| 
|  | 

|  29.11.2021, 20:45 | #211 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: COVID-19. 3-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  поэтому за часы до смерти надо прививать. Зачем-то |  Если вы читали, то не за часы. Там протокол предусматривает около месяца  М, в общем, все там не просто - не так что попросил и тебя кололи.

Цитата: 

| В Германии начали судить врача клиники при университете Эссена по обвинению в причинении смерти двух пациентов с тяжелой формой COVID-19, сообщает Sky News. Имя подсудимого не названо. 
 Его обвиняют в том, что в 2020 году он вколол смертельные инъекции 47-летнему и 50-летнему пациенту отделения интенсивной терапии, чтобы ускорить их смерть и избавить их и их семьи от страданий.

Sky News отмечает, что в Германии у тяжелобольных пациентов есть право просить об эвтаназии, но при этом необходимо следовать строгим протоколам.
 Подозреваемого задержали в конце ноября 2020 года. Уточнялось, что на тот момент ему было 44 года, он занимал высокую должность и работал в университетской больнице с февраля 2020 года. Коллеги нашли подозрительными смерти двух больных, наступившие 13 и 17 ноября, сообщили об этих случаях в прокуратуру и отстранили его от работы.
 |  
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 20:54 | #212 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если вы читали, то не за часы. Там протокол предусматривает около месяца М, в общем, |  "Логические объяснения" продолжаются. За месяц до эвтаназии безнадежно больному надо сделать прививку, чтобы он случайно не умер от ковида, а чтобы  умер от эвтаназии.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 20:58 | #213 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Из собранной в сети инструкции пропагандиста: |  да, в принципе полный перечень "логических доводов" текущей агрессивной пропагандистской компании.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 20:58 | #214 |  
	| Критик 

| 

Про смену названия куар кода. 
На случай, если будет что-то с таким же названием позволяющее используя уловку и ездить без куар кода.

Цитата: 

| Я бы тогда детям имена Кюаркод и Кюаркодка начал давать. Кюаркод Петрович, Кюаркодка Васильевна, Кюар Петровна, Кюаркод Кюаркодович, Кюарторг... Вроде нормально звучит. За 20-30 лет все привыкнут. 

...чо-чо – кюар через плечо
 | 
				 Последний раз редактировалось Сергей Титов; 29.11.2021 в 21:05.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 21:05 | #215 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Так их можно понять. Они ведь из каких категорий состоят? 1. Те, кто свято верит в силу вакцинации, и что пока все не будут вакцинированы, болезнь победить не удастся? Ну, и как же они должны относиться к тем, кто мешает им победить болезнь? Теперь вторые. Это те, которые в силу вакцинации не верят, но их нагнули, вынудили привиться. Они чувствуют себя униженными и оскорбленными. А рядом почему-то до сих пор есть те, кто не захотел унижаться, кто все еще противится власти. Рядом с такими чувствуешь себя ничтожеством еще больше. Как такое простить? Тем более, что ты уже вакцинировался и назад не отыграешь. Все что можешь - это притянуть других до уровня своего унижения. |  Психологически это так. Но:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Есть, конечно, и те, кому по-барабану. Но их особо и не слышно. |  Их не слышно на масс-медиа, но в жизни они составляют 80-90%. Им плевать, чихать и послать. Укололись, от них отстали и уже хорошо. Но долго испытывать терпение прививками, кодами и мерами эти массы не надо. Если достать регулярными издевательствами и тупой дезинформацией, критическая масса может рвануть, и заваксеры окажутся агрессивней антиваксеров, отомстят за все издевательства и унижения.

Последний раз редактировалось адекватор; 29.11.2021 в 21:12.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 21:24 | #216 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шалтай Болтаев  Ага. Двадцать лет на народ х... ложили - и вдруг здоровьем нашим озаботились |  Даже не рассматривая материальную сторону: народ, который двадцать лет растлевали и погружали в пучину мракобесия, которому показывали дом-2 и очередь к богородице, теперь пытаются привить вакциной.

Просто налицо высокие организационные способности, а также аналитические и прогностические, группировки, оказавшейся у вершины власти. И самое загадочное, что эти вершители судеб сохранили способность  ещё удивляться, почему так происходит.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 21:26 | #217 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  За месяц до эвтаназии безнадежно больному надо сделать прививку, чтобы он случайно не умер от ковида, а чтобы умер от эвтаназии |  Нет.Этот протокол введен задолго до ковида. И не менялся. Если интересно сами его ищите и пытайтесь понять в чем логика. Мне не интересно. Но там ведь разрешено не только вакцинированным , но и переболевшим. И это как-то связано с возможностью заразить других, а не с самим пациентом )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 21:30 | #218 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Решил последовать совету кирчу и купил антибиотиков. Буду лечиться по заветам сингапурских якутов )

|   |   |  

|  29.11.2021, 21:38 | #219 |  
	| Хирург-психопат 

| 

На самом деле есть мнение, что решение о запрете эвтаназии для непривитых это попытка защититься от христиан (ХДС и ХСС) которые делают все для возвращения запрета на эвтаназию.

|   |   |  

|  29.11.2021, 21:44 | #220 |  
	| Искатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  И самое загадочное, что эти вершители судеб сохранили способность ещё удивляться, почему так происходит. |  Тоже мне, бином Ньютона... Лицемеры они, вот и все.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2021, 22:29 | #221 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  И самое загадочное, что эти вершители судеб сохранили способность  ещё удивляться, почему так происходит. |  За всех не скажу, только за то, что наблюдала вблизи. Удивляются искренне. Даже заботятся о народе искренне - исходя из того, как понимают его нужды. Проблема в том, что они действительно живут в другой реальности.
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2021, 11:54 | #222 |  
	| Критик 

| 

Мне уже все равно, что там с ковидом, мне интересно, сколько государство заработало на ковиде, - когда люди входят в наследство. И сколько людей лишатся имущества кто не успел вступить в наследство.А то все красная зона, красная зона. Может еще шерстяная?
 Или какие они бывают.
 Деньги не пахнут.
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2021, 12:44 | #223 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  И сколько людей лишатся имущества кто не успел вступить в наследство. |  а что людям мешает вступить в наследство? у нас ничего не мешает

|   |   |  

|  30.11.2021, 12:54 | #224 |  
	| Критик 

| 

Кертис, не знание всех тех бюрократических тонкостей, которые нужно соблюсти. Невозможность по здоровью сделать то, что требуется. Вообще какое отношение государство имеет к имуществу, что оно что-то там берет? Люди зарплату получают с налогов, - какие еще могут быть госпошлины?
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2021, 13:10 | #225 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  не знание всех тех бюрократических тонкостей, которые нужно соблюсти |  До ковида, оказывается все знали эти тонкости, а потом память отшибло? Есть лайфхак Идешь к нотариусу - он все объясняет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Невозможность по здоровью сделать то, что требуется. |  До ковида такого не бывало? Вы ковидом меольео болеть-то планируете? На вступление в наследство у вас пол года есть. Подозреваю, что если за это время вы не вылечились, то вступать будет кто-то другой )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Вообще какое отношение государство имеет к имуществу, что оно что-то там берет? |  А что оно должно отдавать его первому желающему? 
В законах все написано 
И причем тут ковид? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Люди зарплату получают с налогов, - какие еще могут быть госпошлины? |  Госпошлины это тоже часть налогов. Налоги, знаете ли комплексное понятие.

|   |   |  

| Метки |  
		| 100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |