Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Уважаемый Сэр Сергей, когда я стану бестелесным духом, живущим среди райских кущей или горящим в аду, я, пожалуй, задумаюсь о философских аспектах свободы воли, но пока я здесь - на грешной земле, свобода, не выходящая за рамки сотрясения воздуха, меня мало интересует.
Кто спорит о политике?
|
Разное понимание свободы - вопрос политический. Вы, например, за право частной собственности, как неотъемлемой части вашего понимания свободы.
Я же геварист-сапатист и к частной собственности у меня весьма своеобразное отношение.
Но, вопрос о частной собственности и отношение к ней - суть вопрос политический. А о политике мне говорить не хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
Так что берем керосин, и айда на битву экстрасенсов, бороться с колдовством и оккультизмом? Кто следующий на очереди?
|
Н, это ваши домыслы. Я не призывал и не призываю кого нибудь жечь. Я, всего лишь отметил, что конфликт Бруно - Ватикан, это конфликт оккультизм - католицизм, а не христианство - наука.
Н, если вам нравится приписывать мне то, чего я не говорил, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Казядабочный Забубырник
А знаете что? Вы меня уговорили. Согласна на безграмотность, позор мне. Только спички уберите.
|
Н, о спичках вы, а не я. Найдите в моих постах то о чем пишете вы. Успехов, Н.