Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 03:48   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 23

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А что дальше?
А что до этого всю жизнь Россия делала? Или думаете это вчера произошло, а всю историю до этого такого не было?

Цитата:
Нам никогда не дадут нормально жить, поскольку ненавидят нас лютой ненавистью.
Не факт. Но в современном мире Росссия может быть только сильной или не быть вообще. С сильной, когда поймут, что задавить не получается, будут считаться и строить отношения на взаимовыгодной основе.

Цитата:
Человек, который ратует за конкретные модели развития, которые уже в мире существуют и используются, у вас демагог.
Не льстите себе, вы совершенно не имеете ни малейшего представления о том, какие модели на самом деле в мире существуют. В этом-то и дело. Вы повторяете либеральные сказочки, которые вам кажутся невероятно убедительными и которыми все объелись лет пятнадцать назад. И только вы и вам подобные до сих пор ничего не видят, не слышат и не понимают, как их обули.

Цитата:
А тот, у кого вся риторика сводится к двум тезисам - весь мир против России
Причём здесь "тот"? Я вам приводил конкретные примеры западных политиков, которые прямо об этом заявляют. Но вам же приятнее верить таким ублюдкам, как Гозман, например и в упор не замечать иного мнения, в качестве аргумента выдвигая лишь ярлыки. Чем конкретно вам Стариков не угодил? Какой конкретно его тезис вы можете оспорить? Только не приписывайте ему того, чего он не утверждал никогда.
Вот у меня есть некоторые сомнения, но оспорить я не могу. Подловить на нелогичности или подтасовке фактов - тоже. В отличие от его оппонентов, которые просто нагло врут.
Так почему я должен меньше доверять мнению человека, которого на лжи ещё никто не подловил, но доверять мнению тех, кто врут не переставая?

Цитата:
и Путин фореве
Не важно, как лично я к нему отношусь, но не признавать его политиком редчайшего таланта могут только идиоты.

Цитата:
Давайте на секунду допустим, что Стариков прав.
Я не знаю, насколько он прав в каждом отдельном случае, но он, по меньшей мере аргументирует свою точку зрения. Аргументы у него весомые, и логика присутствует, в отличие от завравшихся либералов, которые крайне непоследовательны.
Кирилл Юдин вне форума