|
10.06.2020, 13:43
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
Сообщение от стар лей
А то что продолжила работать потом, уже заслуга капитализма. Тем более, что свои "таланты" она раскрыла при нём
|
Да нет, первый случай с ребенком который чуть не погиб был еще когда я учился. Второй раз она довела моего одноклассника, его с милицией искали потом. Думается и после того как я доучился случае были. В обсуждении много случаев вспоминали бывшие ученики. Так что то, что все закончилось трагически именно при капитализме просто случайность. Это могло произойти когда угодно, или так и не произойти вообще.
Цитата:
Сообщение от стар лей
И эпоха социализма оставила куда больше честных, порядочных людей.
|
Михалкова, например. Путина, конечно... Много, да.
Цитата:
Сообщение от кирчу
его бы тогда, в то время, наверняка, не отмазали
|
Серьезно? ) Первый раз мне светила статья именно в то время. За спекуляцию, кстати. Выручило то, что я был своим, все улики волшебным образом испарились (оказались на полке начальника РОВД).
|
10.06.2020, 14:47
|
|
читатель и смотритель
|
Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да нет, первый случай с ребенком который чуть не погиб был еще когда я учился. Второй раз она довела моего одноклассника, его с милицией искали потом. Думается и после того как я доучился случае были. В обсуждении много случаев вспоминали бывшие ученики. Так что то, что все закончилось трагически именно при капитализме просто случайность. Это могло произойти когда угодно, или так и не произойти вообще.
|
Предлагаете вам на слово верить? Тем более, что от вас за версту враньём несёт.
Я ведь тоже в советской школе учился. И знаю как там было.
Цитата:
Михалкова, например. Путина, конечно... Много, да.
|
Это по вашему много? Других вы и не знаете. Впрочем, последующие ваши слова всё поясняют.
Цитата:
Серьезно? ) Первый раз мне светила статья именно в то время. За спекуляцию, кстати. Выручило то, что я был своим, все улики волшебным образом испарились (оказались на полке начальника РОВД).
|
Вот теперь всё понятно, почему житель обнищавшей Украины так топит за капитализм.
Вы, оказывается родом из этой падали, спекулянтов. Сейчас вам самое время.
|
|
|
Метки
|
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел  |