Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 09:25   #436
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Что-то на Донбассе опять не спокойно((( рассказывают, что активизировались укрофашисты(((( готовятся опять ... Как же Минские договоренности?
Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие.
владик вне форума  
Старый 04.11.2015, 09:54   #437
владик
Литератор

ИМФ: интернационализации юаня быть
Опубликовано:*03.11.2015, 21:25** * * *

Мировые частные банки ожидают, что китайская валюта получит статус резервной в ближайший месяц, говорится в новом докладе Института международных финансов (ИМФ) в Вашингтоне.
Доклад был посвящён теме перспектив «интернационализации юаня», и один из его ключевых выводов гласит:
Юань готов к включению в «корзину» СПЗ (специальных прав заимствования). Мы ожидаем благоприятного исхода, когда Совет директоров МВФ соберется в ноябре для решения о включении юаня в СПЗ.
В докладе ИМФ также отмечается, что центральные банки ряда стран все шире используют китайскую валюту.
37 центральных банков — в основном в Азии, Африке и Южной Америке — добавили юань в свой портфель резервов. По оценкам Народного банка Китая, общая сумма резервов в юанях у иностранных центральных банков составляет сейчас около $108 млрд. Считается, что крупнейшими резервами в юанях располагают центральные банки Гонконга, Саудовской Аравии, России, Тайваня и Японии.
владик вне форума  
Старый 04.11.2015, 10:06   #438
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
экономика страны коррелируется с благосостоянием граждан?
Нет. На благосостояние граждан влияет огромное количество различных факторов. Если бы вы не были столь однобоки и не видели всё в чёрно-белом цвете, то понимали бы это и не писали такую чудовищную чушь.
Сравните для начала уровень доходов среднестатистического китайца и какого-нибудь саудита. Вы хотите сказать, что экономика Саудовской Аравии развита круче, чем в Китае?
Можете ещё взглянуть на благосостояние американца, а потом сравнить внешний долг Америки. Я могу занять пару миллионов и круто жить нихрена не делая какое-то время. А потом начать что-то делать, при этом жить намного беднее. А потом начать вообще отлично зарабатывать, но всё отдавать за долги.
И таких простых примеров можно привести кучу. Но вы даже до таких простых вещей не додумались и уже сделали выводы.
Примитивные у вас суждения.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.11.2015 в 10:11.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.11.2015, 10:14   #439
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.
Естественно не вышли. 2008 последний предкризисный год. С конца 2008 года в мире вялотекущий кризис. Уж не говорю, что с 2008 года конфликт РФ с Западом постоянно обострялся.
2008 год последний год всеобщего роста.
Нефть и рубль росли в цене, бакс по 23, ипотека в валюте и прочие глупости неопытных российских обывателей, которым казалось, что это навсегда.

Последний раз редактировалось Кинофил; 04.11.2015 в 10:37.
Кинофил вне форума  
Старый 04.11.2015, 11:34   #440
Нюша
Киновед

да, страшно((((
автор к сожалению не указан...
Нюша вне форума  
Старый 04.11.2015, 11:53   #441
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие.
не знаю...
Нюша вне форума  
Старый 04.11.2015, 11:56   #442
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.
Следуя вашей логике, до 2008 года наша экономика стремительно росла. Тогда как понимать ваше предыдущее высказывание о том, что она не развивалась и раньше?

Один западный журналист (или политолог - уж не помню точно) ввёл термин "русофрения". Это когда люди по отдельности информацию воспринимают, а связать воедино не в состоянии (признак шизофрении). Почему русофрения. Потому что с одной стороны на Западе всем внушают и большинство так себе это и представляет, что Россия - это дикое государство, в котором не развита экономика, отсутствует промышленность, наука, образование, медицина. В общем каменный век с диким глупым народом (кстати на эту тему есть шикарные воспоминания немцев во время Второй Мировой, когда они столкнулись с "варварами" в виде пленных и у них возник когнитивный диссонанс, поскольку эти "необразованные и тупые от природы варвары" проявляли такие знания и умения, что просветлённые европейцы просто были в шоке, поскольку смекалка и уровень знаний и развития "этих дикарей" для них были недосягаемы).

Так вот. С одной стороны - "каменный век" или "средневековая дикость и необразованность". С другой тем же европейцам показывают и рассказывают о русском вооружении, настолько сложном и высокотехнологичном, что оно недосягаемо для "просветлённого" Запада и является лучшим в мире практически по всем показателям.
И вот ни у кого не возникает вопроса в голове, откуда у диких и необразованных варваров столь превосходное оружие? Им что его инопланетяне разрабатывают и делают?
Ничего страшного - обе взаимоисключающие вещи мирно уживаются в одной голове русофреника.

Вот обратите внимание, как аналогичные взаимоисключающие вещи уживаются мирно в вашей голове.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.11.2015 в 11:59.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.11.2015, 12:13   #443
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
автор к сожалению не указан..
Павел Долгий,

Донецк, май 2013г.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.11.2015 в 12:22.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.11.2015, 12:24   #444
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Следуя вашей логике, до 2008 года наша экономика стремительно росла. Тогда как понимать ваше предыдущее высказывание о том, что она не развивалась и раньше?
Речь то была о кризисе на Украине и до него… Кто из нас тупит?
Сеновал вне форума  
Старый 04.11.2015, 12:39   #445
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Речь то была о кризисе на Украине и до него… Кто из нас тупит?
Где речь была о кризисе на Украине? Это разве не ваши слова:
Цитата:
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась.
???
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.11.2015, 12:47   #446
Элина

Цитата:
Я за то, чтобы говорили правду.
А зачем? Все и так всё знают, надо быть дураками, чтоб вещать об этом с экрана телевизора.
Элина вне форума  
Старый 04.11.2015, 12:54   #447
Сеновал
Студент

Цитата:
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?
Цитата:
Где речь была о кризисе на Украине? Это разве не ваши слова:
???
Начали изворачиваться что ли? Полностью сообщение прочтите. Там же ваша цитата взята.
Сеновал вне форума  
Старый 04.11.2015, 13:05   #448
Сеновал
Студент

Цитата:
Это типа что старики нищенствуют?

То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение.
Где эти кучи? Мои слова – лапша, ваши слова факты. Определение вы читали… Тут слово против слово. Факты будут, когда мы пойдем по деревне и посмотрим, как живут пенсионеры, вместе пойдем. Посмотрим на их дома, чем отапливаются. Когда я вам покажу этих всех людей, что говорил. Мой брат, тоже говорит, что на Донбассе наши не помогают. Но вот наш общий знакомый, имеющий много контрактных командировок в горячие точки, туда едет. Он мне на это отвечает, что ерунда, он сам решил – «солдат удачи». Все верно, но кто ему помогает туда отправиться, через кого он договаривается итак ясно. Это тоже не факты – а слова. Я не претендую на истину в последней инстанции. Пускай я тот, кем вы меня считаете, недалекий, глупый и т.д. Но рядом с вами все то же самое происходит… а вы ведь не такие, вы же умные этого что ли не видите?
Сеновал вне форума  
Старый 04.11.2015, 13:08   #449
Сеновал
Студент

Цитата:
Нет.
Никакой? После этого, можно прекращать разговор об экономике. Стоило ли вообще просить об этом.

По поводу страны. Мы живем в разных видимо, если этого у вас нет. И в моей е*альник бьют с ноги, не за черно-белый мир, а за необоснованные оскорбления – типо пидарас. Вы кстати еще не извинились. У вас есть время. Пока этого не произошло, я оставляю за собой право спросить с вас при возможной встрече. Кто знает, земля круглая. Это вроде честно.
Сеновал вне форума  
Старый 04.11.2015, 13:16   #450
Нюша
Киновед

Цитата:
Павел Долгий,
Донецк, май 2013г.
Спасибо! Всё вы знаете!!! Здорово! Восхищена!
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина