| 
|  | 

|  31.10.2021, 22:11 | #166 |  
	| 神風 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

ФеФе, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  А Украина по вкацинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи! |  
	https://vesti.ua/lite/health/ukraina...t-koronavirusaЦитата: 

| Украина занимает второе место в мире по количеству суточной смертности от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные сервиса Worldometers, опубликованные в воскресенье, 31 октября. 
 В пятницу, 29 октября, в Украине зафиксировали 541 смерть от последствий коронавируса. Больше суточная смертность лишь в России – 1160 умерших. Всего накануне в мире жертвами Covid-19 стали 5973 человек
 |  
Ресурс вести уа - украинский если что.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2021, 22:32 | #167 |  
	| Критик 

| 

Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно.Иммунитет должен был снизиться и поэтому вполне реальна смертность.

И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей.
 Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте.
 А сами, как я предполагаю, продают хлам, устраивают себе покатушки, гонки, тусовки.
 Чем-то современные медийные личности мне напоминают бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у  них вроде бы удалось. Мошенничество открыто идет. Рынки захватываются, монополизируются.
 С людьми разговаривают скриптами.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2021, 22:40 | #168 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться |    
	Цитата: 

| Так, у здорового человека в дыхательных путях (прежде всего в верхних) обитает огромное количество микроорганизмов, в частности бактерий. Существование этих микробов и их размножение регулируется и сдерживается иммунной системой человека. Среди микроорганизмов, обитающих в дыхательных путях, можно выделить непатогенные бактерии (то есть, неопасные для человека) и условно-патогенные. Именно микробы, которые относятся к условно-патогенным, способны при определенных обстоятельствах вызвать болезнь. Под определенными обстоятельствами, как правило, подразумевается снижение защитных сил организма. Следовательно, при снижении иммунной защиты возрастает вероятность потенциально негативного воздействия условно-патогенных микробов в дыхательных путях. 
 При переохлаждении наблюдается следующая ситуация: происходит спазм сосудов, вследствие чего кровоснабжение слизистой оболочки дыхательных путей нарушается. В результате этого активность реснитчатого эпителия уменьшается, нарушается выработка слизи, снижается концентрация защитных веществ. В конечном итоге происходит активизация условно-патогенной микрофлоры дыхательных путей. Что наблюдается дальше? Это зависит от немалого числа факторов: от видового разнообразия бактерий, их количества, от состояния местного иммунитета до переохлаждения, от того, насколько выражено нарушение кровоснабжения слизистой оболочки и т.п. В зависимости от конкретной ситуации спазм сосудов может быстро пройти и патологический процесс в дыхательных путях оборвется. При этом человек останется здоровым. В противном случае воспалительный процесс развивается дальше и возникает простуда.
 |  
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2021, 22:43 | #169 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Самоубийства ковиду приписывают. А так же грипп, диабет и почти все остальное. Не все случаи, но часть да. И даже не думают скрывать это. |  Где там о самоубийствах? Об остальном - если в заключении о смерти указано несколько причин, то смерть записана во все группы. Например ковид и воспаление легких - будет в двух группах. Грипп и воспаление - тоже в двух. 
Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано. Причем данные предварительные, что тоже написано.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  В прошлый раз я ошибся, сказав "Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали." До сих пор приписывают |  Где об этом написано? Я что-то пропустил, слишком много там всего.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Почти половина американцев набрали на самоизоляции в среднем 15 кг. 10% >25 кг. Плюсом к и так сильному ожирению. При этом смертность от сопутствующих болезней по официальным данным выросла не так чтобы очень |  Ну, может ожирение не так быстро приводит к смерти. Некоторые десятки лет так живут. Да что там некоторые. Многие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  слабая работа здравоохранения не могли многих убить? Как они могли не сделать это? |  На эту тему есть отдельное исследование (и не одно). Но никто же не станет говорить - медицина у нас дерьмо, деньги, выделенные на медицину мы распилили, все уничтожили. У нас вон министров здравоохранения меняют. Помочь не помогает, но создается видимость бурной деятельности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Есть же еще 1000 простудных вирусов, и грипп никуда не делся, хоть его и очень смешно перестали определять. |  Есть же в таблицах как причина смерти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от гриппа?Аргумент ни о чем, не находишь?
 |  Ну сэр Сергей не призывал заражаться гриппом, а ФеФе призывал получить естественный иммунитет и рассказывал как целовался с больной ковидом.  
Кстати, а ковид он голоданием лечит?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 00:08 | #170 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Брег,Николаев,Амосов...Христос , не умный. |  Христос это персонаж из мифов. Типа Зевс для более взрослых. Ну, не знаю умный или нет. А Будда умный? Правда он тоже про умеренность говорил, но голодать не призывал ) А, скажем Вишна умный? Или Зевс?  
В некоторых случаях голодание полезно и показано. Но это не ваш случай - вы им готовы лечить все, включая вирусные заболевания. Странно что ковид голоданием не лечите. Или диабет. 
Впрочем при диабете второго типа часто применяют интервальное голодание. Но после консультации с врачом, иначе оно может привести к гипогликимии и многим другим неприятностям. А при диабете первого типа голодание, в принципе, зло. 
Но есть неплохие диеты и при диабете первого типа и для второго.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  А Украина по вакцинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи! |  По смертности на восьмом месте, а не посрединке.  
И вспышка у нас началась в середине октября, а во многих других странах в сентябре. Так что еще не вечер. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Понимаю,все кто штрыкнулись очень хочется что б выглядело ,там гле штрыкнутые, там мало смертей было.Но увы нифига не получается: |  Нам хочется чтобы закончились карантины и локдауны. Вам - чтобы они продолжались. Видимо они вас кормят. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Жолобак,она сказала, что вирус мутирут сильно там где ему ставят преграды и там он более агрессвный |  Т.е. в Игдии и Бразилии, где была низкая вакцинация? Ок, логично. Вакцинация низкая, но преград-то много. Израильский штамм уже появился? А ведь должен был, с учетом вакцинации Израиля.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Ну не проверены эти вакцины по 12-14лет как положено. |  От пяти лет и выше. Самые жесткие ограничения в Америке, там до десяти лет можно быть. Но не пятнадцать. Точнее можно и тридцать, но это в случае неудач.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 00:27 | #171 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно. |  Морозов в большей части областей нет. Днем +8-14. Холодно? Ну... Не лето, конечно, но я пиво на лавочке пью спокойно )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей. |  Я так и знал, что он лично всех убивает. Буду писать сценарий. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте. |  А один кадр, ради доната, член во включенный пылесос засунул. Народ нормально ему задонатил. И просмотров было море, пока не удалили видос из-за страйков.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у них вроде бы удалось. |  Меня в сауне тоже ничего не стесняет. А должно?  
Может я бандит? 
Меня и в публичном доме ничего не стесняет )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  ынки захватываются, монополизируются |  Вы девяностые проспали, поздравляю.

|   |  |  

|  01.11.2021, 01:52 | #172 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да вот в том-то и дело, что COVID - это новый коронавирус от которого у людей нет популяционного иммунитета и поэтому заболевание протекает тяжелее. |  Откуда инфа, что тяжелее? Написанному на заборах верить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я не болел, Бог миловал, но родные и друзья, сотрудники болели. С их слов это "удовольствие" ниже среднего, даже в легкой форме. |  Почти все уже подхватили ковид. У скольких была необычно сильная болезнь? У стольких же, у скольких и всегда, плюс поправка на самовнушение?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вот, что написано в популярной статье на сайте аптека ру |  Классный источник.

Когда исследуют не в больницах, без симптомов получается 80-90%.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Англия убедилась, что Шведский вариант чреват катастрофой это факт. |  А ведь бред полнейший про какую-то шведскую катастрофу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А вот Израиль - это как раз пример адекватного реагирования на угрозу пандемии. |  У них тоже ничего страшного, но хуже, чем в Швеции.

Ты самый-пресамый бред выискиваешь и религиозно веришь в него.
		 |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 02:18 | #173 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Где там о самоубийствах? |  Intentional and unintentional injury, poisoning, and other adverse events

Самоубийства и несчастные случаи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Об остальном - если в заключении о смерти указано несколько причин, то смерть записана во все группы. Например ковид и воспаление легких - будет в двух группах. Грипп и воспаление - тоже в двух. |  Чистым английским языком же написано, что в 95% случаев при этом смерть приписывают ковиду. Только ковиду.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано. |  Да, это данные врачей, а CDC на основании этого создает картинку ковидной смертности. По своему хотению.

С врачами тоже не все гладко, им доплачивают за лечение ковидных больных, поэтому есть причина ставить ковид в диагноз, когда он на самом деле никакой роли не играет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Причем данные предварительные, что тоже написано. |  Лишь за последние недели. Никакой роли.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну, может ожирение не так быстро приводит к смерти. Некоторые десятки лет так живут. Да что там некоторые. Многие. |  Если 100 млн жирных резко набрали еще кучу веса, умрет кто-то из них в течение двух лет? Пусть доля % - для наблюдаемой избыточной смертности хватит.

Как насчет стариков, у которых и диабеты, и вообще все плохо? Вплоть до: упал, не смог поднять жирную тушу, умер от жажды. А гибнут "от ковида" именно они.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Есть же в таблицах как причина смерти. |  Только в этой расширенной. За единичными исключениями CDC при этом указывает причиной ковид. Ковид есть почти во всех заключениях о смерти, потому что это выгодно.

Так что грипп есть, но по официальной статистике его нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну сэр Сергей не призывал заражаться гриппом, а ФеФе призывал получить естественный иммунитет и рассказывал как целовался с больной ковидом. Кстати, а ковид он голоданием лечит? |  Не стоит шизу крыть другой шизой.
		 |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 10:53 | #174 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Intentional and unintentional injury, poisoning, and other adverse eventsСамоубийства и несчастные случаи.
 |  Они выделены в отдельную группу. Как и диабет, к примеру. И эти группы не суммируются. В этой строке нет кода смерть от ковида - U07.1.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Чистым английским языком же написано, что в 95% случаев при этом смерть приписывают ковиду. Только ковиду |  Если в свидетельстве о смерти ковид указан как основная причина смерти. Или предполагаемая. Если указана пневмония или осложнение гриппа - то считают отдельно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Лишь за последние недели. Никакой роли. |  Нет. Там указано что данные могут поступать и меняться гораздо дольше. Некоторые штаты могут передавать часть данный с отставанием в до восьми недель. Некоторые данные могут быть изменены, в случае уточнения причины смерти. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Если 100 млн жирных резко набрали еще кучу веса, умрет кто-то из них в течение двух лет? Пусть доля % - для наблюдаемой избыточной смертности хватит |  Так умирают. Только смерти от ожирения нет. Сердечно-сосудистые, диабет (большая часть из них, небось, еще и диабетики). Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний растет. Но тут нужно учитывать, что при ожирении и диабете шанс умереть от ковида выше в 12 раз )это по подсчетам различных ученых, хотя цифры разнятся). И эти смерти, вероятно, отнесены к ковиду, что логично.  
Если человек, по прогнозу, мог прожить еще лет десять, а потом подхватил ковид и помер, то что-то пошло не так.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Как насчет стариков, у которых и диабеты, и вообще все плохо? Вплоть до: упал, не смог поднять жирную тушу, умер от жажды. А гибнут "от ковида" именно они. |  В скандинавских странах пенсионеры не такие толстые как в Америке. И умирают именно они.

|   |  |  

|  01.11.2021, 11:47 | #175 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ресурс вести уа - украинский если что. |   Я смотрю только ворлдметерс . А вы продолжайте рыться по помойкам. ))

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 12:06 | #176 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Они выделены в отдельную группу. Как и диабет, к примеру. И эти группы не суммируются. В этой строке нет кода смерть от ковида - U07.1. |  Все смерти, указанные в конкретно этой таблице, приписаны к ковиду. Умер от самоубийства, а в крови обнаружили ковид - в статистике смерть от ковида.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если в свидетельстве о смерти ковид указан как основная причина смерти. Или предполагаемая. |  Нет. Как-то так:

Причина смерти: самубийство 
Возможно повлияло: психическая болезнь такая-то 
И/или возможно повлияло: сердечная болезнь такая-то 
И/или возможно повлияло: ковид

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Некоторые данные могут быть изменены, в случае уточнения причины смерти. |  Общая картина не изменится. И она за 2 года.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но тут нужно учитывать, что при ожирении и диабете шанс умереть от ковида выше в 12 раз )это по подсчетам различных ученых, хотя цифры разнятся). |  Как и при гриппе. Как и при других коронах. Как и при риновирусе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И эти смерти, вероятно, отнесены к ковиду, что логично. |  Почему такая честь лишь одному из тысячи простудных вирусов?

До ковида грипп ею удостаивался, но слабее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если человек, по прогнозу, мог прожить еще лет десять, а потом подхватил ковид и помер, то что-то пошло не так. |  Не надо такого фантастического бреда, нет таких прогнозов в исследованиях, а уж тем более в свидетельствах о смерти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  В скандинавских странах пенсионеры не такие толстые как в Америке. И умирают именно они. |  Во сколько раз слабее мрут американцев?    |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 13:45 | #177 |  
	| Литератор 

| 

https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/sweden/Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  У них тоже ничего страшного, но хуже, чем в Швеции. |  
				__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 13:54 | #178 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм   |  И что ты этим сказать пытаешься?
		 |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 18:33 | #179 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |  |  

|  01.11.2021, 18:43 | #180 |  
	| 神風 

| 

хочется, 

Фредди РоммЦитата: 

| 
					Сообщение от хочется  И что ты этим сказать пытаешься? |  , дал интересную информацию (там ниже таблицы есть ссылка на прививки в Швеции)

Итак: 
При населении 10 183 000 человек в Швеции заболели 1 171 512 - 11,5% населения, из них умерли 14 991 - 1,3 % от заболевших.

Как бы немного, совсем немного.

Но, если посмотреть на прививочную статистику в Швеции то увидим:

При населении 10 183 000 человек привитых в Швеции 7 249 725 - 71,19 %  бОльшая часть населения (!), полностью вакцинированных - 6 894 119 - 67,70 % 
Из чего следует, что вакцинация большого количества людей определяет невысокую смертность от COVID-19...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |