Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 02:28   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Не, ну вы уж не берите всякие там д-муви, у нас тоже есть проекты для отмыва денег и почеса ЧСВ любовников обоего пола. Два процента точно наберете (не шедевров на все времена, но хороших).
Не стану спорить. Не готов смотреть сотню фильмов )

Цитата:
Кто-то мне рассказывал, что нужно посмотреть весь фильм, прежде чем судить о нем. Не помните, кто это был?
Нет, я советовал попробовать посмотреть. Прежде чем делать выводы. Я попробовал. И делаю выводу о первых 20-30ти минутах. Может быть дальше шедевр, откуда мне знать-то? Хотя рейтинги настораживают, не не исключено что и остальные поставили оценки после 20ти минут просмотра.
Досматривать фильм, который не нравится, имеет смысл или за деньги, или на спор. За Гитлера мне денег не обещали, спорить я не очень люблю.

Цитата:
Ну а почему мы их "не видели"? Почему лживому пасквилю устраивают пиар, а хорошим фильмам нет? Если публика фильмов не видела, этих фильмов фактически нет - в медиапространстве.
Вы не видели, потому что не пошли на них в кино.
Я не видел, потому что не смотрю.
А что видели или не видели другие я не знаю. Вдруг они-то видели. Ну, не сто, а десять
Кстати, сколько фильмов-то русских в 2014м году вышло? Наверняка же были хорошие. Наверняка Горько 2 многим понравилось )

Цитата:
Да Ривз уже не торт, причем уже очень давно.
Просто ему плевать на чужое мнение, снимается в тех проектах, которые ему нравятся. И хороших фильмов у него хватает, так что торт или нет судить рановато. В Джоне вполне себе торт. Киевский.

Цитата:
А Хоббита я лучше в гоблиновской озвучке посмотрю.
Это может быть не скоро, и не факт, что будет весело... Хотя, кто его знает.

Цитата:
Кроме старой Черной Молнии другие кандидатуры есть?
Так это не моя работа снимать Капитан Америка тоже не новый. Первый. А вторая Молния, помнится, планировалась... Хотя лучше бы не планировалась )