| 
|  | 

|  21.12.2021, 18:55 | #136 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: А есть ли он - русский народ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Федеральная служба по КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ наркотиков.Везде Службы по БОРЬБЕ с наркотиками и в США , да и везде, во всем мире службы по борьбе с наркотиками, а не по контролю за оборотом. )))
 |  Что непонятного? Есть легальные медицинские наркотики. За их оборотом следят, причем, очень жестко. Были скандалы, когда больным с мучительными болями нельзя было выписать обезболивающие из-за множества сложностей при правильном оформлении документов.
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 18:57 | #137 |  
	| красная угроза 

| 

А один из самых тяжелых наркотиков - спирт. Так спиртное у нас легализовано практически по всему миру.П.С. Сильно не бойтесь этого "теневого мирового". Гейтс енд К их всех задул, то бишь привил. Причем легально, официально, и ещё и позицинируется как Спаситель человечества от ковида, в отличие от накроторговцев из подполий.

Последний раз редактировалось адекватор; 21.12.2021 в 19:43.
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 19:10 | #138 |  
	| режопер 

| 

Положа руку на сердце,я никого не осуждаю,ни государство ни людей.Считаю люди свободны сходить с ума в любой способ. А запреты только "слаще"  и деньги в обход налогов.

Но то,что заставляют  и принудительно "спасают" это мерзкое , лицемерное зло!

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше

Последний раз редактировалось ФеФе; 21.12.2021 в 19:12.
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 19:33 | #139 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  То есть Шахматов считает,что русы не славяне?Приехали,что называется!
 |  Таки, да, дорогой сэр... Простите меня ради Господа нашего Иисуса Христа распятого при Понтийском Пилате... Русы ни члена не славяне... Рядом со славянами не стояли...

Русы - норвежцы и шведы...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 19:37 | #140 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  То есть Шахматов считает,что русы не славяне? Приехали,что называется! |  Не Шахматов, а Гумилев. Прочитайте сначала.

Русы - северо-германское племя викингов. По нему со временем и дали название славянским народам, населявшим ту местность.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 19:46 | #141 |  
	| режопер 

| 

К Гумилеву, у меня лично доверия нет. Пробовал читать,с логикой не дружит  дядя,потому пудрить себе мозги не стал и бросил.Но не исключаю,что еще вернусь к нему.
 Но по опыту знаю, первое впечатление самое верное.

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 19:47 | #142 |  
	| Критик 

| 

Граждане, да что же вы делаете? Добиваетесь когнитивного диссонанса у ФеФе? Жыстокия.
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 19:57 | #143 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  К Гумилеву, у меня лично доверия нет. |  Да Христос с ним, с Гумилевым... Тот медицинский факт, что русы -руотси - викинги, северогерманцы, шведы, норвежцы, а меньшей степени датчане уже более 50-ти лет историками вообще не дебатируется, ибо этот факт подтвержден множеством источников и письменных и археологических...

|  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 20:10 | #144 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, я скажу больше... Сегодня установлено, что на Русь активно проникали кельты. Уже сейчас есть работа в которой по кельтским крестам приводится география распространения кельтов и кельтской культуры в Древней Руси...
 Славяне это не вещь в себе и не сферический конь в вакууме... Вокруг них бушевал чертов котел народов и исторического процесса и они были в него вовлечены и напрямую и опосредовано...

|  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 20:21 | #145 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да Христос с ним, с Гумилевым.. |    Не с ним! Он дурак набитый. 
  Хотя я его брезгуя читал,но помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов и про всплеск пассионарности славян и их последуещее расселение на север. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Тот медицинский факт, что русы -руотси - викинги, северогерманцы, шведы, норвежцы, а меньшей степени датчане уже более 50-ти лет историками вообще не дебатируется |   Это какими историками,как безграмотный Гумилёв, который и хазар окрестил маленьким "дагестанским" народом?    
Но тогда и слова то такого "дагестан" никто не знал. ))

|  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 20:24 | #146 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  ФеФе, я скажу больше... Сегодня установлено, что на Русь активно проникали кельты |   Никто не спорит, но это не есть  доказательством ,что русы не славяне.

|  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 20:44 | #147 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Он дурак набитый. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  безграмотный Гумилёв |  Если все так, то он еще обожествлять должен тех о ком рассказывает (что доказывает, что он знал, что делал - софист). 
Либо вы не сошлись в установках, - ожидали рассказов про ТриКута, а он вам про белую медведицу.
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 20:52 | #148 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Никто не спорит, но это не есть доказательством ,что русы не славяне. |  Русы были пришлыми, из викингов, и поэтому быстро растворились в славянском населении. А те, кто не растворился, продолжали заниматься разбоем и набегами. Кончилось все тем, что последний отряд русов уплыл через Босфор в Средиземное море и напал на испанское побережье. Там он успешно занимался разбоем а потом уплыл х... знает куда. На этом история русов заканчивается.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Граждане, да что же вы делаете? Добиваетесь когнитивного диссонанса у ФеФе? Жыстокия |  Да-а. А ему ещё 3км300 бежать!    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 21:01 | #149 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  помню его шизофреничесский бред про влияние космоса на пассионарность народов и про всплеск пассионарности славян и их последуещее расселение на север. |  ФеФе, наверно, и не подозревает, что он сам, как все население Земли до сих пор находятся под влиянием солнечной активности.   
И да, славяне и русы не были коренным населением в то время. Коренными можно было считать финно-угорские племена, карелов, вепсов, чудь белоглазую и т.п. Они жили на своей земле уже несколько тысячелетий до славян, викингов и разного рода готов.

|  
	|   |  |  

|  21.12.2021, 21:22 | #150 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Там он успешно занимался разбоем а потом уплыл х... знает куда. На этом история русов заканчивается. 
Да-а. А ему ещё 3км300 бежать!   |     Это 5, я считаю. Нет, даже больше, 6.   |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |