Небо усыплю цвестастыми жабами,
А землю - звездами. Все для вас!
Товарищ, в искусстве правдивость - не главное
Главное - резонанс!
экспромтег
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Наш этот усатый новый Матвиенко - тонкий моралист. И немного оторванный от народа человек. Так прямо удивляется, что их не любят... Наверное, сам уверовал в дутые проценты на выборах.
Завели, наконец-то, дело на Удальцова. Шьют организацию массовых беспорядков.
Интересно следственный комитет заявляет: "В рамках процессуальной проверки специалистами было проведено фоноскопическое исследование видеоматериалов, полученных в телекомпании НТВ." "Признаков монтажа в видео не выявлено". "Установлено, что голос, в том числе имеющийся в сюжетах, снятых скрытой камерой видеонаблюдения в фильме "Анатомия протеста-2", принадлежит Удальцову, а встреча, фрагменты которой показаны в фильме, происходила во второй половине июня 2012 года в жилом помещении в столице Республики Беларусь Минске", - говорится в сообщении СК.
Сейчас проводятся обыски.
Последний раз редактировалось Бразил; 17.10.2012 в 09:26.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А я так думаю: "Это насколько наша власть слабая, что трясётся от безобидных выходок Удальцова..." Тоже мне нашли революционера. Да никто ему не даст такие деньги, какие нужны для революции в России. Не та фигура. Так, я бы сказал - чисто символически проверяют Россию на вшивость. Ржал, когда по ящику назвали сумму в тридцать с небольшим тысяч. Это на такие деньги, какой-то там грузин, задумал Россию-Матушку взбунтовать? Смех, да и только.
Ржал, когда по ящику назвали сумму в тридцать с небольшим тысяч. Это на такие деньги, какой-то там грузин, задумал Россию-Матушку взбунтовать? Смех, да и только.
Это в долларах и в месяц на поддержание штанов "фюрера" - не так и мало.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)