Re: Курилка. Часть 85.
Можно ещё Либерию вспомнить с их эболой. Если кто не знает - Либерия - колония США. Это типа они своим рабам дали свободу и фиктивно целую страну организовали. Но есть один нюанс. Они сделали всё, чтобы эта "свободная страна" как можно больше страдала и нищенствовала - как бы молчаливый пример, как плохо быть свободным от США и не быть рабом.
Не поняли мысль? Считаете, что я преувеличиваю? А вот и нет. Тот же вирус эбола - его победить проще паренной репы. Достаточно соблюдать элементарные гигиенические условия. Но США пользуясь дикостью и неграмотностью населения не спешат это ликвидировать и помочь с этим бороться. США это не выгодно. Ни с политической, ни с идеологической ни с финансовой точки зрения. А на страдания людей им насрать. Традиции такие.
Для примера можно вспомнить любые ситуации которые могут служить аналогией с участием России (СССР). Афганистан, например. республики Средней Азии. Нынешний Кавказ. Везде мы занимались тем, что стоили школы и обустраивали быт аборигенов именно чтобы исключить или свести к минимуму возможности эпидемий и дать возможность аборигенам нормально развиваться, уходить от дикости.
Элементарное просвещение в области гигиены, что срать нужно в ямку, как минимум и руки мыть, строили для этого каналы и канализации.
Амеры не могут этого сделать для территорий, котоыре они контролируют? Могут и легко. Но это не в их традициях. В их традициях вырастить медиа персону и пказать, как она усыновляет аж несколько чернокожих детишек и весь мир узнает какие американцы добрые, сердечные и вообще молодцы.
Пик цинизма и лицемерия и сплошной пиар и реклама на всех уровнях.
За это их любить и уважать? Или за Виндовс с айфоном? Так это бизнес. За то, что на мне кто-то зарабатывает огромные бабки любить не принято. А для уважения целой нации - маловато. Меня "Искандер" поболе вдохновляет.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.08.2015 в 15:15.
|