Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 11:55   #8221
Пипл
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы действителоьно не видите разницы? Служба в армии - полезное обществу дело. Это работа, профессия. Знаете, есть такая профессия - Родину защищать. А монашество - блажь!
Монахи считают, что молиться за людей тоже полезное обществу дело, более нужное, чем служить с автоматом.
А то, чем занимаетесь Вы, для них даже не блажь, а вообще растление нравственности в обществе. Просто разница мировоззрений и не более. Конечно, Вы считаете, что правы Вы. Другие не согласны.
И это нормально.
Но какое отношение это имеет к тому, о чём мы говорили?
Я действительно не вижу разницы. Кто-то сознательно идёт на самоограничения ради своего смысла - Родину защищать. Кто-то ради того, чтобы островки духовности выживали. У них тоже свой, высокий смысл. С точки зрения их мировоззрения. У Вас иное мировоззрение. Ну что же тут поделать? Не могут же все подстраиваться под Вас.
Всё, что Вы пишете о монастырях, я даже комментировать не буду. Потому что это обычная точка зрения человека, в монастырях не бывавшего, толком ничего не видевшего, кроме пары телепередач, а поэтому предмета разговора не знающего. К тому же совершенно очевидно, что Вы воинствующий атеист.
Поэтому не вижу смысла ни приводить аргументы, ни продолжать разговор на эту тему, потому что всё будет очень предсказуемо. Нелепо разговаривать с человеком, который вообще слышать ничего не желает и даже не пытается хотя бы попытаться понять иную точку зрения.
К тому же Вы постоянно скатываетесь на оскорбления и переходите на личности, что очень странно для собеседника и особенно супер-модератора, учитывая, что я общаюсь с Вами довольно ровно. Говорите, не глумитесь? А что же это, если Вы постоянно называете людей, с которыми даже не знакомы, рожами, убогими, фанатиками и т.д.
А всех христиан, к которым я, хоть и с натяжкой, но отношу самого себя, бессовестными лицемерами и адептами зла. О такой тенденции в этой теме я уже писал.

Цитата:
Я же не христианин, какой-нибудь, у меня совесть есть и добро в душе, но и лицемерить не собираюсь - говорю, как есть.
Простите, но продолжать дискуссию в таком тоне считаю не только неконструктивным, но и попросту неприемлемым.
И я, и сэр Сергей разговариваем с Вами вполне спокойно и уважительно. Вы же кипятитесь сверх всякой меры. Сразу вспомнилось - Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.
Пусть даже не по сути разговора, а в том, как относитесь к собеседникам.

И ещё, просто добрый совет. Вы же пишете здесь под своими реальными именем и фамилией? Будьте немного благоразумнее, за многие из Ваших высказываний в этой ветке кто-нибудь может запросто подать на Вас в суд и легко его выиграет. Не я, боже упаси но люди разные бывают. Это может быть даже не христианин, а просто мелкий завистник. Прецедентов, связанных с интернетом, сейчас полно.

Последний раз редактировалось Пипл; 31.10.2010 в 12:01.
Пипл вне форума  
Старый 31.10.2010, 14:33   #8222
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
И никто не пошел к Моисею и не сказал, что ваш бог истинный и я буду поклоняться Ему.
Сергей, Вы что, на самом деле настолько тупой? ИЛи это сказывается ПГМ? Вы простите, но такие вопросы просительны детям лет этак до девяти. Постараюсь упростить до нельзя. Поясняю, как ребёнку, на пальцах:

Мы с Кодо решили поспорить на Ваш счёт. Я утверждаю, что Вы должны бросить свою работу и уехать, в Киев, а Кодо считает, что Вам надо срочно в Одессу. И вот проходит день, а Вы никуда не едете. Тогда прихожу я весь раздосадованный Вашим упорством к Вашему дому, даю Вам п.здюлей и молча ухожу.
Но Вы, негодяй такой, снова никуда не уезжаете. Мы возмущены с Кодо Вашим упрямством.
На следующий день Кодо стучит Вам по башке битой и ломает в придачу руку. И молча уходит.
Однако Вы снова никуда не едете. Разумеется, мы возмущены Вашим невиданым упорством, и приходим на третий день вместе и калечим Вас по полной программе. И молча уходим.
А Вы, негодник такой, снова никуда не уезжаете. Более того - ложитесь в больницу с многочисленными переломами. Очевидно, что это невиданная наглость с Вашей стороны! Да ведь?
По христианской логике нам ничего не остаётся, как тупо Вас, негодника упрямого, убить, спасая Вашу душу.

По логике нормального человека, можно было хотя бы сказать Вам, чего мы от Вас хотим. Не друг другу (Кодо мне , а я ему), а именно Вам. Но это по логике нормального человека. Христианину до этого тяжело додуматься - он считает, что у Вас менталитет такой - Вас нужно п.здить, пока Вы не догадаетесь, чего нам надо вообще.

Вот Я и Кодо в этой истории - типа Господь с Моисеем и фараон. А Вы - египетский народ. Так тоже не понятно?
Следуя Вашей логике египтяне получая по башке раз за разом, должны были, каким-то чудесным образом понять, кто и за что им шлёт все эти напасти. Остаётся непонятным только, КАК они должны были это понять, не имея СМИ.

Цитата:
Я констатировал факт - египтяне были убежденными язычниками.
И что? Вы вот убеждённый православный. Чем Вы лучше?
Цитата:
А у вас что не по вашему - то ложь. Где уж вас разберешь.
Но разобралдись же сами, что египтяне не могли знать о знаке, потому что дан он был только для евреев. Без моей помощи. Значит знали. Зачем же говорить, что египтяне МОГЛИ это сделать и спасти своих первенцев, если знаете, что НЕ МОГЛИ!!! НЕ ЗНАЛИ!!! ИНЕ МОГЛИ ЗНАТЬ!!! Неужели просто ума не хватилло сопоставить факты и сейчас продолдать наставитьа на своей глупости?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.10.2010 в 16:06.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.10.2010, 15:21   #8223
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Египтяне не знали что живут в Египте пленные евреи,
Снова ложь - никто евреев не пленил. Они сами пришли в Египет и жили долго и замечательно.
Цитата:
которых не уважают, унижают и на грязных и тяжелых работах используют?
И что? У Евреев были собственные рабы, которые, очевидно, жили не лучше самих евреев. Как теперь провести параллели и понять, что вообще происхоит? Как выяснить причинно-следственную связь?
Вы же сами говорите о менталитете, только используете это понятие, как-то совершенно нелогично, априори утверждая, что этот металитет не позволял понять ничего иначе, чем чере зжестокие казни - чушь несусветная. А когда оно реально проливает свет на какие-то вещи - просто не замечаете того самого ментелитета - рабство в рабовладельческом обществе нормальная и вовсе не аморальная вещь. Если даже сами евреии длруг друга в рабство отдавали по воле БОЖЬЕЙ!!! И вот вдруг, египтяне, по-вашему, долджны моментално понять, что именно из-за этого, совершенно нормальног оявления в их обществе, из Некто жестоко карает. А они даже понятия не имет что этот Некто вообще существует. ОН ведь не фараону явился, а еврею Моисею. Забыли поди?

Цитата:
А, то, что человеку не очень хорошо - это лекарство, а не зло.
Например, убийство детей, глад и мор. Это всего лишь лекарство. Лечим-то кого? Родителей умерщвлённых детей? А сами дети - это типа мешок с картошкой? Сергей - у Вас ментелитет древнего человека, который не мого понячть, что он - не центр вселенной, а такой же человека, как и все его окружающие. Что дети - это не майно, не рабсила, а такие же люди. И писавшие Библию не понимадли этого. Но Господь, будь Он на самом деле, не мог этого не понимать. Но как ОН относится к человеку? Как дикарь. Это может быть? Ответ очевиден.
Цитата:
Им было дано 9 знаков. И, если они, по вашему же утверждению, не дауны поголовно, то что же? Кто виноват, что они ничего не поняли?
Вы человек современный, типа оьбразованный, и то понять это не в состоянии, что знаки это только для тех, кт ов куросе, что происходит. Вы не в состоянии понять, что что-то прямо сейчас происходит в Верховной Раде. Кто-то с кем-то о чём-то договаривается и на Ваш счёт тоже. А завтра Вас поставят передж фактом, как египтяне, проснувшись однажды и увидев, что все первенцы в округе умерли. А кто и о чём не сговоился - ОТКУДАВ ИМ ЗНАТЬ????
Да что ж Вы тупой-то такой?! Или Вы всё понимаете, но страх не победить в споре, просрать свою человеконенавистническую веру, толкает Вас на лукавство?

Цитата:
Однако скажу, что не по своей воле евреи оказались в египетском рабстве.
Читайте Библию.
Цитата:
В центре "чистого гуманизма" - человек и благо для него. А не душа и благо для нее. Не Бог.
Для меня человек и душа неотделимы. А Бога вашего - нет!

И по поводу поста №8216 - не вырывайте фразы из контекста, если уж решили на них отреагировать. Или Вы не в состоянии связать по смыслу несколько подряд идущих предложений? Это многое объяснило бы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.10.2010, 15:48   #8224
Сиринъ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Я просто сказал, что "Бога нет" - это мировоззренческое утверждение по поводу религии.
Ты мог бы выкрутится, если бы предложил третий вариант. Но предложить ты его не можешь в силу того, что третьего варианта объективно нет. Поэтому тебе приходится извиваться яко змей и придумывать отговорки. Ты сказал "Бога нет", а что такое Бог не знаешь. И мы опять возвращемся к вопросу о том, что нельзя отрицать "то чего нет". Так что ты в западне и тебе рано или поздно придётся признать, что у тебя нет выхода.
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Но мы-то знаем, кто такой этот выдуманный вами бог.
Проблема в том, что Бога нельзя выдумать, как и нельзя выдумать зелёный цвет. Зелёный цвет существует в независимости от того, что ты о нем думаешь и как себе его представляешь. Это вещь объективная. Можно выдумать описание зелёного цвета, сделать сравнения, привести аналогии и затем уже отрицать или принимать это описание. Но сам зелёный цвет выдумать нельзя. Это нонсенс. В отличие от зелёного цвета у Бога нет описания, потому что Его не с чем сравнивать или проводить аналогии.
Старый 31.10.2010, 15:57   #8225
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пипл Посмотреть сообщение
Монахи считают, что молиться за людей тоже полезное обществу дело, более нужное, чем служить с автоматом.
Монахи в силу своего разумения, свою жопу спасают, а не о людях думают не надо мне лапшу на уши вешать, пожалуйста.
Цитата:
А то, чем занимаетесь Вы, для них даже не блажь, а вообще растление нравственности в обществе.
А чем я занимаюсь? Мне плевать на мение сумасшедших мракобесов, мечтающих о тёпленьком месте в цраствии небесном.
Цитата:
Просто разница мировоззрений и не более.
Гораздо БОЛЕЕ. Без монастырей и ПРЦ мы прекрсно можем обойтис, а вот они без нас - хрен.
Цитата:
Я действительно не вижу разницы.
Я верю Вам. Но это ничего не меняет.
Сергей вон исркенне считает, что убийство детей - это лишь урок и божественная милость, благо для человека - спасение его души. Я могу поверить, что он так считает, но никогда не соглашусь, что это всего лишь ещё одно мнение. Потому что совершенно очевидно, что это кровавая философия и изуверское мировоззрение. Оно не может быть источником ДУХОВНОСТИ. Источником мракобесия и лицемерия - может. А то, что эти зомби, считают, что творят благо - я не спорю. Да, они так считают. И дай им волю, будет как в поговорре: в борьбе за мир камня на камне не оставят.

Цитата:
Нелепо разговаривать с человеком, который вообще слышать ничего не желает и даже не пытается хотя бы попытаться понять иную точку зрения.
Я её прекрасно знаю. Более того, я через такое мировоззрение прошел, осознал, и, слава богу, вышел. Так что я очень хорошо понимаю, о чём я говорю.
Цитата:
А что же это, если Вы постоянно называете людей, с которыми даже не знакомы, рожами, убогими, фанатиками и т.д.
Я описываю те ощущения, которые они у меня вызывают. Я прекрасно понимаю, ч тосами по себе все эти люди могут быт ьвполне милы и соврешенно нормальны ыв обычной жизни, но как только они соышат что-либо об их религии, совершают богослужение или разговаривают о Нём - их лица тут же преображаются. К сожаленю не в лучшую сторону. Налёт дьявольщины и нетерпимости искажает их лица. В лучшем случае, лица приобретаю блаженное выражение. Вам приятно смотреть на блаженных? У меня сердце сжимается, как при виде душевнобольных, потому что разница не велика. Религия - это величайшее зло, калечащее психику в первую очередь, замутняющее разум. И только единицы умудряются сохранить человеческое лицо и разум. Как правило они неприменты.

Мы тут часто вспоминаем свободу воли человека. Так вот, человек свободен от рождения! Он волен делать всё что угодно, всё что ему хочется. Есть только одно ограничение - когда его свобода пытается нарушить свободу дргих людей. Это очень важный момент. Я, конечно, упоямянул лишь основу, нак оторй может развиваться общество с счастливыми людьми. Но это фундамент.
Так вот религиозные фанатики сами несвободны и нарушают свободы других людей, хотя и уверены, что являются носителями блага. Но это верх человеческой глупрости и мракобесия.

Цитата:
А всех христиан, к которым я, хоть и с натяжкой, но отношу самого себя, бессовестными лицемерами и адептами зла.
Христианин христанину - рознь. 90% христиан, если бы знали, в кого они верят на самом деле - бежали бы из храмов без оглядки. Я очень много общался с людьми, котоыре уверены, что они православные христиане, но которые понятия не имеют, что там написано в Библии. Это ли не смешно? Но, как правило, это самые нормальные люди, которые просто чтут традиции и обычаи той страны и того края, где выросли. А тут традиция быть верным православным христианином.

Цитата:
Вы же кипятитесь сверх всякой меры.
Очень простое объяснение: я не могу спокойено рассуждать о том, что детская смерть и страдания оюдей - это благо. Вы, очевидно, можете. В этом разница. И что удивительного, что я называю изуверства - изуверством, а оправдание садизма и бессмысленной жестокости - лицемерием и мракобесием? Я говорю о конкретных вещах, совершенно обоснованно, а не просто вешаю ярлыки.
Цитата:
Пусть даже не по сути разговора, а в том, как относитесь к собеседникам.
Есть вещи, которые я не прощаю. Напрмиер зверство по отношению к беззащитным. Не важно, далали ли вы эти зверства сами или оправдываете их - для меня оба варианта неприемлемы. Это плохо? Это проявление неуважения к собеседнику? НЕ оправдывайте садизм - дайте мне возможность уважать Вас.
Цитата:
Будьте немного благоразумнее, за многие из Ваших высказываний в этой ветке кто-нибудь может запросто подать на Вас в суд и легко его выиграет.
Пусть попробует.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.10.2010, 16:01   #8226
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
И мы опять возвращемся к вопросу о том, что нельзя отрицать "то чего нет".
Вот она - высшая мудрость поражённого ПГМ человека. Нельзя отрицать то чего нет и точка! Палата номер 6.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.10.2010, 16:07   #8227
Натан
Заблокирован

Цитата:
-нибудь может запросто подать на Вас в суд и легко его выиграет.
Это будет Страшный суд...
Натан вне форума  
Старый 31.10.2010, 16:16   #8228
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Проблема в том, что Бога нельзя выдумать, как и нельзя выдумать зелёный цвет. Зелёный цвет существует в независимости от того, что ты о нем думаешь и как себе его представляешь. Это вещь объективная. Можно выдумать описание зелёного цвета, сделать сравнения, привести аналогии и затем уже отрицать или принимать это описание. Но сам зелёный цвет выдумать нельзя. Это нонсенс. В отличие от зелёного цвета у Бога нет описания, потому что Его не с чем сравнивать или проводить аналогии.
Титькоптиц, ты хоть сам-то понял, что счас именно это ты и сделал, то есть использовал бога в аналогии?
Нет, что не говорите, а троечник - это на всю жизнь.
Пауль Чернов вне форума  
Старый 31.10.2010, 16:22   #8229
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить»
А. Эйнштейн. 1954г.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.10.2010, 16:54   #8230
Сиринъ
Читатель

Цитата:
Таким образом, цель, почему Бог ожесточил сердце фараона была в том, чтобы совершить 10 чудес в Египте и чтобы народ этой страны, который был слишком идолопоклонническим, увидел власть Бога и поклонился Ему.
Не совсем верно. Египтяне не цель Иеговы. Цель - Израиль. Его Он воспитывает и потому проводит эти казни на глазах у евреев, которые за 430 лет рабства в Египте уже успели впитать в себя языческую культуру и, самое главное, языческое мировоззрение. Поэтому они так легко срываются назад в Египет, в то время как Земля Обетованная уже почти под ногами.
Цитата:
Уничтожение демонов - нарушение Свободы Воли, лишение человека выбора, который он должен сделать только сам.
Стоп!

Надо бы разобраться с этим понятием "свобода воли". Никакого нарушения свободы воли в том, что Бог наказывает евреев смертью в пустыне нет. Нет её нарушения и в том, что Бог лишает жизни первенцев во Египте. Товарищи атеисты по своей очередной глупости путают свободу воли и вседозволеность, которая им так люба и дорога.

Вседозволенность подразумевает то, что обладающий ею делает что хочет. Что хочу, то ворочу - вот главное кредо "волюнтариста", коим является любой атеист."Если Бога нет, то всё позволено" (с). А наличие свободы воли подразумевает лишь то, что существо обладающее ею имеет способность руководствоваться собственными соображениями в момент выбора. Свобода воли подразумевает "выбор вопреки", а не "выбор благодаря". Собственно, "выбор благодаря" - это уже и не выбор. Собаководы знают, что если поблизости "гуляет" сука, то кобеля с поводка лучше не спускать, иначе он превратиться в неуправляемое существо, которому будет наплевать на команды хозяина и даже на внешние угрозы для его кобелиной жизни. Даже если он сидит на цепи и является верным сторожевым псом, способным откусить пол ноги непрошеному гостю, то обычная тряпочка смоченная "сучьей жидкостью" может превратить его в полнейшего пофигиста. Кобель не делает выбора, потому что свободы воли у него нет. Все его действия определены зашитой в его "компьютер" программой, которая называется "инстинкты". Человек же всегда руководствуется разумом и потому способен сделать выбор вопреки обстоятельствам и вопреки инстинктам. Вот эта возможность выбирать - это и есть свобода воли - то, что нас отличает от животных.

Подумайте бошкой, атеисты. Разве есть нарушение свободы воли в том, что шагнув с тринадцатого этажа ты расшибёшься в лепешку? И на кого нужно спихнуть ответственность в таком случае? На асфальтоукладчиков, которые не делают асфальт из мягкого паралона? Или на архитектора дома, который не предусмотрел вместо отмостки мягкий батут? Чем они в таком случае нарушают твою свободную волю? Очевидно, что вся вина лежит на том, кто сделал соответствующий выбор в пользу этого шага с высоты. И ответственность несёт он же.

В факте суда над египетскими богами нет никакого нарушения ничьей свободы воли. Даже свобода воли демонов здесь остаётся нетронутой. Так же и в наказании евреев сорокалетним странствием нет нарушения свободы их воли: как известно, после приговора Иеговы, за мечи они всё-таки взялись и пошли завоёвывать Землю Обетованную, и никто им не помешал, но вот Бога с ними уже не было и потому они возвратились вспять, разгромленные начисто.

Итак, свобода воли по определению не может быть нарушена никем (так устроен мир), но она может разрешаться: либо во вседозволенность (как произошло с падшими ангелами и сатаной), либо в самоограничение (как произошло со Христом и остальными христианскими праведниками). И любое из этих волевых решений подразумевает ответственность и соответствующую "награду". А вот местные атеисты считают, что выбор должен у человека быть, но ответственность за него должен нести кто-то другой, поэтому они так усераются, обвиняя Иегову во всех смертных грехах. И тут к слову вспоминается Адам, который свалил свою ответственность на Еву (ну да, бабы-то всегда во всём виноваты, а у тебя своих мозгов нету? ) и на Бога. А Ева свалила свою ответственность на змея. И это при том, что в их силах было отказаться от вкушения плода. Т.е. дело сделали, а отвечает пусть "дядя вася" - мы тут не причём.

Последний раз редактировалось Сиринъ; 31.10.2010 в 17:15.
Сиринъ вне форума  
Старый 31.10.2010, 17:05   #8231
Сиринъ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
ты хоть сам-то понял, что счас именно это ты и сделал, то есть использовал бога в аналогии?
Я только смеюсь над этой твоей тупостью, осьминог Пауль ты наш предсказательный. Нельзя дать описание - это не значит, что мне кто-то запретил его давать. Это значит, что невозможно его дать. Иными словами, любое описание и любая аналогия будет неверной. Но ты ж туп, чтобы это понять.

Я теперь понимаю, почему бразилец так усерался на счёт иконы "Отечество". Хорошо что осьминог так затупил, а то иначе мы бы и не вскрыли эти бразильские заблуждения.

Последний раз редактировалось Сиринъ; 31.10.2010 в 17:12.
Сиринъ вне форума  
Старый 31.10.2010, 17:29   #8232
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Иными словами, любое описание и любая аналогия будет неверной
То есть я повторяю за тобой - "Бога нельзя описать", и получаю неверное утверждение - поскольку "то, что нельзя описать" - это, как не крути, тоже описание. Следовательно, оно не верно, и описать бога - можно. Но любое описание неверно, поэтому...

И вот в таких вот беличьих колёсиках вся ваша р-р-религия и крутится, офигевая от скорости бега. А мы смотрим на вас, лапочек, и умиляемся вашей тупости.
Пауль Чернов вне форума  
Старый 31.10.2010, 17:34   #8233
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Ты мог бы выкрутится, если бы предложил третий вариант.
Зачем мне выкручиваться? Я прекрасно живу, мировоззрение боле-менее сформировалось, у меня счастливая семья, здоровья хватает, в общем, живу и не жалуюсь. И тут просто высказываю своё отношение к религии. А выкручиваться мне бы пришлось, если бы меня поймали на чём-то нехорошем.
Цитата:
Поэтому тебе приходится извиваться яко змей и придумывать отговорки.
Какие ещё отговорки? Я отрицаю религию как мировоззрение. Поэтому и говорю "бога нет". И это не религиозное высказывание, потому что моё мировоззрение было сформировано вне религии. Религия для меня в лучшем случае - объект исследования и изучения научными методами.
Цитата:
Ты сказал "Бога нет", а что такое Бог не знаешь.
Я знаю, что такое бог. А высказывание "бога нет" не нужно понимать столь узколобо, как это делаешь ты.
Цитата:
И мы опять возвращемся к вопросу о том, что нельзя отрицать "то чего нет".
Кто "мы"? Ты за себя говори, а я скажу за себя. Повторяю в десятый раз: мне известно, что я отрицаю.
Цитата:
Проблема в том, что Бога нельзя выдумать, как и нельзя выдумать зелёный цвет.
Не вижу здесь проблемы. Зелёный цвет можно обнаружить объективно. А бога объективно обнаружить нельзя никак. В этом разница между богом и зелёным цветом.
Цитата:
В отличие от зелёного цвета у Бога нет описания, потому что Его не с чем сравнивать или проводить аналогии.
И что? Где доказательство того, что бога нельзя выдумать?
Бразил вне форума  
Старый 31.10.2010, 17:41   #8234
Директор
Заблокирован

Цитата:
Господь, будь Он на самом деле, не мог этого не понимать.
С чего вы взяли?.. Вы Ним общались? Вы же утверждаете, что...

Цитата:
Бога вашего - нет!
Гнусь-то какая...

Цитата:
Есть вещи, которые я не прощаю. Напрмиер зверство по отношению к беззащитным.
Вы этим как модератор занимаетесь постоянно. Отрицая существование Бога, вы, тем не менее, возомнили себя именно Им, вещая и наказуя.

Цитата:
Да что ж Вы тупой-то такой?!
Директор вне форума  
Старый 31.10.2010, 17:46   #8235
Директор
Заблокирован

Цитата:
я не могу спокойено рассуждать о том, что детская смерть и страдания оюдей - это благо
Если я скажу, что это вранье - как отреагируете?
Между тем, вы сами лично часто называете враньём то, что для других дорого.
Директор вне форума  
Закрытая тема

Метки
300 грамм, 666 страниц демагогии, а-та-та-та....!!!, аргументики!.., атеист-глупохондрий ;), бабайкобог, бога нет но он есть, божественная комедия, зелёный кубик, набожные порнозвезды, насэрено-насирино, нестабильные лапохундрии, ничего не обосрался, но не подрались, но пасаран, нудно..., общественный туалет, отмессионерить бы вас..., птиц-дрищъ с цыцками, рожу бы ему набить..., сам пасаран, сирин "больно умный!..", толоконный лоб, травля мифолог. персонажа, эй там на кафе дре