|
30.10.2021, 23:47
|
|
Сценарист
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Последние данные с 29 августа по 4 сентября показывают
Цитата:
Сообщение от Кертис
Отчет CDC от 17 сентября 2021 года содержит информацию о людях,
|
По ковиду события меняются каждый день, а вы показали информацию двухмесячной давности и довольно потираете руки?))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
31.10.2021, 00:26
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
По ковиду события меняются каждый день, а вы показали информацию двухмесячной давности и довольно потираете руки?
|
Вы бы попробовали перейти по ссылке и почитать, что это за данные и что именно они пытаются проверять. Там даже указано через какое время обновляется информация. Можете пойти, посмотреть более актуальные данные, они там есть, просто не в такой удобной форме, а в виде таблиц и графиков.
|
31.10.2021, 03:27
|
|
Заблокирован
|
Кертис, Это данные организации, которая приписывает к смерти от ковида, если человек умер дома от сердечного приступа, ведь без самоизоляции и переполненности он может быть поехал бы в больницу, где его может быть спасли бы.
И это лишь вершиночка айсберга.
Если у трупа есть документ о вакцинации, доктор не ставит ковид причиной смерти, если она не прям от ковида. Если вакцины нет, а вирус в крови есть (а он есть как бы не у большинства) - ковид виноват. От чего бы конкретно смерть не наступила. Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали.
Очень много смертей от диабета. И раньше, и сейчас. На самоизоляции и так жирнющие американцы отжираются еще сильнее. Но самоизоляция же от ковида, значит это смерти от ковида. Логика.
Сам попытайся отыскать, каким образом вакцинация уменьшает риск заражения в 6 раз, когда 99% новых случаев в США приходится на дельту.
|
|
|
31.10.2021, 07:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Сам попытайся отыскать, каким образом вакцинация уменьшает риск заражения в 6 раз, когда 99% новых случаев в США приходится на дельту.
|
Взаимно.
В Израиле делают бустерную прививку Пфайзером, который уже отстрелялся по предыдущим штаммам, и заболеваемость падает. Ожидается, что против А-2 нынешние Пфайзер и Модерна окажутся бессильны, так как у А-2 другой состав шипа, но сейчас он только на подходе.
|
31.10.2021, 10:13
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Обычный грипп проходит за три дня и без особо высокой температуры. А вы рассказывали, что болели тяжело.
|
А у меня он и прошел бы за 4 дня, но я ж писал, что на пятый день как прошел дискомфрот в горле я стал бегать и это на морозе и обливаться холодным душем вспотев после бега и так два дня сделал и заработал пневмонию.
А лечащая врач сказала, даже после легкого грипа нельзя еще две недели нагрузки давать и тем более обливаться холодным душем.
|
31.10.2021, 10:44
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы привыкли голодать. И мечтаете чтобы все голодали вместе с вами.
|
Кертис, вы так боитесь непокушать пару дней? А вы полненький или не очень?))
Поверьте, я от чистого сердца хочу поделиться своей радостью от результата голодания! Когда кто-то послушает меня , отважится и не съест завтрак и пропустит обед и потом увидит, что живой ,да еще и лучше себя чувствует и благодарит меня,то мне приятно это. ))) Вот почему я агитирую.
Попробуйте.
Чтоб вам было понятнее как работает голодание.
Если вы не едите,то это не значит, что ваши органы перестают работать. И кишечник и желудок работает как и все органы и снабжаею организм нужными веществами. Но только они переключаются с внешнего, через рот,питания на эндогенное,внутреннее. Тоесть начинают черпать енергию из;
Сначала самые легкие слои это из жировых тканей, потом из мягких новообразований, потом из твердых новообразований,потом кишечник вытягивает всякие шлаки и яды. В это время может паморочиться сознание отравляя организм. Но стакан воды останавливает тошноту за три минуты! Это бывает у новичков на второй,третий день!
Советский профессор Юрий Николаев что лечил голодоанием в московском центре лечебного голодания разработал целую таблицу в каком порядке ендогенное питание уничтожает внутренние накопления и даже ткани. Он говорил, что организм так устроен, что если перестать птреблять пищу ртом, то организм будет питаться изнутри, но есть будет только все лишнее. Это и есть принцип очищения и позбавления от всего, что отравляет рнашу жизнь! Ничего нужного организм не тронет. Не тронет ,но до поры , до времени. Если голодать больше 42 дней и спалятся уже все жиры и другие ненужные ткани, то начнут сжигаться и внутренние органы и даже сердце и кожа. Но эти ткани на последнем месте . И это уже называется истощение.
Вообще лучше почитать Брегга там короткая книга и все очень просто и доходчиво. У Николаева очень толстая книга и скорее для врачей написана.
Николай Амосов не спец по голоданию, но видел ошеломляющие результаты в лечении Николаевым сердечно-сосудистых заболеваний и признал этот метод лечения эффективным.
Такч что ваш скептис насчет голодания это ваше незнание этого вопроса. В СССР ,где медицина не была бизнесом, этому придавали большое значение и будущее. Открывали по всему Союзу отделения лечебного голодания. В Киеве,в Кишиневе,Таллине,на кавказе где то.
Спешу , а вот имена академики АМН СССР П.К. Анохин, А.А. Покровский, Н.А. Федоров, профессор Ю.С. Николаев. Норбеков.. все они делали просто чудеса в это области лечили то что не поддается обычному методу.
|
31.10.2021, 11:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Если вы не едите,то это не значит, что ваши органы перестают работать. И кишечник и желудок работает как и все органы и снабжаею организм нужными веществами. Но только они переключаются с внешнего, через рот,питания на эндогенное,внутреннее. Тоесть начинают черпать енергию из; Сначала самые легкие слои это из жировых тканей, потом из мягких новообразований, потом из твердых новообразований,потом кишечник вытягивает всякие шлаки и яды. В это время может паморочиться сознание отравляя организм.
|
Неплохой образец шизы.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
все они делали просто чудеса в это области лечили то что не поддается обычному методу.
|
Но производители еды вступили в сговор и оградили народ всего мира от этих чудесных знаний.
|
|
|
31.10.2021, 12:10
|
|
Критик
|
ФеФе, вы столько пишете про голодать, что возникает вопрос, - а может быть до этого нужно было умеренно есть, или что-то здоровое?
Например, пирожки сейчас не едят - фи, а зато едят пицы с колбасой, суши с чем-то там, пьют чай и кофэ.
Если это все фетишь, то цель - спокойствие.
Может быть, организм читая те же новости растрачивает куда-то какие-то гормоны?
Вот это направление не хотите поизучать? Аскетика называется.
|
|
|
31.10.2021, 12:39
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Кертис, Это данные организации, которая приписывает к смерти от ковида, если человек умер дома от сердечного приступа, ведь без самоизоляции и переполненности он может быть поехал бы в больницу, где его может быть спасли бы.
И это лишь вершиночка айсберга.
|
Нет. Они обновляют данные по смертности через месяц после смерти именно потому, что данные официальные. Около месяца нужно чтобы установить точную причину. Те кто публикует смертность за вчера - те публикуют предварительные данные. У них они тоже где-то есть. Уточненные (которые через месяц и на которые ссылаются в статье) меньше предварительных.
Цитата:
Сообщение от хочется
Если у трупа есть документ о вакцинации, доктор не ставит ковид причиной смерти, если она не прям от ковида. Если вакцины нет, а вирус в крови есть (а он есть как бы не у большинства) - ковид виноват. От чего бы конкретно смерть не наступила.
|
Откуда же в их статистике смерти от других болезней, которых в десятки раз больше?
Типа, там все привитые? А откуда же смерти по причинам не ковидным год назад? )
Единственная смертность, которая поменялась существенно - смертность от гриппа. Она упала, В остальном структура смертности поменялась не сильно, что как-бы намекает, что ваша теория далека от реальности.
Избыточная смертность в США в прошлом году - 15 процентов. Из них 10 процентов пришлись На Ковид. Т.е. даже не все случаи избыточной смертности записали. А если бы было как вы утверждаете, то избыточная смертность была-бы 15 процентов, а смертность от ковида... ну 20-30. Если не пятьдесят.
Цитата:
Сообщение от хочется
Очень много смертей от диабета. И раньше, и сейчас. На самоизоляции и так жирнющие американцы отжираются еще сильнее. Но самоизоляция же от ковида, значит это смерти от ковида. Логика.
|
Странно. Смотрим статистику ЦКЗ, и что-то смерти от диабета никуда не делись.Более того - смертность от диабета выросла. Нифига себе приписали диабет к ковиду, они ничего не перепутали?
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Кертис, вы так боитесь непокушать пару дней?
|
Я мало чего боюсь. Не покушать сюда точно не входит. Но я уже наголодался и больше не хочется.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А вы полненький или не очень?
|
Ну... Килограмм пять мне бы стоило сбросить. Но не обязательно. И голодать для этого точно не нужно.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Поверьте, я от чистого сердца хочу поделиться своей радостью от результата голодания! Когда кто-то послушает меня , отважится и не съест завтрак и пропустит обед и потом увидит, что живой ,да еще и лучше себя чувствует и благодарит меня,то мне приятно это. ))) Вот почему я агитирую
|
Вы уже утомили своей агитацией. Все уже ее прочитали, причем раз по пять. Пора бы завязывать со старыми анекдотами и что-то новое рассказать.
Я не завтракаю и не обедаю. Но не рекомендую другим - это вредно.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Чтоб вам было понятнее как работает голодание.
|
Не нужно. У меня есть и диетологи знакомые, и те кто голодали чтобы вес сбросить и поклонники всяких диет. Я достаточно наслушался.
|
31.10.2021, 12:41
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Но производители еды вступили в сговор и оградили народ всего мира от этих чудесных знаний.
|
Сто процентов. Но не просто еды, а еды с ГМО, нитратами и прочим.
Производителей натуральной еды съели рептилоиды.
|
31.10.2021, 13:00
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Хоть кто-то прочитал статью из Лансета по ссылке Кирчу?
Кажется нет.
А напрасно; выводы так себе !
|
Ну, я прочитал. Хорошая научная статья. И выводы вполне нормальные.
Вы-то, не инфекционист, не эпидемиолог и вообще не медик...
Вы уверены, что правильно поняли выводы статьи? Судя по вашей интерпретации этих выводов вы вообще не поняли о чем статья...
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Вроде как в одной группе вакцинированные заразились повторно 25% против невакцинированных 38%. Но в другой цифры - 25% против 23%.
|
Во-первых, статистика, представленная в таблица, все же в пользу вакцинированных.
Во-вторых, полностью вакцинированные брались в исследование через 74 дня после вакцинации, то есть через 2 месяца и был сделан вывод, что снижение уровня иммунитета через два месяца после вакцинации увеличивает риск заражения, у получивших первую дозу, то есть в течение 21-го дня уровень заражений 18%.
В-третьих, исследование проводилось не с целью установить эффективность вакцинации, а с целью исследовать распространение инфекции при близких контактах в семье, а не вообще.
В-четвертых, речь шла о дельта - варианте вируса, новом, более агрессивном штамме вируса, а не о заболевании вообще.
Общая статистика:
Всего - 22% случаев
Полностью вакцинированные - 22%
Невакцинированные - 34%
Частично вакцинированные - 15%
Близкие контакты
Всего - 26% случаев
Полностью вакцинированные - 25%
Невакцинированные - 38%
Частично вакцинированные - 18%
То есть, 22% (через 74 дня после вакцинации) и 15% со свежим иммунитетом против 34% и 25% (через 74 дня после вакцинации) и 18% со свежим иммунитетом против 38%
Где ваши "так себе" выводы?
|
31.10.2021, 13:21
|
|
神風
|
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Пока получается ,переболел -ничего особенного, обычный грипп!
|
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от COVID-19?
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Для нас подопытных не стоит, но для фармкомпаний и властей что ручки нагрели , конечно игра стоит свеч!
Я привык сам постоять за себя а не ждать на коленях чтоб меня спасли "хорошие" люди из фармбизнесса!
|
Да вы же на прибыль фармбизнеса и работаете, призывая не вакцинироваться!
Непривитые чаще и тяжелее болеют, следовательно на их лечение уходит больше лекарств и медицинских материалов. А значит, что производители оных получат бОльшую прибыль с невакцинированных, чем с вакцинированных.
|
31.10.2021, 15:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Нет. Они обновляют данные по смертности через месяц после смерти именно потому, что данные официальные.
|
Да, эта ложь официальная.
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/c...ess_deaths.htm
For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death.
В открытую говорят, что для "смерти от ковида" достаточно лишь наличия ковида.
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/c...#Comorbidities
For over 5% of these deaths, COVID-19 was the only cause mentioned on the death certificate. For deaths with conditions or causes in addition to COVID-19, on average, there were 4.0 additional conditions or causes per death.
Самоубийства ковиду приписывают. А так же грипп, диабет и почти все остальное. Не все случаи, но часть да. И даже не думают скрывать это.
В прошлый раз я ошибся, сказав "Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали." До сих пор приписывают.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Откуда же в их статистике смерти от других болезней, которых в десятки раз больше? Типа, там все привитые? А откуда же смерти по причинам не ковидным год назад? )
|
Если приписывают часть смертей ковиду, то это означает, что приписывают лишь часть смертей.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Странно. Смотрим статистику ЦКЗ, и что-то смерти от диабета никуда не делись.Более того - смертность от диабета выросла.
|
Почти половина американцев набрали на самоизоляции в среднем 15 кг. 10% >25 кг. Плюсом к и так сильному ожирению. При этом смертность от сопутствующих болезней по официальным данным выросла не так чтобы очень.
Ожирение, стресс (а чуть не у каждого первого психический диагноз имеется), алкоголь, прием всякой дряни для "защиты от вируса", слабая работа здравоохранения не могли многих убить? Как они могли не сделать это?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Непривитые чаще и тяжелее болеют
|
От ковида или вообще? Есть же еще 1000 простудных вирусов, и грипп никуда не делся, хоть его и очень смешно перестали определять.
|
|
|
31.10.2021, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от COVID-19?
|
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от гриппа?
Аргумент ни о чем, не находишь?
|
|
|
31.10.2021, 16:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от хочется
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от гриппа?
|
Не знаю, как где, а в Израиле смертность от гриппа за последний год близка к нулю. Именно благодаря мерам против ковида.
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |