| 
|  | 

|  30.01.2022, 12:13 | #526 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: COVID-19. 3-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Вот только таблетки эти - способ заработать еще кучу миллиардов. Они слегка ускоряют выздоровление в легких случаях болезни. |  Понятия не имею, я про них особо ничего не искала. Вот про триазавирин - да, смотрела. И его какое-то время в мск было вообще не купить. А когда снова появился - цена поднялась емнип втрое. А жрать его надо при ковиде горстями: большой - если ковид у тебя, и маленькой - в качестве профилактики. И не только триазавирин.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Тут еще интересная хреновина. Если все же таблетки эффективны (но лишь при легкой стадии - о тяжелых нет и речи), то они убьют вирус до того, как его весь убьет организм. Соответственно, иммунитет против этого вируса будет слабее. Быстрее опять заболеешь. |  Возможно. Тем не менее на легкой и средней стадии они помогают, и если удастся не довести до тяжелой - это уже неплохо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  В лучшем случае будет то же, что и с таблетками от гриппа. Поднимите руки, у кого они в домашней аптечке есть. Потому что это хрень. |  У меня нет таблеток от гриппа, но у меня почти на постоянной основе всякие "витаминки" болтаются.
		 |  
	|   |   |  

|  30.01.2022, 12:14 | #527 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да, я тоже много кого много о чем предупрежаю, но толку мало. |  Вот и договорились.
		 |  
	|   |   |  

|  03.02.2022, 15:45 | #528 |  
	| 神風 

| 

Здравствуйте вам, с кисточкой!!! Как говорит мой друг Натан, я как честный человек переболел COVIDом, с 12-го января по 2--е февраля - ковидный госпиталь, 54 метра коридора, биологическая опасность и персонал в скафандрах - натуральная игра в кальмара...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  03.02.2022, 16:56 | #529 |  
	| ксеноморф 

| 

А  между  тем, британские  СШАнские  учёные  установили:
Зря мучились: бесполезны ли были локдауны против COVID-19
https://news.ru/world/zrya-muchilis-...zen.yandex.com
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  03.02.2022, 17:10 | #530 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А между тем, британские СШАнские учёные установили:Зря мучились: бесполезны ли были локдауны против COVID-19
 |  А между тем COVID косит... По нашему региону за январь + 600 официально зарегистрированных COVID плюс, в доббавок по симптоматике COVID, но но тест минус, в нашем отделении одна смерть плюс один затяжелевший в реанимацию.

|  
	|   |   |  

|  03.02.2022, 18:01 | #531 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А между тем COVID косит... |  А  не  должен  был. Если, как  нас  уверяют, масочный  режим, прививки, локдаун  и  прочие  ограничения  работают  на  недопущение  и  всё  такое. 
Иначе, получается  как  в  том  анекдоте  про  кур, которых  хозяин  по  совету  ветеринара  красит  то  в  синий  цвет, то  в  голубой, а  они  всё  мрут  и  мрут. И  вот  наконец  все  перемёрли,  а  специалист  вздыхает: 
- Жаль. У  меня  ещё  столько  идей  было.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  03.02.2022, 18:33 | #532 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А не должен был. |  А никуда не денешься - грипп по возможности мутаций - ангел белокрылый в сравнении с COVIDом. Медики надеются на омикрон - он наименее агрессивен, как правило вызывает острый бронхит. Биологически вирусам невыгодно убивать пораженный организм, ибо вирус гибнет вместе с ним. Большинство мутаций это поиск компромиссной формы, позволяющей вирусу размножаться не убивая пораженный организм, поэтому менее агрессивные штаммы и серотипы со временем вытесняют более агрессивные.

Омикрон, проще говоря - надежда человечества    
 |  
	|   |   |  

|  03.02.2022, 19:22 | #533 |  
	| Искатель 

| 

Если что-то и убьет человечество, то не вирусы, а наша глупость и жадность.
		 |  
	|   |   |  

|  03.02.2022, 21:04 | #534 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  я как честный человек переболел COVIDом, |  Искренне рада за Вас, что Вы выздоровили!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 03.02.2022 в 21:07.
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 02:38 | #535 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Зря мучились: бесполезны ли были локдауны против COVID-19 |  Сингапур, Австралия, Новая Зеландия, Северная Корея почему-то в расчёт не принимаются. Интересно почему?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 12:22 | #536 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Зря мучились: бесполезны ли были локдауны против COVID-19 |  Нам ковиддиссидентам, было понятно с самого начала,что так будет.  Теперь остается дождаться суда над организаторами всей шумихи и сеятелями паники. 
Но тут мне что-то подсказывает,что им все сойдет с рук  и ОНИ возьмутся за новый експеримент над "пуганными идиотами", а последних не счесть ибо имя им "легион".

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 12:45 | #537 |  
	| 神風 

| 

ФеФе, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Нам ковиддиссидентам, было понятно с самого начала,что так будет. Теперь остается дождаться суда над организаторами всей шумихи и сеятелями паники. |  Проблема в том, что COVID реально опасен. Ковиддиссиденство - еще более опасная чем сам COVID глупость.

Вирус для человеческой популяции новый, заболевание пока смертельно опасное, пока вирус и человеческая популяция не нашли приемлемой формы сосуществования.

У COVIDа большой потенциал для мутаций, в частности большое количество белковых оснований.

Вероятно омикрон - не последний штамм, но омикрон почти не поражает легочную ткань ограничиваясь бронхами, а это оставляет надежду на то, что он вытеснит другие штаммы, а возможно появятся и еще менее агрессивные штаммы...

А так... С периодичностью раз в три дня в госпиталь приезжали катафалки. Так что это не паника.

|  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 13:05 | #538 |  
	| Киновед 

| 

сэр Сергей, Здравствуйте, уважаемый сэр Сергей! Я приветствую Вас в здравии! Очень рада, что Вы выздоровели! Организм стал более сильным -  прививка + переболели = теперь Ваш организм стал неуязвим!    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 13:10 | #539 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сообщение от ФеФе Нам ковиддиссидентам, было понятно с самого начала,что так будет. Теперь остается дождаться суда над организаторами всей шумихи и сеятелями паники.
 |  какая тупость!  эти диссиденты настолько тупы, что даже не понимают элементарного! Собирают помойную информацию и с умным видом гордятся( тьфу идиоты( 
Пы.Сы. у меня вопрос: в "незалежной" ру - заблокированы - у нас планируется блокировать небратьев изподвна? своих идиотов есть. А тут ещё эти небратья шастают и тупость распространяют...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  04.02.2022, 13:12 | #540 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Организм стал более сильным - прививка + переболели = теперь Ваш организм стал неуязвим! |  Спасибо за приветствие    Прививка спасла меня и не только меня от тяжелой формы, была легкая

|  
	|   |   |  

| Метки |  
		| 100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |