|
03.01.2022, 17:39
|
|
Критик
|
Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Мы обсуждали создание своего сайта и заработок на нем.
|
Подорожник, смотря, что понимать под своим сайтом, - я вот рассматриваю вариант когда человек может выкроить время на работу дополнительную фрилансером.
Вы думаете сайт, - это сидеть над ним часами?
По началу можно конечно 2-3 статьи в день добавлять, чтобы не сильно уставать, но потом, когда уже отработаны запросы, остается максимум на комментарии отвечать.
Это те же 1-2 часа в день. Когда уже нет своих знаний, можно и статьи покупать, но у нас как-то не оценивается экспертность, - поэтому в статье могут быть не только орфографические ошибки.
|
|
|
03.01.2022, 17:44
|
|
Критик
|
Предполагаю, что основная проблема, - это упавшие доходы.
Если раньше и 30$ на первое время уже было что-то, то теперь, это уже копейки и может быть, в зависимости от тематики максимальный заработок.
Был у меня сайт по пакету программ Microsoft Office так при том, что люди писали благодарные комментарии, была какая-то посещаемость, клики в теме были очень дешевыми.
Стройка очень дорогая тематика, здоровье, открытие своего бизнеса - идеи.
Но, как я предполагаю, люди теперь не имеют такой потребности - искать на сайтах.
А в роликах, теперь, в основном все ответы и та же конкуренция.
Если один готовит сома, то потом все готовят сома, если один готовит змею, то потом все готовят змею.
|
|
|
03.01.2022, 17:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Подорожник, смотря, что понимать под своим сайтом, - я вот рассматриваю вариант когда человек может выкроить время на работу дополнительную фрилансером.
Вы думаете сайт, - это сидеть над ним часами?
По началу можно конечно 2-3 статьи в день добавлять, чтобы не сильно уставать, но потом, когда уже отработаны запросы, остается максимум на комментарии отвечать.
Это те же 1-2 часа в день. Когда уже нет своих знаний, можно и статьи покупать, но у нас как-то не оценивается экспертность, - поэтому в статье могут быть не только орфографические ошибки.
|
Я не знаю, у меня не было идеи заводить сайт. Но по опыту проектной работы я уверена: главный вопрос - дистрибуция. И потом. Зачем мне, например, ваш сайт, если я как пользователь подписана на сайты суперэкспертные? Я думаю, ваш сайт ждёт высокая конкуренция и невысокая репутация. И зачем? Пошёл курьером - имеешь доход, ноль забот и ноль вложений.
|
|
|
03.01.2022, 17:50
|
|
Критик
|
Подорожник, раскрываю тему в надежде, что станет понятнее вопрос, - что происходит в экономике, как осуществлять руководство и так далее.
Я думаю, что меня уже ничего не ждет в сайтах.
В курьерах я не смогу, так как не требуются, - это ехать в Москву надо.
Если и на автомобилях доставка, но в небольших фирмах у нас есть свои авто, так как они не могут рассчитывать на кого-то и к тому же, для них это дополнительных заработок, способ оплаты труда водителя.
|
|
|
03.01.2022, 17:53
|
|
Критик
|
Я, наверное, как адекватор, между большими заработками и продажей себя, и свободой, выбираю свободу трудиться на себя, на своем участке.
|
|
|
03.01.2022, 17:54
|
|
Критик
|
Про Агату Кристи вот к слову пришлось, - в сериале был один на перроне железнодорожник отправляющий поезда и вроде как про него было сказано, что он профессионал уважающий себя.
То есть, конкуренция такова, что человек свое место, чтобы не потерять, по другому не может нормально конкурировать.
|
|
|
03.01.2022, 17:55
|
|
Критик
|
Цитата:
Подорожник,
Я думаю, что меня уже ничего не ждет в сайтах.
|
Тогда в вашей ситуации два варианта, как мне кажется. 1. Продажа недвижимости и переезд 2. То, что вам советует адекватор.
У меня тесто поднялось, должна отлучиться.
|
|
|
03.01.2022, 18:00
|
|
Критик
|
Подорожник, высчитаете меня неудачником?
Из-за чего? Да, у меня нет высокой зарплаты, но кто для чего родился.
Я бы и Москве пахал практически за бесплатно.
А есть те, кто и в деревне работает и получает как в городе.
Я вот думаю, что могут наоборот люди из городов захотеть переехать. Реально захотеть.
|
|
|
03.01.2022, 18:00
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Мы обсуждали создание своего сайта и заработок на нем. Ваш пример другой. По моему мнению, перспективу кроме постоянного найма имеет только проектная работа, где тебя нанимают как узкого специалиста на проект. А все эти попытки стать кузнецом, жнецом и на дуде игрецом, по-моему, просто трата времени и сил.
|
Ну как сказать. Вот пример сайта на котором человек зарабатывает. И уже много лет.
Сайту больше двадцати лет. Но деньги приносить он стал не сразу
https://www.exler.ru/
А есть еще Гоблин, думаю его сайт денег тоже приносит
Но это исключения скорее ) Мало кто так сможет
Последний раз редактировалось Кертис; 03.01.2022 в 18:05.
|
|
|
03.01.2022, 18:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Пошёл курьером - имеешь доход, ноль забот и ноль вложений.
|
ну если летать целыми днями язык на плечо это ноль забот, то да конечно.
а вообще, скоро у нас к 2 млн. охранников могут прибавиться 2 млн. курьеров.
первые охраняют китайские товары, вторые доставляют.
|
|
|
03.01.2022, 18:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Подорожник, высчитаете меня неудачником?
Из-за чего? Да, у меня нет высокой зарплаты, но кто для чего родился.
Я бы и Москве пахал практически за бесплатно.
Я вот думаю, что могут наоборот люди из городов захотеть переехать. Реально захотеть.
|
С чего вы взяли, что я считаю вас неудачником? Вовсе нет. Я считаю вас плохо себя знающим и потому неопределившимся.
У меня тоже нет высоких доходов. Успех я вообще не деньгами меряю. Нашёл человек свое место, ему комфортно - это успех и удача, по-моему.
|
|
|
03.01.2022, 18:04
|
|
красная угроза
|
Цитата:
|
Есть и птица прибыльна. Держат свое маточное стадо, выводят цыплят инкубатором. Уже цыплят покупать не надо, ещё и продают, компенсируя расходы на корм.
есть источники кормов другие.
|
|
|
03.01.2022, 18:10
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Нашёл человек свое место, ему комфортно - это успех и удача, по-моему.
|
А у нас для народа символ успеха - стать депутатом.
Я когда у Жака Лакана прочел, что Фрейд не договаривал, то появилось ощущение опоры под ногами. Некоторые называют это, что я считаю, что мое мнение самое верное. Хотя, я озвучиваю, свое мнение, - кто-то может по крайней мере узнать мотивы моих поступков.
|
|
|
03.01.2022, 18:15
|
|
Критик
|
Может быть, я себя стараюсь в лучшем свете выставить.
Подумал еще такой момент, - пара различных поведений, - мученичество и депутатство.
Я не про Зою Космодемьнскую, - хотя она, как и многие другие были из враждебного коммунистам класса, но про тех мучеников которых казнили как христиан.
Может быть, у людей иллюзия, - они не видят, что задница в депутатских штанах, это задница преступника, а не кого надо задница.
|
|
|
03.01.2022, 18:17
|
|
Критик
|
Цитата:
А у нас для народа символ успеха - стать депутатом.
Я когда у Жака Лакана прочел, что Фрейд не договаривал, то появилось ощущение опоры под ногами. Некоторые называют это, что я считаю, что мое мнение самое верное. Хотя, я озвучиваю, свое мнение, - кто-то может по крайней мере узнать мотивы моих поступков.
|
Да не надо так обобщать, у всех по разному. Кому-то и статуса депутата мало, а кому-то (мне, например) он даром не нужен. Люди мечтают о больших должностях, не понимая чем придётся расплачиваться за этот "успех".
Не стесняйтесь. Да, пожалуй, и не оправдыыайтесь. Имеете право высказывать свое мнение - и всё, этого достаточно.
|
|
|
Метки
|
война и мiр, вы по русски понимаете?, дядькиной жены отец, знатный плетень, исхлестал тапками, лесть самому себя, лимита европейская, обитатели подземелий, от донецка до хуста, поцелуйте жопу, пошла параша, про угнетение женщин, распиздяйство у нас, русские с гребцами, русы - норвежцы, серый с голубым, славянский субстрат, сравнили хуй с пальцем, старый жадный идиот, талды ялды, трость - это хвост, у сусіда корова здохла, чухнули на родину, я прикупил ума, я сегодня зачастил  |