|
30.05.2011, 15:19
|
|
Супер-модератор
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов
без опаски можешь с ними дружить семьями - никто не будет покушаться на твоего суженного! В отличие от гетеросексуальных подруг.
|
Не факт. А если они захотят ребёнка - где в первую очередь будут искать подходящего мужичка?
|
|
|
30.05.2011, 15:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Потому что я стараюсь всегда на любую проблему смотреть шире.
|
Для этого надо знать суть проблемы и историю вопроса. А не придумывать то, чего нет. Например, что получив гражданские права, гомосексуалисты всех сделают такими же.  Это невозможно.
|
|
|
30.05.2011, 15:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А если они захотят ребёнка - где в первую очередь будут искать подходящего мужичка?
|
http://www.kino-teatr.ru/doc/movie/ros/88461/annot/
|
|
|
30.05.2011, 15:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И ещё. Если гомосексуализм - это нормально, то почему педофилия - это плохо? Пусть живут себе люди, как хотят, надо и их уравнять в правах - лишь бы всё по согласию было, по любви, так сказать.
И это, кстати, не мои выдумки - такая тенденция за бугром уже намечается. Дико звучит? Это пока. Геи - тоже когда-то дико звучало.
|
Во-во. правильно, Кирилл! Я только хотел написать, что либералы потому и за права детей взялись бороться, чтобы в будущем педофилам вольготно было. Чтобы и несмышленные дети когда-нибудь могли заявить: "А почему это мне родители запрещают, чтобы меня чужие дяденьки тискали, если мне это приятно?"
|
30.05.2011, 15:31
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Потому что в гомосексуальные связи люди вступают по собственному желанию, а педофилы принуждают детей хитростью или силой, руша их психику. Педофилия - всегда насилие. (Конечно, я не говорю о детской проституции - но это уже другая социально-экономическая проблема)
|
Во-во! А начнут либералы с легализации детской проституции!
|
30.05.2011, 15:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
|
Никогда не понимала, зачем передеривать и доводить до абсурда.
|
|
|
30.05.2011, 15:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не факт. А если они захотят ребёнка - где в первую очередь будут искать подходящего мужичка?
|
а банки спермы на что?
|
|
|
30.05.2011, 15:41
|
|
Литератор
|
Цитата:
а банки спермы на что?
|
Как у вас все просто! Во-первых, это процедура не дешевая. во-вторых, болезненная, в третьих, не дает с первого раза положительного результата в большинстве случаев, значит, снова деньги, боль и, возможно, отсутствие результата. А вот забеременеть нормальным способом вполне возможно бесплатно и даже получив  некое удовольствие
|
|
|
30.05.2011, 15:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Никогда не понимала, зачем передеривать и доводить до абсурда.
|
Я не передергиваю нисколько. Я же не сказал, что лично Вы начнете бороться за легализацию детской проституции или выступаете за такую легализацию. Просто сама логика подсказывает, что именно с этого они начнут бороться за легализацию педофилии.
|
30.05.2011, 15:44
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да. А потом и бросить. И куда тогда летят все эти разговоры о геях - спасителях брошенных детей?
У Вас почему-то складывается мнение, что геи - это такие во всём порядочные люди, с одной единственной проблемой - половой ориентацией. Они такие же, как и все, с такими же пороками. Но массмедиа уже выполнило свою задачу - геи уже идеализированы и причисленны к лику святых мучеников. С чем вас всех и поздравляю!
|
Я разве говорю о том ,что они святые? Зачем так передёргивать? Я говорю о равенстве прав в данном вопросе. Конечно, они не святые.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Конечно бить их я никогда не пойду - интеллект немного иной. Но я, смотрю на несколько шагов вперёд и очень редко ошибаюсь. Тем более, что прецеденты на Западе уже есть - педерасты уже отстаивают свои права, о чём я писал выше. Можно и это толерантно не замечать, но когда всё же почувствуете инородное тело в.... припомните, что Юдин-параноик пророчил.
|
Ну а что ж им педерастам-то несчастным делать, Кирилл? Ну почему вы вот можете отстаивать свои права, а они нет? Ну вот что им делать? Застрелиться? Быть несчастными и осознавать свою убогость? Вот что им делать? Рецепт в студию!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Посыл не понял. В кино есть возрастные ограничения - на выход на улицу таких ограничений нет. Это раз.
Два - я где-то боготворил шпану или скинхэдов? Кажется всё наоборот - это Вам всё пофигу, пока лично Вс что-то не коснулось.
|
Кто сказал, что мне ВСЁ пофигу? Мне не ВСЁ пофигу. Шпана и скинхеды не пофигу. Да возрастной ценз есть - но всё равно оставил для примера. И вот видите как вы спокойненько на это отреагировали (читайте, как поймались)? Ну типа раз возрастной ценз есть, то ладно пущай извращенцы смотрють! Не вижу типа проблемы. Но вот на улице целоваться - не моги! И всё проблемы как бы и нету. Что и требовалось доказать. А возмущений-то... Притом, что обойти этот ценз, как два пальца об асфальт. Просторы инета рулят. Неувязочка тут в вашей позиции, товарищи.
|
|
|
30.05.2011, 15:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Просто сама логика подсказывает, что именно с этого они начнут бороться за легализацию педофилии.
|
Чтобы не подменять своей логикой логику других людей, стоит
Цитата:
Сообщение от Мария О
знать суть проблемы и историю вопроса. А не придумывать то, чего нет.
|
|
|
|
30.05.2011, 15:47
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Йиндра
Как у вас все просто! Во-первых, это процедура не дешевая. во-вторых, болезненная, в третьих, не дает с первого раза положительного результата в большинстве случаев, значит, снова деньги, боль и, возможно, отсутствие результата. А вот забеременеть нормальным способом вполне возможно бесплатно и даже получив  некое удовольствие
|
ну и отлично! в чём проблема-то?  в том, что обычной женщине мужчина после такой услуги всегда будет предпочитать лесбиянку? или О!Боже! мужчину? я надеюсь, вы так не думаете?  это же бред, правда?
|
|
|
30.05.2011, 15:48
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
|
бред
|
|
|
30.05.2011, 15:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Ну а что ж им педерастам-то несчастным делать, Кирилл? Ну почему вы вот можете отстаивать свои права, а они нет? Ну вот что им делать? Застрелиться? Быть несчастными и осознавать свою убогость? Вот что им делать? Рецепт в студию!
|
Есть старый-престарый и очень действенный рецепт: в монастырь!
А толерантность - это терпимость к греху. И Содом и Гоморра наверняка начинали свою печальную историю с толерентности и с того, что всем было все равно. Кончилось очень и очень печально.
|
30.05.2011, 15:49
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Я не передергиваю нисколько. Я же не сказал, что лично Вы начнете бороться за легализацию детской проституции или выступаете за такую легализацию. Просто сама логика подсказывает, что именно с этого они начнут бороться за легализацию педофилии.
|
бред
|
|
|