| 
|  | 

|  03.01.2022, 17:39 | #781 |  
	| Критик 

| 
				 Re: А есть ли он - русский народ? 

ПодорожникЦитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Мы обсуждали создание своего сайта и заработок на нем. |  , смотря, что понимать под своим сайтом, - я вот рассматриваю вариант когда человек может выкроить время на работу дополнительную фрилансером. 
Вы думаете сайт, - это сидеть над ним часами? 
По началу можно конечно 2-3 статьи в день добавлять, чтобы не сильно уставать, но потом, когда уже отработаны запросы, остается максимум на комментарии отвечать.  
Это те же 1-2 часа в день. Когда уже нет своих знаний, можно и статьи покупать, но у нас как-то не оценивается экспертность, - поэтому в статье могут быть не только орфографические ошибки.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:44 | #782 |  
	| Критик 

| 

Предполагаю, что основная проблема, - это упавшие доходы.Если раньше и 30$ на первое время уже было что-то, то теперь, это уже копейки и может быть, в зависимости от тематики максимальный заработок.
 Был у меня сайт по пакету программ Microsoft Office так при том, что люди писали благодарные комментарии, была какая-то посещаемость, клики в теме были очень дешевыми.
 Стройка очень дорогая тематика, здоровье, открытие своего бизнеса - идеи.
 Но, как я предполагаю, люди теперь не имеют такой потребности - искать на сайтах.
 А в роликах, теперь, в основном все ответы и та же конкуренция.
 Если один готовит сома, то потом все готовят сома, если один готовит змею, то потом все готовят змею.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:46 | #783 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Подорожник, смотря, что понимать под своим сайтом, - я вот рассматриваю вариант когда человек может выкроить время на работу дополнительную фрилансером.Вы думаете сайт, - это сидеть над ним часами?
 По началу можно конечно 2-3 статьи в день добавлять, чтобы не сильно уставать, но потом, когда уже отработаны запросы, остается максимум на комментарии отвечать.
 Это те же 1-2 часа в день. Когда уже нет своих знаний, можно и статьи покупать, но у нас как-то не оценивается экспертность, - поэтому в статье могут быть не только орфографические ошибки.
 |  Я не знаю, у меня не было идеи заводить сайт. Но по опыту проектной работы я уверена: главный вопрос - дистрибуция. И потом. Зачем мне, например, ваш сайт, если я как пользователь подписана на сайты суперэкспертные? Я думаю, ваш сайт ждёт высокая конкуренция и невысокая репутация. И зачем? Пошёл курьером - имеешь доход, ноль забот и ноль вложений.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:50 | #784 |  
	| Критик 

| 

Подорожник, раскрываю тему в надежде, что станет понятнее вопрос, - что происходит в экономике, как осуществлять руководство и так далее.
 Я думаю, что меня уже ничего не ждет в сайтах.
 В курьерах я не смогу, так как не требуются, - это ехать в Москву надо.
 Если и на автомобилях доставка, но в небольших фирмах у нас есть свои авто, так как они не могут рассчитывать на кого-то и к тому же, для них это дополнительных заработок, способ оплаты труда водителя.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:53 | #785 |  
	| Критик 

| 

Я, наверное, как адекватор, между большими заработками и продажей себя, и свободой, выбираю свободу трудиться на себя, на своем участке.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:54 | #786 |  
	| Критик 

| 

Про Агату Кристи вот к слову пришлось, - в сериале был один на перроне железнодорожник отправляющий поезда и вроде как про него было сказано, что он профессионал уважающий себя.То есть, конкуренция такова, что человек свое место, чтобы не потерять, по другому не может нормально конкурировать.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 17:55 | #787 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Подорожник, Я думаю, что меня уже ничего не ждет в сайтах.
 |  Тогда в вашей ситуации два варианта, как мне кажется. 1. Продажа недвижимости и переезд 2. То, что вам советует адекватор. 
У меня тесто поднялось, должна отлучиться.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:00 | #788 |  
	| Критик 

| 

Подорожник, высчитаете меня неудачником?Из-за чего? Да, у меня нет высокой зарплаты, но кто для чего родился.
 Я бы и Москве пахал практически за бесплатно.
 А есть те, кто и в деревне работает и получает как в городе.

Я вот думаю, что могут наоборот люди из городов захотеть переехать. Реально захотеть.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:00 | #789 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Мы обсуждали создание своего сайта и заработок на нем. Ваш пример другой. По моему мнению, перспективу кроме постоянного найма имеет только проектная работа, где тебя нанимают как узкого специалиста на проект. А все эти попытки стать кузнецом, жнецом и на дуде игрецом, по-моему, просто трата времени и сил. |  Ну как сказать. Вот пример сайта на котором человек зарабатывает. И уже много лет. 
Сайту больше двадцати лет. Но деньги приносить он стал не сразу
https://www.exler.ru/ 
А есть еще Гоблин, думаю его сайт денег тоже приносит 
Но это исключения скорее ) Мало кто так сможет

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 03.01.2022 в 18:05.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:01 | #790 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Пошёл курьером - имеешь доход, ноль забот и ноль вложений. |  ну если летать целыми днями язык на плечо это ноль забот, то да конечно. 
а вообще, скоро у нас к 2 млн. охранников могут прибавиться 2 млн. курьеров. 
первые охраняют китайские товары, вторые доставляют.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:04 | #791 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Подорожник, высчитаете меня неудачником?Из-за чего? Да, у меня нет высокой зарплаты, но кто для чего родился.
 Я бы и Москве пахал практически за бесплатно.
 А есть те, кто и в деревне работает и получает как в городе.

Я вот думаю, что могут наоборот люди из городов захотеть переехать. Реально захотеть.
 |  С чего вы взяли, что я считаю вас неудачником? Вовсе нет. Я считаю вас плохо себя знающим и потому неопределившимся.  
У меня тоже нет высоких доходов. Успех я вообще не деньгами меряю. Нашёл человек свое место, ему комфортно - это успех и удача, по-моему.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:04 | #792 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  А есть те, кто и в деревне работает и получает как в городе. |  Есть и птица прибыльна. Держат свое маточное стадо, выводят цыплят инкубатором. Уже цыплят покупать не надо, ещё и продают, компенсируя расходы на корм. 
есть источники кормов другие.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:10 | #793 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Нашёл человек свое место, ему комфортно - это успех и удача, по-моему. |  А у нас для народа символ успеха - стать депутатом. 
Я когда у Жака Лакана прочел, что Фрейд не договаривал, то появилось ощущение опоры под ногами. Некоторые называют это, что я считаю, что мое мнение самое верное. Хотя, я озвучиваю, свое мнение, - кто-то может по крайней мере узнать мотивы моих поступков.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:15 | #794 |  
	| Критик 

| 

Может быть, я себя стараюсь в лучшем свете выставить.Подумал еще такой момент, - пара различных поведений, - мученичество и депутатство.
 Я не про Зою Космодемьнскую, - хотя она, как и многие другие были из враждебного коммунистам класса, но про тех мучеников которых казнили как христиан.

Может быть, у людей иллюзия, - они не видят, что задница в депутатских штанах, это задница преступника, а не кого надо задница.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2022, 18:17 | #795 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  А у нас для народа символ успеха - стать депутатом.Я когда у Жака Лакана прочел, что Фрейд не договаривал, то появилось ощущение опоры под ногами. Некоторые называют это, что я считаю, что мое мнение самое верное. Хотя, я озвучиваю, свое мнение, - кто-то может по крайней мере узнать мотивы моих поступков.
 |  Да не надо так обобщать, у всех по разному. Кому-то и статуса депутата мало, а кому-то (мне, например) он даром не нужен. Люди мечтают о больших должностях, не понимая чем придётся расплачиваться за этот "успех".  
Не стесняйтесь. Да, пожалуй, и не оправдыыайтесь. Имеете право высказывать свое мнение - и всё, этого достаточно.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |