Сценарист.РУ
Старый 15.05.2012, 03:00   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Не из тех ли источников финансировались шествия в 700 тысяч содомитов и по всем фронтам кино прессы и телевидения создаётся образ милого педераста? Продай - предай - подставляй, вот новая формула для воспитания с юных лет рабов, которую прикрывают словами свобода и демократия.
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Кто не согласен с такими выводами - спорить не буду, считайте, это были мысли вслух, потому как многие не видят или не хотят видеть некоторые очевидные вещи, и пытаться их переубедить пустая трата времени.
Да нет, с вами все уже очевидно и тут ничего не поделаешь. Любому культурному человеку очевидно, что педераст может быть нормальным во всех отношениях человеком, то есть социально и интеллектуально развитым. Дурак и фанатик - нет. Поэтому гей-парад это нормально, а стояние в защиту глупцов из РПЦ и их права нести всякий бред и пользоваться уважением - нет. Но для вас, как для человека из простого народа это конечно слишком сложно.
Добавлю лишь, что пара гомосексуалистов или лесбиянок вполне способны воспитать нормального гражданина (во всяком случае ориентация этому не помеха). А вот пара дураков, способных всерьез воспринимать и пересказывать тупую болтовню про запад, демократию и либералов - нет. Вы прекрасный тому пример.

Нет, я не гей. И грозить приехать набить мне морду как вы уже один раз делали - не стоит. Прекрасная кстати иллюстрация была вашего интеллектуального уровня.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума