|
31.10.2021, 22:11
|
|
神風
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
ФеФе,
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А Украина по вкацинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!
|
Цитата:
Украина занимает второе место в мире по количеству суточной смертности от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные сервиса Worldometers, опубликованные в воскресенье, 31 октября.
В пятницу, 29 октября, в Украине зафиксировали 541 смерть от последствий коронавируса. Больше суточная смертность лишь в России – 1160 умерших. Всего накануне в мире жертвами Covid-19 стали 5973 человек
|
https://vesti.ua/lite/health/ukraina...t-koronavirusa
Ресурс вести уа - украинский если что.
|
31.10.2021, 22:32
|
|
Критик
|
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно.
Иммунитет должен был снизиться и поэтому вполне реальна смертность.
И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей.
Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте.
А сами, как я предполагаю, продают хлам, устраивают себе покатушки, гонки, тусовки.
Чем-то современные медийные личности мне напоминают бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у них вроде бы удалось. Мошенничество открыто идет. Рынки захватываются, монополизируются.
С людьми разговаривают скриптами.
|
|
|
31.10.2021, 22:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться
|
Цитата:
Так, у здорового человека в дыхательных путях (прежде всего в верхних) обитает огромное количество микроорганизмов, в частности бактерий. Существование этих микробов и их размножение регулируется и сдерживается иммунной системой человека. Среди микроорганизмов, обитающих в дыхательных путях, можно выделить непатогенные бактерии (то есть, неопасные для человека) и условно-патогенные. Именно микробы, которые относятся к условно-патогенным, способны при определенных обстоятельствах вызвать болезнь. Под определенными обстоятельствами, как правило, подразумевается снижение защитных сил организма. Следовательно, при снижении иммунной защиты возрастает вероятность потенциально негативного воздействия условно-патогенных микробов в дыхательных путях.
При переохлаждении наблюдается следующая ситуация: происходит спазм сосудов, вследствие чего кровоснабжение слизистой оболочки дыхательных путей нарушается. В результате этого активность реснитчатого эпителия уменьшается, нарушается выработка слизи, снижается концентрация защитных веществ. В конечном итоге происходит активизация условно-патогенной микрофлоры дыхательных путей. Что наблюдается дальше? Это зависит от немалого числа факторов: от видового разнообразия бактерий, их количества, от состояния местного иммунитета до переохлаждения, от того, насколько выражено нарушение кровоснабжения слизистой оболочки и т.п. В зависимости от конкретной ситуации спазм сосудов может быстро пройти и патологический процесс в дыхательных путях оборвется. При этом человек останется здоровым. В противном случае воспалительный процесс развивается дальше и возникает простуда.
|
|
|
|
31.10.2021, 22:43
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Самоубийства ковиду приписывают. А так же грипп, диабет и почти все остальное. Не все случаи, но часть да. И даже не думают скрывать это.
|
Где там о самоубийствах? Об остальном - если в заключении о смерти указано несколько причин, то смерть записана во все группы. Например ковид и воспаление легких - будет в двух группах. Грипп и воспаление - тоже в двух.
Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано. Причем данные предварительные, что тоже написано.
Цитата:
Сообщение от хочется
В прошлый раз я ошибся, сказав "Поначалу даже несчастные случаи ковиду приписывали." До сих пор приписывают
|
Где об этом написано? Я что-то пропустил, слишком много там всего.
Цитата:
Сообщение от хочется
Почти половина американцев набрали на самоизоляции в среднем 15 кг. 10% >25 кг. Плюсом к и так сильному ожирению. При этом смертность от сопутствующих болезней по официальным данным выросла не так чтобы очень
|
Ну, может ожирение не так быстро приводит к смерти. Некоторые десятки лет так живут. Да что там некоторые. Многие.
Цитата:
Сообщение от хочется
слабая работа здравоохранения не могли многих убить? Как они могли не сделать это?
|
На эту тему есть отдельное исследование (и не одно). Но никто же не станет говорить - медицина у нас дерьмо, деньги, выделенные на медицину мы распилили, все уничтожили. У нас вон министров здравоохранения меняют. Помочь не помогает, но создается видимость бурной деятельности.
Цитата:
Сообщение от хочется
Есть же еще 1000 простудных вирусов, и грипп никуда не делся, хоть его и очень смешно перестали определять.
|
Есть же в таблицах как причина смерти.
Цитата:
Сообщение от хочется
А, что вам на это скажут вышедшие из реанимации и родственники умерших от гриппа?
Аргумент ни о чем, не находишь?
|
Ну сэр Сергей не призывал заражаться гриппом, а ФеФе призывал получить естественный иммунитет и рассказывал как целовался с больной ковидом.
Кстати, а ковид он голоданием лечит?
|
01.11.2021, 00:08
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Брег,Николаев,Амосов...Христос , не умный.
|
Христос это персонаж из мифов. Типа Зевс для более взрослых. Ну, не знаю умный или нет. А Будда умный? Правда он тоже про умеренность говорил, но голодать не призывал ) А, скажем Вишна умный? Или Зевс?
В некоторых случаях голодание полезно и показано. Но это не ваш случай - вы им готовы лечить все, включая вирусные заболевания. Странно что ковид голоданием не лечите. Или диабет.
Впрочем при диабете второго типа часто применяют интервальное голодание. Но после консультации с врачом, иначе оно может привести к гипогликимии и многим другим неприятностям. А при диабете первого типа голодание, в принципе, зло.
Но есть неплохие диеты и при диабете первого типа и для второго.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А Украина по вакцинации последняя в Европе, а по смертям по срединке. Никакой связи!
|
По смертности на восьмом месте, а не посрединке.
И вспышка у нас началась в середине октября, а во многих других странах в сентябре. Так что еще не вечер.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Понимаю,все кто штрыкнулись очень хочется что б выглядело ,там гле штрыкнутые, там мало смертей было.Но увы нифига не получается:
|
Нам хочется чтобы закончились карантины и локдауны. Вам - чтобы они продолжались. Видимо они вас кормят.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Жолобак,она сказала, что вирус мутирут сильно там где ему ставят преграды и там он более агрессвный
|
Т.е. в Игдии и Бразилии, где была низкая вакцинация? Ок, логично. Вакцинация низкая, но преград-то много. Израильский штамм уже появился? А ведь должен был, с учетом вакцинации Израиля.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Ну не проверены эти вакцины по 12-14лет как положено.
|
От пяти лет и выше. Самые жесткие ограничения в Америке, там до десяти лет можно быть. Но не пятнадцать. Точнее можно и тридцать, но это в случае неудач.
|
01.11.2021, 00:27
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Достаточно заморозить ноги, чтобы простудиться, а как я понимаю вна Украине еще и холодно.
|
Морозов в большей части областей нет. Днем +8-14. Холодно? Ну... Не лето, конечно, но я пиво на лавочке пью спокойно )
Цитата:
И возникает вопрос, - как это легко политик вроде Зеленского идет на такое количество смертей.
|
Я так и знал, что он лично всех убивает. Буду писать сценарий.
Цитата:
Смотрю ютьюб и мне кажется, что люди у которых планка с моралью были выброшены за ненадобностью подписывают своих зрителей на поступки, - зарабатывайте, покупайте, покупайте, покупайте.
|
А один кадр, ради доната, член во включенный пылесос засунул. Народ нормально ему задонатил. И просмотров было море, пока не удалили видос из-за страйков.
Цитата:
бандитов в сауне, - их ничего не стесняет и все у них вроде бы удалось.
|
Меня в сауне тоже ничего не стесняет. А должно?
Может я бандит?
Меня и в публичном доме ничего не стесняет )))
Цитата:
ынки захватываются, монополизируются
|
Вы девяностые проспали, поздравляю.
|
01.11.2021, 01:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да вот в том-то и дело, что COVID - это новый коронавирус от которого у людей нет популяционного иммунитета и поэтому заболевание протекает тяжелее.
|
Откуда инфа, что тяжелее? Написанному на заборах верить?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не болел, Бог миловал, но родные и друзья, сотрудники болели. С их слов это "удовольствие" ниже среднего, даже в легкой форме.
|
Почти все уже подхватили ковид. У скольких была необычно сильная болезнь? У стольких же, у скольких и всегда, плюс поправка на самовнушение?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, что написано в популярной статье на сайте аптека ру
|
Классный источник.
Когда исследуют не в больницах, без симптомов получается 80-90%.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Англия убедилась, что Шведский вариант чреват катастрофой это факт.
|
А ведь бред полнейший про какую-то шведскую катастрофу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вот Израиль - это как раз пример адекватного реагирования на угрозу пандемии.
|
У них тоже ничего страшного, но хуже, чем в Швеции.
Ты самый-пресамый бред выискиваешь и религиозно веришь в него.
|
|
|
01.11.2021, 02:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Где там о самоубийствах?
|
Intentional and unintentional injury, poisoning, and other adverse events
Самоубийства и несчастные случаи.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Об остальном - если в заключении о смерти указано несколько причин, то смерть записана во все группы. Например ковид и воспаление легких - будет в двух группах. Грипп и воспаление - тоже в двух.
|
Чистым английским языком же написано, что в 95% случаев при этом смерть приписывают ковиду. Только ковиду.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это данные пятидесяти штатов основанные на свидетельствах о смерти. Что врач записал, то и указано.
|
Да, это данные врачей, а CDC на основании этого создает картинку ковидной смертности. По своему хотению.
С врачами тоже не все гладко, им доплачивают за лечение ковидных больных, поэтому есть причина ставить ковид в диагноз, когда он на самом деле никакой роли не играет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Причем данные предварительные, что тоже написано.
|
Лишь за последние недели. Никакой роли.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну, может ожирение не так быстро приводит к смерти. Некоторые десятки лет так живут. Да что там некоторые. Многие.
|
Если 100 млн жирных резко набрали еще кучу веса, умрет кто-то из них в течение двух лет? Пусть доля % - для наблюдаемой избыточной смертности хватит.
Как насчет стариков, у которых и диабеты, и вообще все плохо? Вплоть до: упал, не смог поднять жирную тушу, умер от жажды. А гибнут "от ковида" именно они.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Есть же в таблицах как причина смерти.
|
Только в этой расширенной. За единичными исключениями CDC при этом указывает причиной ковид. Ковид есть почти во всех заключениях о смерти, потому что это выгодно.
Так что грипп есть, но по официальной статистике его нет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну сэр Сергей не призывал заражаться гриппом, а ФеФе призывал получить естественный иммунитет и рассказывал как целовался с больной ковидом. Кстати, а ковид он голоданием лечит?
|
Не стоит шизу крыть другой шизой.
|
|
|
01.11.2021, 10:53
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Intentional and unintentional injury, poisoning, and other adverse events
Самоубийства и несчастные случаи.
|
Они выделены в отдельную группу. Как и диабет, к примеру. И эти группы не суммируются. В этой строке нет кода смерть от ковида - U07.1.
Цитата:
Сообщение от хочется
Чистым английским языком же написано, что в 95% случаев при этом смерть приписывают ковиду. Только ковиду
|
Если в свидетельстве о смерти ковид указан как основная причина смерти. Или предполагаемая. Если указана пневмония или осложнение гриппа - то считают отдельно.
Цитата:
Сообщение от хочется
Лишь за последние недели. Никакой роли.
|
Нет. Там указано что данные могут поступать и меняться гораздо дольше. Некоторые штаты могут передавать часть данный с отставанием в до восьми недель. Некоторые данные могут быть изменены, в случае уточнения причины смерти.
Цитата:
Сообщение от хочется
Если 100 млн жирных резко набрали еще кучу веса, умрет кто-то из них в течение двух лет? Пусть доля % - для наблюдаемой избыточной смертности хватит
|
Так умирают. Только смерти от ожирения нет. Сердечно-сосудистые, диабет (большая часть из них, небось, еще и диабетики). Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний растет. Но тут нужно учитывать, что при ожирении и диабете шанс умереть от ковида выше в 12 раз )это по подсчетам различных ученых, хотя цифры разнятся). И эти смерти, вероятно, отнесены к ковиду, что логично.
Если человек, по прогнозу, мог прожить еще лет десять, а потом подхватил ковид и помер, то что-то пошло не так.
Цитата:
Сообщение от хочется
Как насчет стариков, у которых и диабеты, и вообще все плохо? Вплоть до: упал, не смог поднять жирную тушу, умер от жажды. А гибнут "от ковида" именно они.
|
В скандинавских странах пенсионеры не такие толстые как в Америке. И умирают именно они.
|
01.11.2021, 11:47
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ресурс вести уа - украинский если что.
|
Я смотрю только ворлдметерс . А вы продолжайте рыться по помойкам. ))
|
01.11.2021, 12:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Они выделены в отдельную группу. Как и диабет, к примеру. И эти группы не суммируются. В этой строке нет кода смерть от ковида - U07.1.
|
Все смерти, указанные в конкретно этой таблице, приписаны к ковиду. Умер от самоубийства, а в крови обнаружили ковид - в статистике смерть от ковида.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если в свидетельстве о смерти ковид указан как основная причина смерти. Или предполагаемая.
|
Нет. Как-то так:
Причина смерти: самубийство
Возможно повлияло: психическая болезнь такая-то
И/или возможно повлияло: сердечная болезнь такая-то
И/или возможно повлияло: ковид
Цитата:
Сообщение от Кертис
Некоторые данные могут быть изменены, в случае уточнения причины смерти.
|
Общая картина не изменится. И она за 2 года.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но тут нужно учитывать, что при ожирении и диабете шанс умереть от ковида выше в 12 раз )это по подсчетам различных ученых, хотя цифры разнятся).
|
Как и при гриппе. Как и при других коронах. Как и при риновирусе.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И эти смерти, вероятно, отнесены к ковиду, что логично.
|
Почему такая честь лишь одному из тысячи простудных вирусов?
До ковида грипп ею удостаивался, но слабее.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если человек, по прогнозу, мог прожить еще лет десять, а потом подхватил ковид и помер, то что-то пошло не так.
|
Не надо такого фантастического бреда, нет таких прогнозов в исследованиях, а уж тем более в свидетельствах о смерти.
Цитата:
Сообщение от Кертис
В скандинавских странах пенсионеры не такие толстые как в Америке. И умирают именно они.
|
Во сколько раз слабее мрут американцев?
|
|
|
01.11.2021, 13:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от хочется
У них тоже ничего страшного, но хуже, чем в Швеции.
|
https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/sweden/
|
01.11.2021, 13:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
|
И что ты этим сказать пытаешься?
|
|
|
01.11.2021, 18:33
|
|
Критик
|
|
|
|
01.11.2021, 18:43
|
|
神風
|
хочется,
Цитата:
Сообщение от хочется
И что ты этим сказать пытаешься?
|
Фредди Ромм, дал интересную информацию (там ниже таблицы есть ссылка на прививки в Швеции)
Итак:
При населении 10 183 000 человек в Швеции заболели 1 171 512 - 11,5% населения, из них умерли 14 991 - 1,3 % от заболевших.
Как бы немного, совсем немного.
Но, если посмотреть на прививочную статистику в Швеции то увидим:
При населении 10 183 000 человек привитых в Швеции 7 249 725 - 71,19 % бОльшая часть населения (!), полностью вакцинированных - 6 894 119 - 67,70 %
Из чего следует, что вакцинация большого количества людей определяет невысокую смертность от COVID-19...
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |