Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2021, 15:58   #526
ФеФе
режопер

По умолчанию Re: Курилка. Часть 174

Ааа, что такое СС и что ПП ,а то чет я не понимаю, может мне тоже пора возбуждаться?
Старый 08.10.2021, 16:14   #527
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от ФеФе Посмотреть сообщение
что такое СС и что ПП ,а то чет я не понимаю, может мне тоже пора возбуждаться?
Это аббревиатуры, СС - это сэр Сергей, а ПП - это Почтенный Патриций. Так сэр к Фантоцци обращается - почтенный патриций.
Старый 08.10.2021, 17:32   #528
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Вопросов ещё больше. Уже здесь противоречия - что все же сажают (крепят) на носитель аденовирус? Фрагменты РНК коронавируса или человека?
Вообще говоря, любая продвинутая технология неотличима от магии. Это действительно трудно представить. Но мне кажется, что наночастицы липидов захватывают фрагменты аденовируса человека, выполненные в виде шипов. Эти магические шарики похожи на сам коронавирус, и попадая в организм человека, обманывают его иммунную систему, возбуждая ответную реакцию. Как-то так. Вся сложность оказалась в комбинации 4х видов липидов, их процентовке, которую разработал Иэн, и составе жижи для обработки и хранения вакцины. А эти шипы, их научились печатать за 2 недели после того, как китайцы сообщили последовательность генома коронавируса. Хотя и это похоже на магию
Старый 08.10.2021, 17:47   #529
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Ааа, что такое СС и что ПП ,а то чет я не понимаю, может мне тоже пора возбуждаться?
СС выбрал меня во враги-буржуины, так как я смеюсь над его святой верой в Карла Маркса, Ленина и Сталина Ну что тут скажешь, эти верующие сами себя ставят в глупое положение, корча из себя принципиальных большевиков, защитников трудового народа. Во всем остальном они вроде трезво мыслят, а как до построения коммунизма доходит, так начинаются припадки. Короче, такая форма слабоумия.
Старый 08.10.2021, 19:25   #530
ФеФе
режопер

Спасибо. Ну тогда я должен признаться почему я ФеФе. Это намёк на мое отношение к кино. Ведь на латыни эту абривеатуру форум не принимает. А если написать на латыни, то думаю многие тут догадаются кто такой FeFe? Так в молодости называли моего кумира Федерико Феллини.

Последний раз редактировалось ФеФе; 08.10.2021 в 19:27.
ФеФе вне форума  
Старый 08.10.2021, 20:10   #531
адекватор
красная угроза

Цитата:
FeFe? Так в молодости называли моего кумира Федерико Феллини.
Да. Скромненько и со вкусом.
Поначалу думал - Федор Федорович.
Старый 08.10.2021, 20:36   #532
Натан
Заблокирован

Цитата:
Но построить ровную дорогу ,чтобы не болтало, это уже более затратно.
Иногда всплывают новости из КНР о новых рекордах скорости на железных дорогах, Типа там под 600 уже. Основной упор на магнитный рельс. Но что-то верится с трудом. Во Франции лет 15 назад без всяких магнитных рельсов добились 550 км/ч.

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
У нас Сапсаны едут 200, иногда разгоняются до 220, на небольших участках, но лучше бы не разгонялись.
В августе ехал на Сапсане, разгоняли до 250 на одном перегоне. Это паспортная максималка этих поездов.

Выжимают все соки из них, как и из рельсушек. И из контактной подвески, про неё вообще не принято думать в обывательском образе мыслей. Почему эта дорога ещё не развалилась при такой загрузке? Вообще не понятно..

А ещё заметил появилась мерзкая привычка у курящих пассажиров: в каждой Кушелевке где стоянка 60 секунд, надо непременно выйти и быстро-быстро в режиме Горыныча накуриться. А потом заходят и выдыхают эти папиросы из себя на весь вагон.
Натан вне форума  
Старый 08.10.2021, 20:57   #533
ФеФе
режопер

Курцы это культура средневековая. Прикиньте как в мегаполисах люди стараются не создавать дискомфорт окружающим:
Моются по нескольку раз на день,чистят зубы и дезодоранятся. Чистят обувь и одежду!
Но курцы блин! Мало того, что воняют после курения, так часто еще и курят где угодно,пуская чадный дым . Меня они даже на улицах раздражают, когда проходя мимо вдыхаю этот дым.
Я бросил курить ибо называл себя великоростным сосунком, а не мужчиной! Кстати хорошая мотивация. кога так ддумаешь, то мужики перестают быть мужественными когда проводишь паралель с соской. А ведь это одно и тоже-капризный ребенок ,что без соски кричит и курящий мущчина и женщина, что тоже успокаивается только от соски!

Последний раз редактировалось ФеФе; 08.10.2021 в 21:00.
ФеФе вне форума  
Старый 08.10.2021, 21:11   #534
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Фефе, прошу меня извинить, я вам там дерзко, хамски ответил, был возбуждён, несколько не в себе.

Но, считаю, насмехаться над попами и особенностями их религии - это дурной тон. Слишком удобный объект для насмешек.
Старый 08.10.2021, 21:42   #535
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
насмехаться над попами и особенностями их религии - это дурной тон.
Попы на мерседесах - это океюшки, прости господи?
Натан вне форума  
Старый 08.10.2021, 21:48   #536
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Хочу поинтересоваться. Вот люди заявляют: "попы лезут в политику". Что это означает??? Как в политику лезут бизнесмены и деятели культуры я знаю, а как в политику лезут попы - неведомо. Объясните убогому.

Мало кто знает, что специальным постановлением Патриархии священникам запрещено участвовать в политических партиях и выдвигать себя на выборах. Есть те, кто на это начхал (например, лишённый сана Глеб Якунин). Но, все остальные это правило соблюдают. Если в перестройку на заседаниях Верховного Совета ещё мелькал белый клобук (кажется, митрополит Питирим), то потом мы уже ничего такого не наблюдали. Этот запрет был сделан специально, во избежание втягивания Церкви в политические распри.

Попы, конечно, высказывались, высказываются и будут высказываться публично, устно и печатно, на всякие острые темы общественно- политической жизни. И что??? Не имеют права??? Они такие же граждане РФ, как и все. И это вы называете - "лезть в политику"???

Церковь уже лет триста только и делает, что мимикрирует под государство. При царях. При СССР (начиная с патриарха Тихона, который сперва заартачился, а потом высказался в том духе, что "советская власть нам не враг"). Церковь молчала в 90-е. Лишь немногие открыто выступали против того, что происходило в стране, против идеологии либерализма, навязывания западных ценностей (митрополит Иоанн Снычев). Сегодня Церковь тоже молчит, не возникает, изображает мир и гармонию. Где прежние грозные обличители, мятежные аввакумы, гермогены и всякие разные савонаролы??? И вот эту вечную мимикрию, эту вечную боязнь пойти на конфликт с властью вы называете "лезть в политику"???

"Попы лезут в политику..." Мне кажется, те, кто это говорит, заблудились в интернете, оторвались от реальности и не понимают, о чём говорят.

Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 08.10.2021 в 22:05.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 08.10.2021, 21:52   #537
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Объясните убогому.
Время убогих - 20-й век.

Адью, грассадмирал.
Натан вне форума  
Старый 08.10.2021, 21:58   #538
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Попы на мерседесах - это океюшки, прости господи?
Речь шла не о мерседесах, а об некоторых моментах церковной обрядности.

Бля, если я скажу, что раввины ездят на лексусах, меня тут объявят антисемитом и черносотенцем. Но дело в том, что мне по хер на чём ездят раввины.
Старый 08.10.2021, 22:01   #539
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Время убогих - 20-й век.
Адью, грассадмирал.
А по существу???

Россия - поголовно атеистическая страна. На 95%. Ничего, абсолютно ничего не зависит от того, что скажут или о чём промолчат попы. Точка. Аминь.
Старый 08.10.2021, 22:02   #540
Натан
Заблокирован

Михаил Бадмаев, вы отвечаете за всех, в кого верите.
Натан вне форума  
Закрытая тема

Метки
400 больше русского 800, баба в законе, время убогих, граждане купите помидоры!, да здравствует талибан, давай перебьём соседей, еще один кричущий факт, забавная загогулина, купил кровать, куры с крысами иссчезли!, лошадь в студию!, месяц в виде овоща, муровей безмозглый, на кону вечная жизнь, одни извращенцы, отверткой в глаз, пичужки на картинках, поднял плазму, поезд в ад ушел, про проедание квартиры, раздел о том чего нет, разум покинул россию, смысла нет, тебе пора в психушку, я ветхозаветовец