Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 17:35   #11
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
против России, по всей видимости, будет применена стратегия мятеж-войны -
Я тоже такого мнения. Ливия, Египет, Сирия - это полигоны отработки данной стратегии. Многие считают, что скоро очередь дойдёт и до России. Но я так не думаю. До сего ещё далеко. Не могу сказать, сколько у нас времени в запасе, но очень заботит то, что государственный мужи наши даже пальцем не шевелят, чтобы подготовиться. Я ситаю - для России самым вредным фактором во все времена являлось социальная напряжённость. В зависимости от той или иной войны её коэфицент мог быть более или менее допустим. Если этот коэфицент в пределах допустимости, то войну всегда завершали победой. Особенно яркий пример 41-й год - практически заного пришлось создавать военную промышленость. Конечно в жертву этому пришлось принести громадную часть территории..., но, ведь, справились. Сейчас, при нынешнем коэфиценте социального напряга в обществе, путинской России даже в войну на чужой стороне вступать нельзя. Нам надо срочно поднимать уровень доходов низов..., и делать это за счёт понижения уровня дохода верхов. Но политики на это не пойдут ибо им придётся поделиться своим состоянием, а их жаба гложет. Беда ещё в том, что ни Путин, ни Медведев этого не понимают. Америка же, везде, где только можно Россию потеснила. Думаю - теперь Пентагон планирует нанести хитрый удар по альянсу Россия - Китай. Недавний случай с покупкой Японии китайских островов у частных владельцев - это хорошая проверка. Китай высадил на этих островах свой десант. Япония нацелила на них свой флот. Никто из них пока уступать не хочет, но Америка тоже показала своё присутствие в том регионе. Она, сто пудого, выступит на стороне Японии. Россия пока молчит. Но если Россия не впрягётся за Китай, альянсу хана. Вот я всё жду - чем же разрешится эта комбинация.
Охотник вне форума