|
16.09.2014, 11:14
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 60
Пролетчиков, так Вы из Харькова. Очень часто в инете попадается информация про харьковских партизан. Что-нибудь про них рассказать можете?
|
16.09.2014, 11:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну после таких репортажей как-то и неудивительно. Тон новостей сменился за эти три месяца?
|
Беженцев стало меньше не из за репортажей. Многие (в подавляющем большинстве люди несостоятельные) вернулись назад, на Донбасс, Луганск, Красный партизан. А те что состоятельней, осмотрелись и рванули дальше. Не думаю что типичный пример, но знаю что одна семья уехала в Черногорию, а другая надумывала. Заединщики едут на запад и в Киев, кто то еще дальше - в Польшу, знаю одних таких. В Киеве беженцам-заединщикам с Донбасса не очень то и рады. Киевлянам не нравится, что те считают себя ровней столичным... Да и с точки зрения свидомых киевлян донецкие - москали все, если не по паспорту, то по языку и менталитету... Да еще (если речь идет о чиновниках и партийных функционерах) - то такие "пострадавшие от террористов" требуют к себе внимания, квартир, должностей... А благ в Киеве сейчас и своим то не так чтобы много. Теплые места никто отдавать не собирается. Одна мелкая министерская чиновница жаловалась друзьям-подругам, что одну такую тетку с дАнецка поставили над ней начальницей (хотя она сама на это место метила). Мало что место заняла, так еще в разговоре вылетает у тетки: "у вас хохлов" ))) "Зачем надо было выгонять Янека, чтобы эти набежали", - жалуется свидомая чинуша.
Но это моя оценка, страдающая отсутствием единой картины, фрагментарностью.
Тон новостей за 3 месяца несколько изменился, стал истеричней. Верней не так... Доля истеричек типа Тымчука в новостях стало побольше.
|
16.09.2014, 11:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Еще нет. Не ожидала она.
|
А мне кажется, что новая влада еще не закрепилась, и крыша не могла через нее вляить на процессы в стране. Ибо крыша, в присутствии московского игрока, напрямую действовать боится.
|
|
|
16.09.2014, 11:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Пролетчиков, так Вы из Харькова. Очень часто в инете попадается информация про харьковских партизан. Что-нибудь про них рассказать можете?
|
))) Нет, не могу... Не видел, не слышал, не знаю, не знаком.
Ну разве что: на главной площади на той недели велась властями запись в партизаны... В "свидомые партизаны". Чтобы бороться с российскими оккупантами. (Если вдруг надумают прийти). Запись вели инструкторы "Айдара" и батальона "Харьков"
Раньше много было диверсионных групп Беса, но что то с ними не так - их постоянно ловили СБУ. В общем все успехи СБУ в этом направлении - отлов тех, кого вербует Бес. Плю еще отлов каких то мутных россиян, которые лезут через границу с парой патронов в кармане... Вот пока и все успехи СБУ...
А харьковские партизаны, тихорятся, на контакты не идут... взрывают что то... обстреливают что то, у Изюма (как пишут в СМИ) шастают-высматривают...
Последний раз редактировалось Пролетчиков; 16.09.2014 в 11:36.
|
|
|
16.09.2014, 11:26
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Нет, не могу... Не видел, не слышал, не знаю, не знаком.
|
Ну значит, молодцы. Хорошо шифруются. Пожелаем ребятам успеха.
|
16.09.2014, 11:27
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
А в РФ было несколько заводов по сборке икарусов. Я сам помню эти новые "гармошки" бело-синих цветов, полщища которых начали ходить в Екатеринбурге с середины 90-х.
|
Было. Пока мадьярский "Икарус" распродавал запчасти со складов. С уценкой, наверняка (ориентируясь на покупательскую способность резко обнищавшей России).
|
16.09.2014, 11:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
В "свидомые партизаны". Чтобы бороться с российскими оккупантами. (Если вдруг надумают прийти). Запись вели инструкторы "Айдара" и батальона "Харьков"
|
И таки много желающих было?
|
|
|
16.09.2014, 11:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А мне кажется, что новая влада еще не закрепилась, и крыша не могла через нее вляить на процессы в стране. Ибо крыша, в присутствии московского игрока, напрямую действовать боится.
|
Я думаю, что "крыша" понимала, что сыграла некорректно, нарушив подписанное самой же соглашение. Поэтому занятие Крыма посчитала в определенной мере справедливым, несмотря на свои же вопли.
Такая "красная линия".
Мы поступили плохо, вы поступили плохо. В расчете. Но больше не позволим. И не позволяют. Думаю, Путину сейчас очень не смешно, да и нам тоже.
|
|
|
16.09.2014, 11:41
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
И таки много желающих было?
|
Похоже, что Харьков-1 повторно записывался теперь уже в партизаны... )))
(Кой кто для массовки, будучи в гражданке, записывался...)
Но да, кто то подходил записывался. Но больше слояли, любопытствовали... Хотя, пострелять с Калаша какую то часть молодежи сагитировали...
Что то даже знакомые ультрас не очень спешат записываться в добровольцы. На словах - да, на деле - лучше отсидеться...
|
16.09.2014, 11:45
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
На словах - да, на деле - лучше отсидеться...
|
Ну, это хорошо, если, не дай Бог, бои будут, то хоть не такие кровопролитные.
|
|
|
16.09.2014, 12:08
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Почему в вашу, крымскую квартиру, она пришла и выкинула оттуда бандитов,
|
Секундочку. Во-первых, к нам никто не приходил. Российские войска находились там согласно договору.
Во-вторых, мы сами не пустилим туда бандитов. Сами организовались и четко определились.
Напомню, город-герой Керчь первый восстал и поднял российский флаг.
Нас, только поддержали, причем, по просьбе легитимных властей - Верховной Рады Автономной Республики Крым и правительства АРК.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
а в донецкую квартиру не заходит,
|
Потому что, введение войск это военная интервенция в суверенную страну.
Это Casus Belli, то, чего добиваются американы для того, чтобы у украинских властей появились основания объявить состояние войны, а у европоидных стран НАТО, Американии и Канады появилось бы законное право оказвать военную помощь хохлопотамам в полном объеме.
Это необходимо американам для развязывания войны в Европе, чтобы Россия и Европоидия увязли в ней по уши. Чтобы, объявить РФ страной-агрессом и начать законную по международному праву, политическую и экономическую изоляцию России.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
а только покрикивает на них из-за двери?
|
Поэтому, то, что вы оскорбительно называете "покрикиванием из-за двери", то есть всесторонняя политическая и дипломатическая поддержка ДНР и ЛНР, меры политического и экономического противдействия Американии, НАТО и украинскому нацистскому режиму, информационное наступление, воздействие на общественное мнение и политическую и бизнес - элиты - важная и очень существенная помощь восставшим.
Если бы этого не было украинские нацисты при поддержке американов, давно бы, уже раздавили бы восстание.
Поэтому, вот это:
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Почему Россия тоже сидит на диване и только словесно защищает своих родственников?
|
Либо мнение малограмотного человека, либо пронацистская провокация.
Вы на малограмотного не похожи. Образованный человек. Почему вы прикидываетесь непонимающим и заставляете двадцать раз повторять прописные истины.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 16.09.2014 в 12:13.
|
|
|
16.09.2014, 12:24
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я думаю, что "крыша" понимала, что сыграла некорректно, нарушив подписанное самой же соглашение. Поэтому занятие Крыма посчитала в определенной мере справедливым, несмотря на свои же вопли.
Такая "красная линия".
Мы поступили плохо, вы поступили плохо. В расчете. Но больше не позволим. И не позволяют. Думаю,Путину сейчас очень не смешно, да и нам.
|
Правильно, "красная линия". И Россия тоже не дает особо крыше украинской разойтись. И получается, что котел этот варится сам по себе.
|
|
|
16.09.2014, 12:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Правильно, "красная линия". И Россия тоже не дает особо крыше украинской разойтись. И получается, что котел этот варится сам по себе.
|
Если бы он варился сам по себе, мы бы уже разодрались. То ВСУ остановят наступление, то ополченцы, в самый неподходящий для себя момент.
Военной победы боятся все. Она заставит вылезти крышу проигравшей стороны.
То Россия снимает ГлавКома Стрелкова, понимая, что он хочет вариться по себе. То США и ЕС делают какие-то пертурбации с ВСУ и меняют решения Президента на противоположные.
Впечатление, что ни та, ни другая сторона на Украине и пукнуть не может без разрешения кураторов.
Последний раз редактировалось Кинофил; 16.09.2014 в 12:35.
|
|
|
16.09.2014, 12:47
|
|
достопримечательность
|
Смотрю, читаю - вся Украина активно роет рвы вокруг городов. От ополченцев и возможного прорыва русской армиии. А случись какой природный катаклизм вроде урагана или наводнения, так к ним же и помощь не проедет. Плюс к тому же все это будут усиленно тем самым природным катаклизмом.
|
16.09.2014, 12:55
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Почему вы прикидываетесь непонимающим и заставляете двадцать раз повторять прописные истины.
|
-именно вот поэтому -
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
пронацистская провокация.
|
Этакая подленькая непонятка с невинными глазами - а чтотакогоясказал? Поганец.
|