Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2015, 14:21   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Надо же... вчера только говорили тут про Беларусь, и тут вот какая новость:
Цитата:
Госпогранслужба Белоруссии задержала приблизительно 200 граждан Украины при попытке последних пересечь границу Белоруссии. Как оказалось, все из них имели при себе оружие и находятся в национальном и международном розыске.
О происшествии в одном из сюжетов сообщил канал «Беларусь-1». В сообщении говорится о том, что в вещах каждого из задержанных граждан Украины были найдены камуфляжная форма, травматическое оружие и бейсбольные биты.
Молодые люди отказывались объяснять, с какой целью направлялись на территорию Белоруссии, и ссылались на вымышленные имена якобы пригласивших их лиц.
http://anegrinews.ru/201510/111444540649.html Видимо на майдан ехали((( но почему так вот открыто? На что рассчитывали? Тем более, что не так давно
Цитата:
Правда. Ру писала ранее, что а марте Александр Лукашенко во время встречи с руководящим составом МВД заявил: власти страны должны сделать все для того, чтобы ни один боевик или иной преступник с территории Украины не имел возможность проникнуть на территорию Беларуси.
а точнее
Цитата:
Также в Пинский погранотряд передана современная автомобильная и авиационная техника. В частности, границу с Украиной будут охранять беспилотники и автожиры — легкие винтокрылые летательные аппараты с новейшими системами наблюдения. Управляются они одним пилотом, поднимаются в воздух и садятся на любой открытой местности.

Михаил Бут-Гусаим отмечает, что укрепление границы с Украиной уже позволило существенно снизить число нарушителей на этом участке. Всего же с начала года, как на зеленой открытой границе, так и в пунктах пропуска на участке Пинского погранотряда, охватывающего Столинский, Пинский, Дрогичинский Ивановский и Кобринский районы, задержано 240 нарушителей пограничного законодательства, из них 9 нарушили государственную границу.
Наверно планировали какую -то провокацию на день выборов(((
Нюша вне форума