Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2015, 20:00   #1
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Потерпите чуток - укры вам придумают мотив, даже не сомневаюсь.
Не мотив, но явные доказательства уже публикуют.

Цитата:
ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД: КАДЫРОВ ЗАКАЗЧИК СЕРИИ ТЕРАКТОВ В ПАРИЖЕ

Полиция Парижа имеет данные о восьми террористах, лишившихся жизни в результате серии атак в Париже, сообщил источник, близкий к следствию, пишут французские СМИ.
По сведениям очевидцев, террористы в разговоре упоминали имя президента Чечни Рамзана Кадырова — информация проверяется.

Алекс Новодворски

http://newsonline24.com.ua/chechensk...ktov-v-parizhe
Я конечно ожидала всего, но не такой явной лажи. В каком разговоре и на каком языке, блин? Какие очевидцы. Не хочу уподобляться Ебдо, но картина рисуется просто сюр.
Французский заложник: Мсье террорист, отпустите нас, мы простые обыватели.
1-й террорист: Рамзан Кадыров, запретил нам это делать.
Заложник: Кто такой Рамзан Кадыров? Лидер Игил?
2-й террорист: Нет. Глава Чечни, большой друг президента Путина.
1-й террорист: Не болтай лишнего, брат.
Старый 14.11.2015, 20:15   #2
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Да. Россия новое сверхсекретное оружие похоже доставило ополченцам. Специально выдрессированных мышей.
Вы даже не представляете - как вы правы)))))
Цитата:
МЫШЬ - "СЕПАРАТИСТКА".

Днепропетровских карателей на передовой пыталась взорвать мышь-"сепаратистка".

Бойцы днепропетровской бригады сфотографировали, как Донбасская мышь пытается "взорвать" гранату. Мышь пыталась "взорвать" гранату РГД-5 на позиции укровермахта.

Как и раньше, позиции 93-й бригады страдают от нашествия крыс. Они едят кевлар и атакуют бойцов.
Изображения
Тип файла: jpg 12227715_975013925905361_1264162268044512248_n.jpg (81.7 Кб, 0 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 14.11.2015, 22:11   #3
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Действительно, а почему не опубликовали такие шаржи?
Дык свобода же. Хотим - рисуем, не хотим - никто не заставит. Оченно хотелось бы посмотреть на реакцию французов если эти поганцы всё-таки проявятся.
Старый 14.11.2015, 23:25   #4
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Если верить украинским СМИ, а они иногда не врут,
ну, да укросми - иногда не врут про своё местячковое событие в региональных газетенках - а всё что касается внешней политики особенно, все что касается России все 23 года - только и есть что враньё - наглое, пошлое и примитивное(((( либо умалчивают умышленно причину, и показывают лишь следствие, либо раздувают малозначительные факты, искажают, извращают, выдёргивают из контекста фразы - цепляются - выкруживают((( одним словом ведут себя, как ущербное жалкое, брехливое быдло.... Ну и опять же - иногда чего нить немного значимое и могут сказать правду - но только то, что не будет показывать Россию или любую другую страну показывать с хорошей стороны - по принципу - это же правда - значит вы все должны нам и во всём остальном верить... Я всегда поражалась ограниченности в информационном пространстве народа незалежной - потом только поняла откуда это всё. По особому распоряжению - в укроСМИ нельзя было публиковать ничего позитивного о странах СНГ, а уж тем более о России. Только плохое и раздувать до размеров в слона!!! Отсюда у жителей незалежной и есть стойкое убеждение - что все другие страны живут в разы хуже чем они - и ведь верят(((( Ну для чего это было сделано понятно. Я когда приехала туда из Астаны - практически никто и не знал - что это новая столица Казахстана - а кто и знал - удивлялись, мол думали что это новый построенный город в степи - да и вообще были уверены, что в Казахстане до сих пор исключительно только в юртах и живут - и в туалет ходят за эту самую юрту....((((( устала рассказывать и видео и фото показывать - ну кому считала нужным.... Так, что дорогой Ого - вы просто проанализируйте информацию ваших сми за последние 23 года - и сами всё поймете....ну вот выборочно заголовки одной из областных укрогазет:
Цитата:
Яресько убеждает, что Украине удалось избежать дефолта

прочитано: 4114, комментарии: 4 , фото

13.11.2015 09:10
С 2016 года пенсии украинцам будут рассчитывать по-новому

прочитано: 8027, комментарии: 5
13.11.2015 08:53
Гаагский суд не увидел преступлений против человечности во время Майдана

прочитано: 7317, комментарии: 20 , фото
13.11.2015 08:26
Ярош ушел из "Правого сектора", чтобы сохранить лицо?

прочитано: 4853, комментарии: 5
13.11.2015 07:49
Глава «Ощадбанка» успокоил клиентов «ПриватБанка»

прочитано: 6612, комментарии: 1
13.11.2015 00:08
Исследование: потребительские настроения украинцев в октябре снова улучшились

прочитано: 4667, комментарии: 3
12.11.2015 23:41
Россия свернула строительство моста в Крым

прочитано: 12071, комментарии: 25
12.11.2015 23:27
Климкин заявил об угрозе срыва Минских соглашений

прочитано: 3701, комментарии: 4
Ну как? Где правда, а где не правда? Ну вообще, у меня вопрос - а как вы лично определяете в какой именно момент
Цитата:
Если верить украинским СМИ, а они иногда не врут,
вот как вы знаете, что это именно тот случай они иногда не врут...
Нюша вне форума  
Старый 15.11.2015, 08:56   #5
А Кобицкий
Киновед

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете - как вы правы
ну да, граната, кажись, наступательная.
А Кобицкий вне форума  
Старый 15.11.2015, 09:07   #6
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Так, что дорогой Ого - вы просто проанализируйте информацию ваших сми за последние 23 года - и сами всё поймете....
Это с 1992? Ок, пошел рыться в загашниках.
Старый 15.11.2015, 09:19   #7
владик
Литератор

Цитата:
Это с 1992? Ок, пошел рыться в загашниках.
Для понимания хватит и одной книги Кучмы "Украина это не Россия". Хоть на рожу-то хохла от русского не отличишь, но хохлы - это великие Укры, а русские, понятно, ватники, колорады и дремучие дикие азиаты. А нынче идеи Кучмы развили, что вообще ватников нужно либо в Россию гнать, либо уничтожать... Национализм и бандеровщина хорошо вписываются в национальную теорию Кучмы. А с точки зрения историков книга - бред сивой кобылы.

ПС. Вообще, не понятно, за что Кучму отмайданили? При нем экономика показывала самый высокий рост в СНГ - 5%, а сейчас - уровень жизни на Украине самый низкий в СНГ. Ниже, чем в Таджикистане. Прикинь, почему? И что будет дальше? Да даже того, что уже есть сегодня более, чем достаточно, чтобы очнуться и начинать что-то делать - территории потеряли, гражданская война, раздрай во всем обществе, безработица, рухнувшая экономика, у власти иностранцы, обнищание, миллионы эмигрировали, беженцы... Это все перемоги? Ну да, это все для того, чтобы доказать на деле: украина это не Россия. И, слава Богу, что это так.

Последний раз редактировалось владик; 15.11.2015 в 09:32.
владик вне форума  
Старый 15.11.2015, 09:27   #8
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
ну да, граната, кажись, наступательная.
Непонятно, метнули ли ее уже в сторону противника? Скорее всего, мышка пытается перевернуть гранату на другой бочок, а потом отгрызет загнутые концы усиков. Дальше либо метать (что для нее проблематично), либо отнести гранату в окоп противника, там уже вытащить кольцо и быстренько у.бывать отттуда. Сложновато...
Старый 15.11.2015, 09:36   #9
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Непонятно, метнули ли ее уже в сторону противника? Скорее всего, мышка пытается перевернуть гранату на другой бочок, а потом отгрызет загнутые концы усиков. Дальше либо метать (что для нее проблематично), либо отнести гранату в окоп противника, там уже вытащить кольцо и быстренько у.бывать отттуда. Сложновато...
Мыши уже не актуально - в бой скоро бросят отряд боевых дресированных вшей. Спец. операция ФСБ.
владик вне форума  
Старый 15.11.2015, 10:00   #10
владик
Литератор

Цитата:
Я когда приехала туда из Астаны - практически никто и не знал - что это новая столица Казахстана - а кто и знал - удивлялись, мол думали что это новый построенный город в степи - да и вообще были уверены, что в Казахстане до сих пор исключительно только в юртах и живут - и в туалет ходят за эту самую юрту....
Украине до Казахов, как на карачках до Луны по всем параметрам. Не стыдно, что у нас такие друзья. На днях Назарбаев в гос. визитом был во Франции и Англии, встретили со всеми полагающимися почестями, как президента уважаемой страны - инвестконтракты подписаны на миллиарды зеленых. Порошенко не давно на поклон ездил к Назарбаеву - как бы через Казахстан украинскую продукции в Россию гнать... втихаря. А шо Украина? Ни в восьмерку, ни в 20-ку не входит... Скажете, на обочине геополитики? Хохлы вас засмеют и просветят, мол, Украина самостийная и сама по себе шестерка - если что, указание и 20-ке даст. Вот и шестерит Порошенко по миру... с протянутой рукой. Перемога, однако.
владик вне форума  
Старый 15.11.2015, 10:20   #11
Ого
понимаю все меньше

Вот интересное сравнение по четырем странам СНГ. Насколько, считаете все честным? Городов, где я часто бываю, увы, не представленно, а потому судить за точность цифр не берусь. Навскидку удивил пункт вода. В Кеве 1,5 доллара, а в других крупных городах Украины 0, 4 где-то. Видимо, единичку в Киеве нужно на нолик исправлять.

http://finliga.com/review/sravnenije...azahstane.html

Правда, показатели за прошлый год.

Последний раз редактировалось Ого; 15.11.2015 в 10:29.
Ого вне форума  
Старый 15.11.2015, 11:25   #12
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Вот интересное сравнение по четырем странам СНГ. Насколько, считаете все честным? Городов, где я часто бываю, увы, не представленно, а потому судить за точность цифр не берусь. Навскидку удивил пункт вода. В Кеве 1,5 доллара, а в других крупных городах Украины 0, 4 где-то. Видимо, единичку в Киеве нужно на нолик исправлять.

Прочитал только
Молоко 1л. Санкт-Петербург $1.17
По-моему дешевле в 1.5 раза. Есть и такое - но это самое дорогое.
Больше и не стал смотреть.

Кому интересны цены в Питере
http://www.okmarket.ru/customers/catalogs/view/9513/

http://www.a-piter.ru/cena/lenta_screen_catalog.html

http://www.prismamarket.ru/misc/O-ko...agaziny-PRISMA

http://www.a-piter.ru/cena/perekrestok_skidki.html

Лично я без скидки только хлеб покупаю. Все остальное, если не в одном, то в другом со скидкой.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.11.2015 в 11:32.
Кинофил вне форума  
Старый 15.11.2015, 11:35   #13
Элина

Кому интересны цены на продукты в ДНР, ЛНР, то они как в Ростове-на-Дону и порой даже немного дороже.
Элина вне форума  
Старый 15.11.2015, 12:11   #14
владик
Литератор

Цитата:

Цифры да цифры - как они могут быть нечестными, но и не без лукавства (с ценами в Рф заломили, конечно. И да, они устарели сильно и в расчет не берутся еще два ключевых показателя – это уровень безработицы и пенсии, а это львиная доля населения и некорректно учитывать благосостояние только из расчета средней зарплаты. Но дело даже не в этом. После распада СССР по уровню жизни по сравнению с Украиной мы все были далеко в ж... Украина была аж на 5 почетном месте в мире по уровню жизни. А что имеем сейчас - в последний год падение производства на на 40%, некоторые отрасли исчезли вообще (автомобилестроение, авиастроение, судостроение, ракетостроение...), инфляция с начала года 33% (в РФ где-то 8-10%), резкий скачек безработицы - гастарбайтеров с Украины в РФ стало больше, чем из Узбекистана... и т.д. Вот удивительно одно: как можно было просрать такую богатую и развитую страну? По ВВП сегодня РФ на 15 месте в мире,а махонький Казахстан – 46, а Украина нынче вообще не входит в 50 развитых стран – на каком она месте по этому показателю я не нашел. Казахстан нынче обогнал РФ по ВВП на душу населения. И опять же, дело не в этом, почему украинцы бегут из неньки как черт от ладана? В одном Крыму на 2 млн. человек 250 тысяч Украинцев! Что было бы с ЕС, если бы у них такой процент мигрантов был?! Есть и другие объективные показатели благосостояния без лукавых цифр. Например, автомобилизация населения.

Уровень автомобилизации населения рассчитывается как число индивидуальных легковых автомобилей на 1000 жителей.

41 место в мире Беларусь – 274 авт., РФ 44 место – 233 авт., Казахстан 49 место – 189, Украина 51 место – 148.
Вот и судите сами, у кого больше реальных средств?
владик вне форума  
Старый 15.11.2015, 12:32   #15
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Вот интересное сравнение по четырем странам СНГ. Насколько, считаете все честным?
Общая тенденция на мой взгляд выражена верно, но средняя цена это как средняя температура по больнице, когда высчитана статистическим образом. В Москве разница между минимальной и максимальной ценой может различаться на порядки. При том, что не всегда основная масса народа будет выбирать то, что дешевле, особенно если речь идет о без того дешевых товарах.
Хрен знает, как эту статистику считают.
А вна Украине еда традиционно дешевой была всегда , так же как жилье в Москве традиционно дорогое.

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина