Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2016, 15:14   #11
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда я спрошу))) потому как ваше описание (большая часть) - подходит в нашу с мужем ситуацию.
Ого, а почему вы не уедите? (хотя я помню, вы говорили, что разночтения с женой в этом вопросе, а именно - куда уехать) - Но может с тех пор ситуация изменилась...
Я довольно быстро забываю, что говорил когда-то. Разночтения у меня со всеми, потому я спокоен. Почему не уезжаю? Во-первых, нет денег. Чтобы вот так приехать на новое место, купить жилье, начать что-то делать. Второе: родители старенькие и никуда они не поедут. А я далеко от них не поеду. Третье: а где меня так уж ждут? Четвертое: не такая уж тут стала невыносимая жизнь. Да, стала хуже, чем пару лет назад, но не так, как многие думают в России. Лично у меня не так. У кого-то значительно хуже. Кроме того, я живу в несколько особом районе. У нас нет правосеков (раз пытались проехать, но менты их положили на земь и выгнали), нет каки-то других рьяных патриотов ( ну, отдельные экземпляры, наверное, имеются, но как-то тихо себя ведут. Например, к знакомым приеехала дочка из Киева и начала смеяться с них, что те не покупают российские товары лишь потому, что они российские, то есть, вражеские. А я с этими людьми через день общался и понятия не имел, какие они яростные патриоты Украины.) То есть, визуально наш регион практически не изменился. У нас даже цены на коммуналку почти не поднялись. Для сравнения в Ирпине (около Киева) за 1-комнатную квартиру люди зимой платили за все 2 400 грн. А у нас такая же квартира зимой обхадится меньше 500 грн.

Метки
естествознание, и так далее, история, политика