Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2021, 14:32   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Девятаев

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
При этом в половине ГГ дети,
У Кинга много главных героев детей. Детский писатель, да.

Цитата:
И везде секс с детьми или подразумевается.
Не везде. А что там кто для себя подозревает, это к врачу.

Цитата:
Из твоих слов выходит, что он пишет для педофилов.
Из моих слов ничего такого не выходит.

Цитата:
Ты до сих пор его читаешь? : )
Давно не читаю. Со времен Черновика. Но я, в принципе, перестал читать русскую фантастику. Не только его.

Цитата:
При этом все его читали в детстве/юношестве (тогда и читать-то особо нечего было), а у новых романов тиражи слабенькие...
Ну да, 25+ типичное детство, конечно. И читать совсем нечего было ))) При том что был бум изданий фантастики, при том что, примерно, в эти годы, начали массово издавать то, что не издавалось в СССР. Весь Хайнлайн, Гаррисон, Желязны, появилось фентези о котором у нас почти не знали.
Да. Нечего было читать.

Цитата:
Это для 30+ написано? Весь пролог - размышления девочки о первом сексе, ради которого она идет к мальчику.
Это для всех написано. Секс в 15 сейчас не что-то странное. Даже в 14. Не то чтобы это было хорошо, но это есть. И дети об этом думают. Ну и говорят.

Цитата:
Если ты прав, значит его ЦА - педофилы. Но ты не прав, она все же детская. Дебилов и педофилов среди его читателей немного.
Я прав и его аудитория не педофилы. Тут обсуждать нечего.

Цитата:
У детей и дебилов денег нет.
Это было смешно. Судя по тому что я вижу у дебилов денег хватает. Триста тысяч баксов на донат в игре ))) Пять миллионов (правда рублей) доната стримеру от одного пользователя одномоментно (несколькими транзакциями), покупка чара в ВоВ за 9 штук баксов и... бан персонажа (потому что продажи запрещены). 635 000 баксов за орбитальную станцию в... игре.
Не. Совсем нищие и не дети и не дебилы.

Цитата:
У Лукьяненко умственное развитие остановилось в детстве. В инете называют возраст 13 лет
Да, в интернетах много пишут. Судя по всему тебе лет 12-14, так?

Цитата:
Так может ты просто задрот обыкновенный, обреченный всю жизнь пускать слюньки на красивых баб.
Я предпочитаю с ними спать.

Цитата:
Откуда? Ты член какой-то группы фанатов? Совместно на детишек дрочите?
Они не фанаты. Они просто мои знакомые и любители фантастики. Учитывая, что я входил в совет клубов любителей фантастики Украины, то этих любителей (как и фантастов) знал очень многих. Правда в совет этот я входил, в основном, из вполне коммерческих соображений )
Подростки там тоже было но их было мало и они меня не волновали - у них денег не было )

Цитата:
Фильмы:
Ночной дозор (2004) 16+
Дневной дозор (2005) 12+
Азирис нуна (2006) 12+
Черновик (2018) 12+
И давно мы начали обращать внимание на маркировку? То что фильм 12+ не делает его детским. В нем просто нет особого насилия, секса и еще чего-то там.

Цитата:
Продюсеры тупые, взрослые фильмы в 12+ снимать?
Как раз умные. Поэтому фильмов 16-18 плюс с каждым годом все меньше (уже почти нет). Даже Дедпула хотели 12+ сделать ))))

Цитата:
Один пытался оправдать его педофилию тем, что он сам маленький мальчик. Ты тем, что он сам жертва. Но ведь это попытки объяснить причину - педофилия остается.
Я пока не видел доказательств его педофилии, так что я не пытаюсь ничего объяснить, а стебусь.

Цитата:
История про то, что все люди говно, всех нужно убить, включая детей.
История там совсем не про то. Поэтому я и говорю, книга не для детей. Детям ее не понять. Ну кроме темы педофилии все остальное слишком уж сложно, видимо.

Цитата:
Оригинально лишь то, что маленькие мальчики зло, а маленькие девочки хорошие, потому что сексуальные.
Нет там такого. Там есть поехавший маньяк, которого пытается соблазнить Тьма и чье мнение тебе так нравится.

Цитата:
Сюжет же одинаков
Да? Ну, перескажи сюжет. Хотя не нужно, сюжет Визитов ты уже пересказал )))

Цитата:
И ты тщательно все его труды анализировал?
Мне вот больше нечего делать кроме как анализировать развлекательное чтиво. Я что Роскомнадзор?

Цитата:
Толстый намек, что сосание крови вампирами - это секс.
Это не он придумал. Какой уж тут намек. В Аните Блэк об этом писалось. И не только там. Правда без детей, зато со сценами зоофилии.

Цитата:
Дети не больные ходить на какую-то презентацию, слушать какую-то старую, жирную, омерзительную свинью.
Точно, они пойдут на комиккон слушать друцгую толстую свинью, о которой знают. Зачем им Лукьяненко, о котором они не слышали? )

Цитата:
Из каких болезненных соображений ты ходил?
Как один из организаторов, видимо. Я уже не помню.

Цитата:
Лукьяненко для нормальных людей умер много-много лет назад, когда поперла его гнилая сущность.
Это и было много-много лет назад. Лет двадцать или больше.

Цитата:
Тема пошла в обвинение Бека в предательстве. Не верится кому-то, что он умственно отсталый, ведь продюсирует и режиссирует высокобюджетные фильмы, даже голливудские.
Мне интересно и забавно, что те кто обсуждают фильм не смотрели )
Показательная тенденция.

Ладно. На этом заканчиваю бес мысленную дискуссию. Работать нужно. Я бы за это время мог страниц пять сценария написать ) Или отредактировать половину серии.

Метки
секса неть