Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы опровергнете Пола Фейерабенда.
|
Зачем? Если даже доказать, что Галилей не придумывал телескоп, это что, докажет, что телескопов не бывает? Что все учёные сговорились и врут, что что-то там видят в телескопы? Земля - плоская от этого станет?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А разговор был не о толерантности и преступлениях под кайфом. Не передергивайте.
|
Разговор был о том, что я предпочитаю сохранять здравый рассудок при любых обстоятельствах, в ответ на восхищение от чувства, когда сносит крышу.
А когда сносит крышу можно ожидать чего угодно, в том числе и преступлений - преступники тоже часто испытывают чувство эйфории от своих деяний. От гонок по городским улицам на мощных автомобилях, от стрельбы по прохожим и т.д.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Реальность чуда - это их здравый рассудок, а ученый-позитивист воспринимается ими, как агрессор, терминатор-разрушитель и слуга дьявола.
|
И что это, ка не психическое отклонение? Кодо ещё будет меня в чём-то упрекать. Я лишь констатирую факты - не более.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А орнамент сначала рисовали не посто так для эстетического удовольствия.
|
Вполне возможно. Но сегодня искусство в нашем контексте - это всё же из сферы эстетического удовольствия.