Цитата:

| 
					Сообщение от адекватор  Образность не выдержала испытания конкретикой | 

Поэтому вы пытаетесь образно ответить на конкретные вопросы, чтобы не выглядеть  долбоебом, которым являетесь )
Что там с ответом на задачу?
	Цитата:

| 
					Сообщение от адекватор  Да мы то поняли, вот с вами что-то не то совсем. Написанного не понимаете. Опять настораживает | 

Дятел. Это вопросы по первой и второй фазе испытаний. Ответы на эти вопросы вы найдете в третьей фазе. Направление я вам указал, дорогу найдете сами. Дерзайте.
	Цитата:

| 
					Сообщение от ФеФе  а заболел я по глупости своей, уже сто раз писал, что не нужно было бегать и обливаться холодной водой, когда болел еще легко. | 

Фармбизнесу без разницы по глупости вы заболели или нет. Хотя болеющие по глупости их радуют еще больше. Они повышают продажи сверх расчетов.

Цитата:

| 
					Сообщение от ФеФе  Радует тех, кто вас "спасает"! | 

Меня никто не спасает, я пока не болен. Заболею - посмотрим будут или не очень.
	Цитата:

| 
					Сообщение от ФеФе  Тоесть кто на этом не потерял, а неслыханно нагрел руки-фармкомпании и продажные чинуши за безконтрольный распил бюджетов ,ну и еще купили врачей,чтоб помалчивали ибо в доле! | 

А антивакцинаторам они сколько платят... Ух. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от ФеФе  Потому не ждите конца пандемии | 

Я работаю, а не жду у моря погоды. Работать можно и нужно в любых условиях. Ну и планирую отдых на зиму и лето.
	Цитата:

| 
					Сообщение от ФеФе  Темболее это так монетизируется, что они продадут и мать родную за такие куши! | 

Мне не продадут. Если дочерей-внучек, я подумаю.