|
10.12.2013, 16:30
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Сообщение от Кинофил
При СССР как-то такой диффузии не было.
|
Потому что тогда не играли в "права человека", а просто делали, как надо. Я это спустя десятилетия понял. Нелегко это, отказываться от красивой сказки.
Попробуй в СССР, например, хиджаб нацепить. Попробуй то-то вякнуть против какой-то национальности или иному признаку унизить или возвыситься. Теплушек хватало, как и необъятной Родины, которую надо было осваивать.
Плохо это? Вроде бы да. А с другой стороны - живи ты спокойно, работай, учись, рожай, расти, не мешай другим и тебе никто мешать не станет. Плохо? Уж куда лучше утопических проектов, ради которых миллионы тонут в крови и нищете.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.12.2013 в 16:38.
|
|
|
10.12.2013, 16:36
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
США будут сами продавать нефть и газ.
|
Скорее да.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Производство не вернется,
|
Да кто его знает, но для нас хватит и того, что такое понятие, как "нефтедоллары" или "нефтяной магнат" станут чем-то унизительно смешным, а не синонимом олигархии. Я за ломку переживаю - с иглы тяжело слезать.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И проблемы конкретно с чеченами предсказал, когда СССР стоял еще незыблемо.
|
А сколько ещё предсказал того, чего не произошло?
Знаете, предсказателем быть нетрудно, когда обо всём и неконкретно.
Можно подумать с Кавказом у России никогда не было проблем и их никто не видел. Прямо такое удивительнейшее предсказание...
|
|
|
10.12.2013, 16:40
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Если отношения с Кавказом после Олимпиады кардинально не изменятся, очередная война будет неизбежна.
|
Я не был бы столь мрачен в оценках. 2-я Чеченская и последующие события показали, что противоповстанческая борьба происходила очень грамотно.
|
10.12.2013, 17:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да у нас и Смердюкову вменяют халатность всего лишь, со штрафом в 180 тыров за то что дорогу за счёт средств Министерства построил к даче зятя. Чисто по халатности. Недоглядел. Как-то само получилось.
К сожалению коррупция и круговая порука остаётся большой бедой для России.
|
К сожалению, да. Поэтому я попытался убедить кинофила, чтобы он был посерьенее и не приводил в качестве неопровержимых фактов пародийные картинки, как раз и служащие для выпускания пара. Де, посмелись и с коррупцией покончено. Вопрос куда как более серьезный. Но и где корень зла уже очевидно. Тот же Димон сразу после возбуждеия дела против табуреткина за него вступился. Мол, он чень много сделал для реформирования армии. На первый раз можно принять за случайность - ляпнул не подумав. Ну, сколько уже таких "ляпов" было? Чего стоит последнее его всказывание, что высшие должностные лица не могут быть коррупционерами? А между тем, таковой в должности премьера сидит рядом с ним. Я не судья, чтобы выносить приговоры, но вот подозревать имею право. Как, скажем, жена этого вице премьера вдруг стала успешной бизнесменкой во время кризиса и в то время когда сие должностное лицо составляло списки компаний и банков, которым государство направило огромные средства, чтобы они не обанкротились? Причем, счета она открыла в офшорах, что и было обнародовано... А в ответ слышим: высшие должностные лица не могут быть коррупционерами. Собственно, такое утверждение для меня является очевидным доказательтвом того, что воровали и будут воровать. Пока, конечно, н наладят под зад, что давно пора сделать.
|
|
|
10.12.2013, 17:31
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, или это
|
"Я это купила, чтобы купить, а не чтобы носить"  Шедеврально!
Не пойму, чего вам не понятно, о чем говорит кирчу. Там же всё просто. )))
Цитата:
Сообщение от Нюша
то есть вы там из украины их видите, ая в России - нет.....да...уж... конкретно что вы хотите доказать? А то какой-то уж очень детский разговор, (как будто песочницами мериться вы надумали))))) Конкретно скажите чем вас обидела Россия, и что вы хотите.... Лично я уже очень хотела бы, чтобы украина разделилась на две части - и пусть вся западенщина идет в свою евро....и все кто туда тоже
|
У, как интересно. Писать Украина с маленькой буквы, а Россия с большой - это не безграмотность, это нечто иное.
|
10.12.2013, 17:33
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Плохо это? Вроде бы да. А с другой стороны - живи ты спокойно, работай, учись, рожай, расти, не мешай другим и тебе никто мешать не станет. Плохо? Уж куда лучше утопических проектов, ради которых миллионы тонут в крови и нищете.
|
А, вот, этол, по сей день многим непонятно.
|
10.12.2013, 17:36
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Писать Украина с маленькой буквы, а Россия с большой - это не безграмотность, это нечто иное.
|
Я и сам так, иногда, пишу, чтобы отдтелить понятия "украина", как окраина и Украина, как страна.
|
10.12.2013, 17:42
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Такой позиции придерживалась мой бывший начальник. Две любымые фразы.
Первая: "Делайте что-нибудь, мне ситуация не нравиться".
Вторая: "Это вы во всем виноваты. Вы были недостаточно настойчивы и убедительны."
|
Хз как с такими людьми работать. Лучше с такими людьми не работать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я украинский негр! Первый негр в мире, именно мои потомки заполнили Африку!
|
Вы не просто стар, вы суперстар. )))
Комиссаров тоже можно объявлять врагами народа и расстреливать, если их у вас много.
|
10.12.2013, 17:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
К сожалению, да. Поэтому я попытался убедить кинофила, чтобы он был посерьенее и не приводил в качестве неопровержимых фактов пародийные картинки, как раз и служащие для выпускания пара. Де, посмелись и с коррупцией покончено. Вопрос куда как более серьезный. Но и где корень зла уже очевидно. Тот же Димон сразу после возбуждеия дела против табуреткина за него вступился. Мол, он чень много сделал для реформирования армии. На первый раз можно принять за случайность - ляпнул не подумав. Ну, сколько уже таких "ляпов" было? Чего стоит последнее его всказывание, что высшие должностные лица не могут быть коррупционерами? А между тем, таковой в должности премьера сидит рядом с ним. Я не судья, чтобы выносить приговоры, но вот подозревать имею право. Как, скажем, жена этого вице премьера вдруг стала успешной бизнесменкой во время кризиса и в то время когда сие должностное лицо составляло списки компаний и банков, которым государство направило огромные средства, чтобы они не обанкротились? Причем, счета она открыла в офшорах, что и было обнародовано... А в ответ слышим: высшие должностные лица не могут быть коррупционерами. Собственно, такое утверждение для меня является очевидным доказательтвом того, что воровали и будут воровать. Пока, конечно, н наладят под зад, что давно пора сделать.
|
У нас власть воров и коррупционеров. Именно этот тип людей пришел к власти в 90-х. И вся новая экономика построена этими людьми на принципе взяток и откатов.
И что-то изменить может только опасность дальнейшего развития системы для этих людей. Что мы и видим. Сейчас воришки с двадцатилетним стажем начинают бороться с коррупцией. Она стала опасной для их власти. Получается все через пятую точку, но они действительно начали борьбу.
Напоминает СССР 30-х, когда одни революционеры поняли, что революционность мешает их режиму и перебили тех, до кого это не дошло.
PS: Ну а Недимон - ходячее недоразумение. Специально взятый на охрану кресла недоумок. Который не сможет сместить патрона не потому, что не хочет и верен, а потому, что не способен по своим интеллектуальным возможностям. Ходячее пустое место. Сам патрон когда-то сместил своего патрона и тому пришлось бежать в Британию, где его местные и придушили. Поэтому он дурачком и подстраховался, чтобы с ним подобного не провернули.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.12.2013 в 17:52.
|
|
|
10.12.2013, 17:46
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Комиссаров тоже можно объявлять врагами народа и расстреливать, если их у вас много.
|
Расстреляйте меня.
|
10.12.2013, 17:53
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что заранее были готовы "фартуки" и шапочки-пидорки с европейской символикой и надписями "евромайдан", заранее была отпечатана литература и брошюры?
Это все появилось моментально, как по мановению волшебной палочки.
|
А если б ассоциацию подписали, сколько б добра пропало, флаги, шапочки...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я не считаю большинство антирусским.
Считаю их самостийщиками, типа кирчу, с такой стратегией.
|
Что-то не сходится... в свете новой инфы, что у кирчу российское гражданство.
|
10.12.2013, 17:54
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Расстреляем. Уже одного НКВДиста расстрелял и председателя трибунала. Спасу Родину! )
А на улице не лето, однако. Не завидую тем кто на Майдане. Сто процентов, это Янукович похолодание проплатил!
|
10.12.2013, 17:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
...
Что-то не сходится... в свете новой инфы, что у кирчу российское гражданство.
|
Пропаганда. В Прибалтике этнические русские тоже поддерживали отделение, зная о национализме местных.
|
|
|
10.12.2013, 17:55
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
А если б ассоциацию подписали, сколько б добра пропало, флаги, шапочки...
|
Не пропало бы  Организовали бы еврофестиваль на том же майдане... Вот, правда, листовки и литература... Ну, на макулатуру бы сдали
|
10.12.2013, 18:02
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У нас власть воров и коррупционеров. Именно этот тип людей пришел к власти в 90-х. И вся новая экономика построена этими людьми на принципе взяток и откатов.
И что-то изменить может только опасность дальнейшего развития системы для этих людей. Что мы и видим. Сейчас воришки с двадцатилетним стажем начинают бороться с коррупцией. Она стала опасной для их власти. Получается все через пятую точку, но они действительно начали борьбу.
Напоминает СССР 30-х, когда одни революционеры поняли, что революционность мешает их режиму и перебили тех, до кого это не дошло.
PS: Ну а Недимон - ходячее недоразумение. Специально взятый на охрану кресла недоумок. Который не сможет сместить патрона не потому, что не хочет и верен, а потому, что не способен по своим интеллектуальным возможностям. Ходячее пустое место. Сам патрон когда-то сместил своего патрона и тому пришлось бежать в Британию, где его местные и придушили. Поэтому он дурачком и подстраховался, чтобы с ним подобного не провернули.
|
Не очень хочется комментировать ваши досужие рассуждения, но вот личностям подобным вам хочется надеть намордник. Ибо на люди без оного их выпускать опасно. А Вам амое место на майдане - чем больше дури и глупости, чем луженее глотка, тем лучше майданец.
П.С. Видите ли, глупость или тупость в отличие от знаний, не имеет границ. Поэтому треполога никогда не переспоришь и ничего не докажешь ему. Коли Вы уж помяныли революционеров, то и позвольте мне осмелиться и напомнить Вам правильное высказывание Ленина по этому поводу: "Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"
|
|
|