Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 15:10   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Если я приведу вам перечень предметов, которые изучала моя жена на экономическом факультете, будет ли это для вас однозначно свидетельствовать о моем экономическом образовании?
Я ж и говорю - изначально предвзятое отношение, не верить ничему сказанному мной. Теперь я уже подлогом по-вашему занялся, во как!
И Вы хотите, чтобы я после этого с вами расшаркивался и унижался ксеря свои ксивы??? Тогда как у меня нецензурные слова на языке вертятся. Каков, наглец!
Спуститесь на землю, Владыко. Кем себя возомнили?

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я вижу, что вы, будучи несколько раз пойманными на распространении явных бредней, теперь избрали другую тактику.
Кому явным? Каким бредням? Корни всей этой кухни, на основании чего вы меня тупо опять оскорбляете - я вам уже описал в посте "о интеллекте".
Вы сами случайно, никакой черепушки или кости мамонта не находили??? Давайте, выложите фото и комменты, и посмотрим как над вашим "бредом" будут изголяться "специалисты".
Каково будет вам тогда? Так что идите в сад. С хамами и самовлюблёнными глыбами истины мне говорить не о чем.
О чем не скажи - моментально визжат, что фальшивка. Попробуй встать на защиту альтернативного пути развития - заклюют. Если не дать им чего потрогать - не верят, а потрогав - что это фальшивка, ведь научные исследования не проводились.
И чтобы доказать существование Бога - вынь да положь им его перед их ясные очи. Чтоб убедиться, что это Бог - они его сначала замочат, а потом будут три дня ждать воскресения. Когда Бог воскреснет и покинет этот мир - скажут, что это был мираж, ведь всем понятно, что воскресение с точки зрения науки просто не возможно.
А потом будут опять распинаться, что никакого Бога нет и никогда не было.
Так о чём мне с вами говорить и что-то пытаться доказывать? Смысл??? Я лучше буду находить истину в споре с людьми, которые хотя бы допускают, что кое что из того, что наука категорично отвергает может оказаться правдой.
А не с самовлюблёнными "знатоками", для которых существует только одна прямая дорога без перекрёстков и поворотов, и которые прямо требуют от меня, чтобы я поверил в такую примитивную, хоть и удобную дорогу.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума