Re: Как придумать историю во сне?
Здравствуйте, уважаемый Бдыщь!
Имя, конечно, у Вас интересное) Отвечаю на Ваш вопрос - да, у меня такое было и происходит постоянно. Я пишу сценарий, придуманный 5 лет назад. И во снах я увидел столько нового, что... одна часть переросла в 6 3-х часовых фильма с расскрытием всей истории от начала и до конца. 2 года назад я написал книгу. Год назад у меня была амнезия. Честно скажу - я не помню, как создал некоторых персонажей, но они, как оказывается, нужны для полной схемы. В чём интерес - в фильме идёт несколько повествований сразу с соединением их общей целью, расскрытие "вечных" вопросов с точки зрения "созданного" мира, глобальность невероятна (это не эпопея первая часть, но проблемы мирового характера... из простой психоделики перерастает в психо-эпопею)... и т.д. и т.п., всего не перечислить. И стиль очень похож на стиль "LOST".
Не важно. Ваш вопрос некорректен - нельзя придумывать истории во сне самому, так как они сами приходят. Пусть после этого будет смеха море, но всё же: вокруг Земли есть информационное поле. Некоторые мозги улавливают оттуда поток информации. То же самое случилось и с Вами, но... Вы не сумели удержать эту информацию. Обычно людям во снах снятся их проблемы, грёзы и тому подобная повседневная ерунда. Но если Вы, скажем так, являетесь "исключением" не одним из толпы, то Вы сможете стать легендой, благодаря Вашим снам. Если хотите знать подробнее, то пишите в личку)))
Остальным))), смейтесь сколько угодно, но... я не психолог, не психиатр и не учёный, философ... я всего лишь психоделик (значение ищите сами)... А люди, которым снятся подобные сны, у них обычно нетрадиционное мышление, что люди привыкли называть "шизофренией". Приятных сновидений)))
Freddy Krueger))
|