| 
|  | 

|  05.11.2021, 18:51 | #526 |  
	| Критик 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Степень доктора каких наук дадите? за такой труд.Ну или хотя бы - каков будет гонорар?
 |  За какой "такой"? Кертис вон в трех словах вывод представил. Сразу видно - думал человек. А у вас вода и общие рассуждения. За вашу способность системно мыслить и излагать вам кто-то должен платить?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:53 | #527 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Представляю, на каком наукообразном канцелярите должна быть написана такая статья. по вашему. |  Это вы хороших научных статей не читали. Бывают даже с юмором (научно-популярные по форме, научные по структуре).
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:56 | #528 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  А у вас вода и общие рассуждения. |  Это просто введение во вселенское учение адекваторов. Сама наука ещё не начиналась.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:58 | #529 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Это просто введение во вселенское учение адекваторов. Сама наука ещё не начиналась. |  А знаете, а давайте. Пишите аннотацию и объявляйте цену. Если постановка проблемы мне понравится, и по цене сойдёмся, я куплю.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:58 | #530 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Это вы хороших научных статей не читали. Бывают даже с юмором (научно-популярные по форме, научные по структуре). |  Ну... Форматы, стили, жанры, терминологию никто не отменял. Деревенскими диалогами научные статьи не пишут, это да. Что хорошо и уместно для журнала "Наука и жизнь", не катит в академической науке. 
Это конечно да.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:01 | #531 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  А знаете, а давайте. Пишите аннотацию и объявляйте цену. Если постановка проблемы мне понравится, и по цене сойдёмся, я куплю. |  Ваше ТЗ не понимаю (техническое или творческое задание). 
У меня в одной газете был статус "специалист по всем вопросам", но я сам уже говорил - лыжа не продавливает, продавливает игла. Узкая направленность.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:01 | #532 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Знак препинания? Только не в вашем предложении же. Подлежащее - сказуемое, тире перед "не" опускается. Такое, вроде бы, правило, по крайней мере раньше было. |  Делаю большие удивлённые глаза. И что за правило такое? Ссылку дадите? 
"Демократия - не вседозволенность!" (с)

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:08 | #533 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  А знаете, а давайте. Пишите аннотацию и объявляйте цену. Если постановка проблемы мне понравится, и по цене сойдёмся, я куплю. |  Адекватор, вас хотят купить)) Не поддавайтесь! Подорожник ничего вам не заплатит - не надейтесь)) Но подавить в вас личностный пыл, у нее может получится.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:22 | #534 |  
	| Критик 

| 
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:22 | #535 |  
	| Критик 

| 

http://new.gramota.ru/biblio/readingroom/rules/158-tireЦитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Делаю большие удивлённые глаза. И что за правило такое? Ссылку дадите?"Демократия - не вседозволенность!" (с)
 |  
Вот в демократии ошибка, мне кажется. А в предыдущем предложении, кажется, нет ошибки, я что-то перепутала. 
P.S. Проверила. Там тоже ошибка. "Обилие не признак", надо без тире.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:31 | #536 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ваше ТЗ не понимаю (техническое или творческое задание).У меня в одной газете был статус "специалист по всем вопросам", но я сам уже говорил - лыжа не продавливает, продавливает игла. Узкая направленность.
 |  Нет ТЗ. Сами поставьте проблему, какая вам нравится.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:43 | #537 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Адекватор, вас хотят купить)) Не поддавайтесь! Подорожник ничего вам не заплатит - не надейтесь)) |  типа "щекотнуть на бабки"? И проверить реакцию. Причем тест ничего не стоит.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:44 | #538 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Нет ТЗ. Сами поставьте проблему, какая вам нравится. |  Кстати, предложение для всех. Если у кого-то имеется свой взгляд на какую-либо проблему управления и, главное, логическое обоснование вывода, милости прошу. Тема меня интересует, и я готова заплатить за любопытную статью.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:46 | #539 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  типа "щекотнуть на бабки"? И проверить реакцию. Причем тест ничего не стоит. |  Граждане, как низко вы пали и того не заметили. 
Вы попросили денег, заметьте. А я готова их заплатить за вещь.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 19:48 | #540 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Нет ТЗ. Сами поставьте проблему, какая вам нравится. |  Где публиковать будете?
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |