы нужно было научиться писать сценарии, то это понятно, но я вот тут давно и никто не учит.  
Не кажется странным такое поведение? Чем-то бойцовский клуб напоминает с собраниями анонимных алкоголиков. И во главе, - психолог. Женщина предлагающая обняться и поплакать. 
Я бы ее поизучал. Такая статуя свободы.
		 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 22:19 | #161 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Земля - пиздоид. |  Вот точно! Хотел сам написать, но забыл как оно правильно называется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Понимаете к чему картинка? |  Дык, ясен пень. Тут же и идиоту понятно. Жаль, что мы не идиоты. Поэтому не понятно.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Да, |  Теперь понятно.

Как там форма у земли правильно называется? Вот вот. ... ...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.05.2020, 23:31 | #162 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Жаль, что мы не идиоты |  Среди идиотов все не идиоты - идиоты, а идиоты - как бы не идиоты, хотя, разумеется, полные идиоты. Диалектика, блин    
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2020, 02:57 | #163 |  
	| платный тролль 

| 

Похоже, Едро опустилось до прямого лоббирования интересов наркобарыг. Отакои! https://news.mail.ru/politics/41926709/?frommail=1
 |  
	|   |  |  

|  26.05.2020, 07:36 | #164 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Дык, ясен пень. Тут же и идиоту понятно. Жаль, что мы не идиоты. Поэтому не понятно.  |  И чем дольше на форуме просто так сидеть, тем дольше не идиот. 
Ладно, попробую. 
Тоже придумал - "сюжетный поворот - гавна в компот".

Где тут новички с вопросами?
		 |  
	|   |  |  

|  26.05.2020, 08:28 | #165 |  
	| 神風 

| 

Сергей Титов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  О непонятном. |  Как вы думаете, отсылал лм к этому мифу Хаява Миядзаки в "Унесенных призраками")"Сэн и похищенная Ками Тихиро")?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |