|
08.02.2015, 20:33
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать?
Вот лагеря.
Номер, конечно, жутко. Немцы, одним словом. Детей и тех пронумеровали.
С другой стороны, они все неплохо одеты. В смысле аккуратно. Это значит, старших заставили заботиться о младших. Не пустили на самотек.
|
Ага. Доброе большинство этих детей было насильно отнято у живых матерей. На части из них доктора типа Менгеле проводили невинные опыты и проверяли лекарства, на чём основаны достижения нынешней германской медицины. У других детишек брали кровь (у 4-5летних тоже, если ты не знаешь, извини, на "вы" - не могу), малолетних девочек отбирали на потеху доблестным немецким солдатам. Ну а кои не удостоились этой выдающейся миссии - работали по 14-16 часов на разнообразных германских фабриках, обеспечивая немецкое экономическое чудо ( Сэр, в данном вопросе не могу с тобой согласиться, полукровка Адольф - не гений а выдающийся мерзавец); или на фермах у жалостливых немецких бюргеров, обихаживавших и ютивших славянских детей на свинарниках, столовавшихся вместе с объектом ухаживаний в одном корыте.
Эти факты доказаны в славном городе(не герое) Нюрнберге на известном уголовном процессе.
Кинофил, так, по-мужски для понятливости - ты притворяешься или действительно клинический идиот, а ещё пуще - вульгарный мерзавец?
Жалко разочаровываться в людях...
|
08.02.2015, 20:36
|
|
Критик
|
Не могу на эту тему спокойно - бабушкиных трёх сестёр несовершеннолетних угнали евроинтеграторы.
Бесследно...
|
08.02.2015, 20:39
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я пишу о создании детских лагерей. Оно было безальтернативно.
|
Несёте полную ахинею. Что-то, когда каток фронта покатился в обратную сторону по Европе никому из советских государственных руководителей не пришла в голову мысль о создании детских кнцлагерей, чтобы таким образом недопустить беспризорщину.
|
|
|
08.02.2015, 20:41
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать?
|
Завоевательная война - это советские дети напали на несчастную Германию? Или наоборот, в результате чего появились сотни тысяч сирот и бездомных?
|
|
|
08.02.2015, 20:44
|
|
神風
|
Кинофил, такая себе декриминализация, да?
Результаты следствия по лагерю "Саласпилс".
Данными экспертизы и свидетельскими показаниями констатируются факты следующих способов истребления людей:
Нанесение смертельных травм тупыми твёрдыми предметами;
Голод, который в короткий срок вызывал истощение и приводил к смерти. Наряду с этим, немало жизней унесли инфекционные заболевания;
Отравление больных детей и взрослых мышьяком;
Впрыскивание различных веществ (в основном — детям);
Проведение операции без обезболивания (в том числе по ампутации конечностей);
Частое выкачивание крови вплоть до наступления смерти (только детей);
Применение огнестрельного оружия и массовые расстрелы;
Пытки;
Смерть от рваных ран, нанесённых собаками охраны, которая натравливала их на узников;
Тяжёлый изнуряющий бесполезный труд (перенос земли с места на место), сопровождаемый избиениями;
Тяжёлый физический труд, дополнительно сопровождаемый взятием крови (каждый раз до состояния обморока);
Казнь через повешение;
Смерть в душегубках — специальных газовых камерах, установленных в автомашинах («Газвагенах»);
Закапывание заживо в землю (показания узников, что подтверждается заключением судебно-медицинских экспертов от 12 декабря 1944 года);
Убийство путём раздробления голов прикладами — способ, прямо предписанный инструкцией по лагерю для убийства детей «в целях экономии боеприпасов».
|
08.02.2015, 20:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
Ага. Доброе большинство этих детей было насильно отнято у живых матерей. На части из них доктора типа Менгеле проводили невинные опыты и проверяли лекарства, на чём основаны достижения нынешней германской медицины. У других детишек брали кровь (у 4-5летних тоже, если ты не знаешь, извини, на "вы" - не могу), малолетних девочек отбирали на потеху доблестным немецким солдатам. Ну а кои не удостоились этой выдающейся миссии - работали по 14-16 часов на разнообразных германских фабриках, обеспечивая немецкое экономическое чудо ( Сэр, в данном вопросе не могу с тобой согласиться, полукровка Адольф - не гений а выдающийся мерзавец); или на фермах у жалостливых немецких бюргеров, обихаживавших и ютивших славянских детей на свинарниках, столовавшихся вместе с объектом ухаживаний в одном корыте.
Эти факты доказаны в славном городе(не герое) Нюрнберге на известном уголовном процессе.
Кинофил, так, по-мужски для понятливости - ты притворяешься или действительно клинический идиот, а ещё пуще - вульгарный мерзавец?
Жалко разочаровываться в людях...
|
Я лишь объясняю, что отношение немцев к нам практически не отличалось от отношения британцев к аборигенам в колониях в то же время.
У каждого времени свое поведение.
Маленькие мадагаскарцы так же жрали из одного корыта со свиньями у французских хозяев. Зависело, конечно, от конкретного хозяина.
А американские врачи и после 2 МВ замечательно экспериментировали с сифилисом и прочим в Африке и других регионах. В этом цеху хватает отмороженных. Кстати, спросите сэра Сергея, он вам, думаю, расскажет, как многим современная медицина обязана опытам нациков.
Кирилл спросил о детских лагерях - я объяснил, что в подобной ситуации они были безальтернативны.
Так что "горе побежденным". Они ничем не отличались от "цивилизованных стран".
СССР - да, отличался. Там могли убить, но за подобные вещи наказывали.
|
|
|
08.02.2015, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Несёте полную ахинею. Что-то, когда каток фронта покатился в обратную сторону по Европе никому из советских государственных руководителей не пришла в голову мысль о создании детских кнцлагерей, чтобы таким образом недопустить беспризорщину.
|
Это называлось детские дома. Из зданий выметали немецких хозяев и заселяли детьми. Благо, до этого немцы приватизировали завоеванное.
|
|
|
08.02.2015, 20:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это называлось детские дома. Из зданий выметали немецких хозяев и заселяли детьми.
|
Но Вы же сами прекрасно понимаете, что это отнюдь не равно детским концлагерям!!!
|
08.02.2015, 20:52
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
современная медицина обязана опытам нациков.
|
То есть, спасибо доктору Менгелю?
Да... Много чего можно встретить, но оправдание системы нацистских концлагерей на русском языке встречаю впервые.
|
|
|
08.02.2015, 20:53
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Сергея, он вам, думаю, расскажет, как многим современная медицина обязана опытам нациков.
|
Это да. Например, оберштурмбанфюрер СС доктор Рейнхардт Фолль, большой энтузиаст тибетской медицины, сотрудник Аненербе, экспериментируя на людях в Освенциме разработал метод диагностики.
Очень популярный
http://www.gomeomed.ru/services/diag...metodu-follya/
|
|
|
достопримечательность
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Но Вы же сами прекрасно понимаете, что это отнюдь не равно детским концлагерям!!!
|
Конечно нет. Разные задачи.
У нас освобождение, у немцев - завоевание.
|
|
|
08.02.2015, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
То есть, спасибо доктору Менгелю?
Да... Много чего можно встретить, но оправдание системы нацистских концлагерей на русском языке встречаю впервые.
|
Да не оправдание.
Я лишь пишу. что немцы были плоть от плоти того "цивилизованного" западного Мира. Расистского и националистического. Не хаем мы Юлия Цезаря, что он был рабовладелец. Да был. Кругом были рабовладельцы.
Немного о Черчилле:
В Бенгалии (1943), при Черчилле уморили 2,5 млн человек и в Индии Черчилль организовал голодомор 80 миллионов индусов. Свою карьеру Черчилль начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане - против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, СТЕРИЛИЗОВАЛ (КАСТРИРОВАЛ) 100 тыс "неполноценных ирландцев" и заключал их в особые концлагеря. Об индусах он говорил: "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". Ещё в 1937 году Черчилль толерантно учил: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место:".
Вот и все.
Ну а некоторые вещи завоевательная война или революция приносит автоматом. Типа концлагерей.
|
|
|
08.02.2015, 20:57
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это называлось детские дома.
|
Ну не говорите. Не надо сравнивать борьбу с беспризорностью и целенаправленное уничтожение.
|
08.02.2015, 20:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Ну не говорите. Не надо сравнивать борьбу с беспризорностью и целенаправленное уничтожение.
|
Не сравниваю. Здесь свой-чужой. Освобожденные народы в первую очередь спасали своих детей, а немцы, в первую очередь, уничтожали беспризорность в завоеванных странах.
Разные задачи.
Кстати, о беспризорниках.
Как их в Австралию-то из Англии ссылали. Причем своих - англичан.
PS: По факту. Исключением был СССР со своей коммунистической идеологией. Все остальные, на момент 1939 года, от нацистской Германии поведением не отличались. Они в колониях с унтерменшами, а немцы посчитали славян за недочеловеков, типа индусов или африканцев.
Только после победы над Германией им придется бороться с СССР за умы и симпатии.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.02.2015 в 21:05.
|
|
|