Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 21:43   #811
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вы такой смешной ) Без вас тут скучновато было.
А вы унылый выдумщик. С вами скучно.
Кинофил вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:44   #812
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
как вы пытались, но не знали о трансляции.
Вот и они пытаются, но не знают географии.
Вы так козыряете стримом... неужели в "Калуге" это считается продвинутой фишкой?

Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" по доброму, без обид.
Старый 09.12.2013, 21:44   #813
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Не более того, и ничего личного
Вот, зря вы так... У меня российское гражданство, кстати. И от России я никогда не отказывалась. Но я живу на Украине, среди этих людей и знаю как они живут. И поэтому считаю своим долгом за них вступиться, если читаю, какие-нибудь несправедливые строчки. И в России жила, не один год. Поэтому, о чем писала, знаю не по-наслышке.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:46   #814
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Вы так козыряете стримом... неужели в "Калуге" это считается продвинутой фишкой?

Вот оно отличие европейского Киева от "дремучей тайги" по доброму, без обид.

В смысле продвинутой?
Нормальная web-трансляция. Очень удобная, что со многих камер.

В европейском Киева об этом просто не знали, поэтому с упоением врали о Майдане, пока над рассказчиками хихикали, рассматривая что там происходит через трансляцию.

А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить?
Что еще есть, получше?

Ну, настоящее, украинское, европейское, продвинутое - дайте адресок.

Последний раз редактировалось Кинофил; 09.12.2013 в 21:48.
Кинофил вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:47   #815
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?
"Цивилизованным странам" неплохо бы самим умыться, и зубы почистить. Демотиваров и фактов о двойных стандартах старушки Европы могу гигобайтами кидать.

А если у нас не дают волю ЛГБТ-сообществам - это не значит что мы варвары. У вас надо полагать иное мнение.
АлександрКу вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:47   #816
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Конечно. Съемки с крыши. Количество оценить достаточно легко. Это не из толпы. Я доказываю, что майдан посвящен евроинтеграции и ничему другому.
Те кто остались? Скорее всего. У оппозиции был шанс отправить правительство в отставку, его, предсказуемо, провалили. Что сейчас делать обычным людям на Майдане? Да нечего. Остались политсилы и небольшой процент тех, кто еще на что-то надеется. Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались.
Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно.
Старый 09.12.2013, 21:48   #817
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Вижу и слышу все из первых рук. http://www.ustream.tv/channel/euromajdan Вы не ориентируетесь в современных технологиях. В отношении майдана не сбрешешь.
Угу... "Из первых рук". Tell your s***y to marines

Таких проамерикановіх канальцев множество и на ютьюбе и в соцсетях - єто, тоже, оранжевая технология, а не "первіе руки". Это информационная война в интернете.

Ві у раненых ментов спросить не можете? Не можете. А несколько из них в реанимацию угодили - вот "первые руки", а не организованные нацистами ютьюбовские канальцы.
Старый 09.12.2013, 21:48   #818
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И даже по стриму первого декабря было видно, что "Банду гэть" кричали чаще и сильнее чем остальное.
А что ещё могли кричать в этом случае? Если кто-то делает не то, что тебе хотелось бы ты и будешь требовать его отставки или типа того, перечень требований кричать не станешь.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:51   #819
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Может уже переключимся к проблеммам России? В цивилизованных странах Россию называют последним варварским государством частично находящимся в Европе. С чего бы это?
Что и требовалось доказать. Пропаганда делает своё дело.
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать?
Так кому мозги промыли-то?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:51   #820
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Те кто остались? Скорее всего. У оппозиции был шанс отправить правительство в отставку, его, предсказуемо, провалили. Что сейчас делать обычным людям на Майдане? Да нечего. Остались политсилы и небольшой процент тех, кто еще на что-то надеется. Большинство моих знакомых, которые там были первого декабря, а некоторые еще и отгребли ночью от ОМОНа, разошлись. Причем со словами - зачем мне кормить этого Тягныбока (Кличка, Кролика)?
Ну да, еще ультрас (которым плевать на европу) остались.
Нет, обычные люди тоже есть, но их уже гораздо меньше. Что, к слову, доказывает - многих европа не волновала. Остались те, кому она, видимо, нужна. А я и так могу в Европу поехать, если захочу, мне для этого встпление в ЕС не нужно.
Видите, вы до сих пор не понимаете, что ассоциация с ЕС это не вступление в ЕС.
Ассоциацию, например, имеют уже Марокко, Алжир, Египет,...
И вопроса виз и свободного проезда по ЕС ассоциация не предусматривает.
Кинофил вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:52   #821
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
А вы унылый выдумщик. С вами скучно.
Ай, какая беда. Позвоню Петросяну, попрошу пару шуток подсказать, чтобы вас повеселить. Вот вступит Украина в ТС, тогда посмеемся.

Цитата:
А какой продвинутый ресурс по просмотру майдана вы можете предложить? Что еще есть, получше?
У нас на бигмире (это такой крупный портал, который очень многие читают) был список стримов. Десяток. Поищите если нужно.
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах.
Старый 09.12.2013, 21:55   #822
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Ай, какая беда. Позвоню Петросяну, попрошу пару шуток подсказать, чтобы вас повеселить. Вот вступит Украина в ТС, тогда посмеемся.

У нас на бигмире (это такой крупный портал, который очень многие читают) был список стримов. Десяток. Поищите если нужно.
Довольно сложно не знать о трансляциях, если о них пишут на всех украинских новостных порталах.
Но вам то удалось не знать. Раз начали рассказывать сказки, что евромайдан посвящен не ассоциации с ЕС.

Зачем искать? Меня этот устраивает. Но мне пообещали показать какой-то продвинутый. А те, подозреваю, типа этого.
Кинофил вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:57   #823
кирчу
Сценарист

Цитата:
Жители восточной Украины давно живут на заработки из России.
Жители Востока в большинстве своем работают на своих местных предприятиях.
Цитата:
А выбирать под кого бы выгоднее лечь
Я где-то выше писала, что лучше Украине не присоединяться ни к кому. Ну, а уж если власти решили, что непременно надо к кому-то примкнуть, то народу трудно оставаться в стороне от этой идеи.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:58   #824
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Будем честны, там было не 20 тысяч. Думаю, тысяч 80 минимум. Потому как плотно стояли и близлежащие улицы были забиты.
Какие 80? Повторяю, квадратура майдана Нэзалэжности не позволяет разместить на нем более 20.000. И это при условии, что на каждом квадратном метре майдана будет стоять по человеку.

А на майдане еще стоят палатки, установлена концертная сцена, стоят машины "скорой помощи", кухни для готовки горячей жратвы для "майданутых", медпункты, биотуалеты.

"Кролик", он же "Киндер Сюрприз" - Арсений Яценюк говорил, что на майдане 1.000.000... Ну, это, конечно, возможно, если на каждом квадратном метре майдана удасться поставить по 20 человек

Так что, не смотрите оранжевые канальцы, а думайте и сопоставляйте сами - мой вам добрый совет.

Правда, добрый. Потому что, вы умный человек, но, к сожалению, попавший под влияние оранжевых медиатехнологий.
Старый 09.12.2013, 21:58   #825
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Жители Востока в большинстве своем работают на своих местных предприятиях.

Я где-то выше писала, что лучше Украине не присоединяться ни к кому. Ну, а уж если власти решили, что непременно надо к кому-то примкнуть, то народу трудно оставаться в стороне от этой идеи.
Лучше не получается. ТС придется свой рынок выравнивать для всех не входящих, что для украинской промышленности катастрофично.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема