Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А еще интересно было бы узнать смысл этого всемирного заговора.
|
Вообще, неплохо было бы подумать над смыслом любых действий любого правительства любой страны. Тогда многое стало бы не так однозначным, как некоторым кажется сейчас.
Ну, и, кстати, можно ещё порассуждать, почему до сих пор американцы требуют убрать наших военных из Осетии и Абхазии. Осуждают действия России трёхгодовой давности. Или ещё остались какие-то сомнения, что Саакашвили совершил куда более антидемократические и античеловеческие деяния, чем его белградские коллеги, которых удачно осудили и судят сегодня в Гааге?
Что делает коалиция в Ливии? На миротворцев коалиции кто-то нападал? Что делали все они в Югославии, в Ираке?
Но, почему-то, все помнят
только Пражскую Весну, как пример деспотизма Советов.
Ну, всё правильно - там же диктатура, а не "демокартия". Как всё просто, оказывается - не важно, что именно делаешь, важно, как это назвать. Назвал "защита демократии" - и можешь убивать кого угодно, жечь напалмом, травить газом, бомбить, да хоть ядерным оружием - всё равно это будет гуманные действия по защите демократии и прав человека.
Назвал "действиями диктатуры Крмеля" - и уже не важно, что жертв было гораздо меньше, что сама операция была куда боолее гуманной. Всё равно это уже не "подвиг демократии", а "железная рука тоталитаризма".
Ткнул носом, что джинсы не умеют шить - и уже не важно, что в космосе до сих пор на первом месте - такой вот "упаднический" задел у советов в науке и промышленности. Космос - это же так. Это же не целая наукоёмкая индустрия с до сих пор недоступными даже японцам технологиями. Это ж так. Вот джинсы с кока-колой!
Так что подумайте, кому и зачем всё это нужно. В чём смысл этого всемирного вранья, которое воспринимается, как норма и не подлежит даже сомнению.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вот теперь под барабанную дробь вы можете назвать имя того эксперта, мнение которого вы ставите так высоко.
|
Дело не в каком-то одном эксперте. Дело в фактах, которые почему-то, скрывают. Фальсификация документов по Катыни (и не только, кстати) совершенно чётко установлена
Парламентской комиссией. Но все делают вид, что этого нет. Вот это и заставляет задуматься, а не подтасовывать факты.
Почему так происходит, я могу только догадываться или строить версии. Но, очвидно, что что-то не так.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
А мне просто не в падлу.
|
У каждого свой выбор. Кому-то за счастье любой повод, чтобы свою попу подставлять под толстый член.
Я же не каюсь в грехах, которые не совершал. Тем более не каюсь перед крысами, трусами, мародёрами и подлецами, старающимися свою трусость и малодушие спихнуть на чужие плечи, оболгав героев и переписав историю.
Цитата:
Коммунистическая диктатура принципиально отличалась от фашистской.
|
Так всё же отличалась?
Цитата:
Проблема в том, что вы с Юдиным не признаёте коммунистическую диктатуру диктатурой
|
Говорите за себя, плз.
Цитата:
Хинт - разрез глаз Юдина
|

Че хотел сказать? Хрен его знает.