|
14.04.2025, 14:54
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 200
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Это вы надеетесь, что после удара по Польше в Россию поедут оставшиеся в Польше танки?
|
Я очень надеюсь, что удара по Польше вообще не будет.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы же сами это понимаете. Или не дошло ещё?
|
Я-то понимаю ситуацию. А сейчас вы наступаете на грабли.
Розовые мечты о своем могуществе продолжают вас вдохновлять.
Три года назад было мнение, что вас будут встречать цветами, а оно вот оно как вышло. Расчет на трусость и слабость противника не оправдался.
"Танки не поедут!"
Может да, а может, нет. Никто не знает. А может, и ракеты полетят в обратку. Тоже никто не знает. Так что ваш "план" - это игры с огнем.
|
|
|
14.04.2025, 14:59
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
"Война могла закончиться весной 2022-го, если бы Украина согласилась на нейтралитет." Такое заявление сделал лидер фракции «Слуга народа» в Верховной раде Украины Давид Арахамия. Также он сказал, что в Киев тогда приехал Борис Джонсон и сказал, что он не хочет ничего с россиянами подписывать и «давайте будет просто воевать».
|
Весной 22 года, говорите? А почему не раньше?
https://www.rbc.ru/politics/25/02/20...7947a4460fb7c9
Сайт российский.
Цитата:
В другом видеообращении, которое вышло в ночь на 25 февраля, Зеленский заявил, что готов провести с Россией переговоры о нейтральном статусе Украины. По его словам, европейские лидеры на вопрос, будет ли Украина в НАТО, «все боятся, не отвечают».
Украина «ничего не боится», продолжил президент. «Мы не боимся защищать нашу державу, мы не боимся России, мы не боимся говорить с Россией про все: про гарантии безопасности для нашей страны, про нейтральный статус», — сказал он.
|
Цитата:
О готовности обсудить с Россией нейтральный статус Зеленский заявил после того, как она начала военную операцию в Донбассе. В Кремле сказали, что обратили внимание на его слова. Песков назвал заявление президента Украины «скорее движением в сторону позитива» и отметил, что теперь его «предстоит проанализировать».
|
|
|
|
14.04.2025, 15:03
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
"Танки не поедут!"
Может да, а может, нет. Никто не знает. А может, и ракеты полетят в обратку. Тоже никто не знает. Так что ваш "план" - это игры с огнем.
|
Это самый простой способ отрезвить Европу и дураков, которые давно играют с огнем. И объясните мне, почему ядерная держава, Россия, не имеет права воспользоваться своим превосходством в ядерном вооружении? Получается, что зря столько гениев создавали это вооружение, и над Россией можно и дальше насмехаться?
|
14.04.2025, 15:03
|
|
Критик
|
Цитата:
Розовые мечты о своем могуществе продолжают вас вдохновлять.
|
)) Не мечты, а расчет. Математика. Думаете, Штаты просто так что ли слились из конфликта?
Цитата:
Три года назад было мнение, что вас будут встречать цветами...
|
У кого? Я такого мнения не слышала. Вы, похоже, не понимаете, как россияне относятся к вашим соотечественникам.
Цитата:
А может, и ракеты полетят в обратку. Тоже никто не знает.
|
Я думаю, полетят. В общем, опять математика на перспективу. Короче, война надолго.
|
|
|
14.04.2025, 15:06
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Я думаю, полетят. В общем, опять математика на перспективу. Короче, война надолго.
|
А какими ракетами управляет Польша?))
|
14.04.2025, 15:11
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А какими ракетами управляет Польша?))
|
Ракетами на территории Польши управляют не поляки. Польша просто следующее топливо войны, если её руководство на это согласится.
Последний раз редактировалось Подорожник; 14.04.2025 в 15:13.
|
|
|
14.04.2025, 15:16
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Ракетами на территории Польши управляют не поляки.
|
У них только зенитные ракеты. Стратегические они просят у америанцев.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Польша просто следующее топливо войны
|
Они давно напросились.
Вообще можно было давно вызвать посла, как только начались поставки с их аэродрома. Но наши шахматисты сделали вид, что ничего страшного не происходит))
|
14.04.2025, 15:20
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
И американцы с удовольствием сделают свой бизнес. Если еще не сделали.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
У
Но наши шахматисты сделали вид, что ничего страшного не происходит))
|
Да, меня это тоже раздражает и угнетает. Чего бы не жахнуть как следует. Но увы. Это всё не дворовая драка.
|
|
|
14.04.2025, 15:30
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
И объясните мне, почему ядерная держава, Россия, не имеет права воспользоваться своим превосходством в ядерном вооружении? Получается, что зря столько гениев создавали это вооружение, и над Россией можно и дальше насмехаться?
|
Хоть бы смайлик в конце поставили. Потому что есть на ядерном поле еще несколько игроков. Ихним гениям тоже обидно будет
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
|
Точно. А еще есть Прибалтика, Молдова, Финляндия и пр. и пр. Все без ракет и ЯО. Работы - непочатый край.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
|
Вот уж нет. Если полетят, то война - это очень ненадолго.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Чего бы не жахнуть как следует.
|
Ваше миролюбие просто зашкаливает. Прислать вам адрес штаба "Бабок ..."?
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 14.04.2025 в 15:38.
|
|
|
14.04.2025, 15:44
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Потому что есть на ядерном поле еще несколько игроков. Ихним гениям тоже обидно будет.
|
И вы как будто бы от их имени здесь выступаете? И за Польшу вдруг запереживали. Украину и украинцев вам не жалко, а за Польшу вдруг встрепенулись.
Цитата:
Вот уж нет. Если полетят, то война - это очень ненадолго.
|
Вот поэтому нечего и не полетит в ответ. Выгодна долгая война, где можно проверить новые вооружения. Так что все это продумано и просчитано. Шахматистам видимо это стало ясно, и они решили поиграть вдолгую.
Но удар по польскому аэродрому у них, скорее всего, план В. И чтобы его совершить никаких хитростей не требуется - вызов посла, обеспокоенность за суверенитет России и ссылка на Конституцию. И я уверен, что поставки прекратятся на следующий день. Короче, смотрим дальше. Кстати, вывод американских военных с этого аэродрома не просто так происходит)
Последний раз редактировалось Фантоцци; 14.04.2025 в 15:49.
|
|
|
14.04.2025, 16:18
|
|
Критик
|
Цитата:
Работы непочатый край.
|
Точно. Поэтому говорю надолго, этап за этапом.
Цитата:
Ваше миролюбие просто зашкаливает. Прислать вам адрес штаба "Бабок ..."?
|
«Миролюбие» зашкаливает у того, кто принял установку «давайте просто воевать». А мое миролюбие заключается в том, что я ненавижу войну и с самого начала и поныне стою за мирное урегулирование путем переговоров. В отличие, между прочим, от лично вас.
|
|
|
14.04.2025, 19:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Крысеныш, привет! Ты все такой же местечковый хам? Книжки, что-ли, умные почитай. А то херню все пишешь, пишешь.
|
Ну это уже не в какие ворота. Вижу минимум три нарушения правил форума - троллинг, оскорбления, провокация. Пора угомонить это оборзевшее хамло, я так думаю. Жалоба отправлена, ибо достал, и в дискуссию с вот этим вот вступать не намерен. Просто на каждый вскукарек в мой адрес буду жать на кнопку, пока оно не отправится в бан.
|
14.04.2025, 21:25
|
|
Супер-модератор
|
Да, уж... хуторской хохлизм головного мозга не щадит никого, как я посмотрю. Печально. Похмелье будет тяжелейшим
|
|
|
15.04.2025, 00:04
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Крысеныш, привет! Ты все такой же местечковый хам? Книжки, что-ли, умные почитай. А то херню все пишешь, пишешь.
Ну это уже не в какие ворота. Вижу минимум три нарушения правил форума - троллинг, оскорбления, провокация.
|
Да, согласен, слово "х....ню" даже через р нарушает правила форума. Приношу модераторам за это слово свои извинения.
А в остальном... во-первых, я поздоровался. Написал, "привет.") Во-вторых, констатировал, что ты хам. А кто, как не хам, напишет семидесятилетнему оппоненту - дегенерат, кастрюлеголовый и т. п. Только хам и напишет.
Впрочем, ты мелковато отреагировал. Жалобу пиши сразу Куда Надо.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Просто на каждый вскукарек в мой адрес буду жать на кнопку, пока оно не отправится в бан.
|
Я несколько раз предлагал тебе не трогать меня от слова вообще и не комментировать мои посты. И ты каждый раз говорил, что тут свободная площадка - типа, хочу и комментирую. Ну, так чего в обиженку играешь?
А вот для примера цитата из тебя. Ни оскорблений, ни троллинга, ни провокаций. Правда?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот я и говорю, основываясь на этом - А.Б. свихнувшийся дегенерат, да и сволочь оказалась ещё та.
|
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 15.04.2025 в 00:21.
|
|
|
15.04.2025, 00:09
|
|
старый и ленивый
|
Кирилл, приветствую! В дискуссию вступать не хочется. Ситуация такова, что никто никому не докажет. Жизнь пока продолжается, и она расставит все точки. Рад вашему появлению.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 15.04.2025 в 00:38.
|
|
|