Сценарист.РУ
Старый 11.04.2014, 12:33   #11
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 41

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Я рада, что мы, наконец, будем искать свой путь развития, не полагаясь на соседей
Очень большой самообман, заблуждение. Современный мир стремительно катится в пропасть глобализации и выжить в нём с нормальным уровнем жизни с сохранением независимости, самобытности и самостоятельности возможно только в большом и достаточно сильном государстве. Или союзе государств. Пройдёт совсем немного времени и мир окончательно собъётся в несколько частей, жестко противостоящих друг другу в борьбе за жизненное пространство. Англо-европейскую со США, Китайскую с ЮВА, Индийскую, Бразильскую, Конголезскую в Африкеи смею надеяться - Российско-русскую.
По-любому Украине придётся куда-то пристраиваться, чтобы не влачить гордое независимое существование по типу Сомали.
Так что, НАташа Дубович, - Украине не отвертеться, это не Швейцария. По- любому вам придётся подстраиваться под кого-то и только не надо слушать сказок про необыкновенную демократию Евросоюза при том- никакого равенства, которое вам гарантировано было в родном славянском мире, вы нигде не получите. Его там просто нет. Кто тётю платит, тот ея и танцует, как хочет.
Будете обычным ковриком в прихожей ЕС, о который ноги вытирают. Даже удовольствия от пользования не получите - есть другие более приятные особы на это.
Нет в современном мире других способов нормального существования, Наташа Дубович.
Так что - я рад за вас, что наконец-то вы, избавясь от ненавистной Москвы, пойдёте искать свой путь. Как говориться - в добрый путь.
Только мне жутко представить, на чём вы его закончите, потому что пока дойдёте до конца - ноги полностью сотрёте. Это же будет очередное путешествие по замкнутому кругу, предыдущее путешествие длинной в двадцать три года - подтверждение тому.