Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Наши обыватели как-то глупо превозносятся над американцами, патамущта типа мы такие духовные (в отличие от "бездуховного" Запада), у нас типа широкая русская душа (которую аршином общим не измерить) и, вообще, мы молодцы.
|
Кто возносится? То есть моё желание - не иметь ничего общего и никаких дел с американцами - и то, что я считаю - что они другие - совершенно другие. Это вы называете - превозношения типа пред ними? И потом, с какой стати вы вдруг решили - что я не могу гордиться тем, что мои предки - я и мои потомки- русские - и да !!!!! с широкой душой - которую таки Да!!! аршином не измерить!!! Я этим Горжусь!!! Но я нигде не сказала - что я ненавижу американцев - повторяю: я ничего не хочу иметь общего с ними! И я горжусь, что я русская!!!
Цитата:
А я очень уважаю американцев.
|
вам есть за что уважать их? - и я ведь не запрещаю вам это делать! Почему вы вдруг решили, что имеете право - ставить под сомнения мои личные убеждения???
Цитата:
Встреча на Эльбе.
|
И к чему эта фотография? Все прекрасно знают, что американцы - выжидали момент - кто будет побеждать- на ту сторону и встанут - чего ж они не помогли в 1942-43 годах - когда Советской Армии было очень сложно? Ведь очевидно почему. Это фиктивные союзники...Ну. а потом так же все знают, что эту Победу над фашистами - они полностью приписали себе. Мол америка победила фашистов немецких. Ну? К чему эта фотография? Что она должна мне сказать? о чём я должна задуматься? Так вот, глядя на любую фотографию военного времени - меня переполняет чувство Гордости и Уважения перед Советскими Солдатами - перед всем народом - СССР - который днем и ночью трудился в тылу для Победы. А все эти типа союзники - это уже политика - а Победа - эта - Победа наших дедов!! И я горжусь своей страной и своим народом. И я уважаю свою страну и своих земляков. А как уважать тех, кто приписывает себе чужие заслуги я не умею. как то так. И я уже молчу о том, как они вошли в америку и что они сделали с коренным населением - что творят по всему Миру... киношку сняли хорошую???!!! ой...вот это да...ага..повод уважать... аж неловко.