Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Свечечку держали или, прости Господи, полотенечко подавали?
|
Он присутствовал лично в отеле, где всё произошло, он оставался один на один с горничной в номере. Разницу-то чуете? Неважно, было ли там что у них или нет, но кандидат оказался на месте "преступления".
А ваш кандидат? Как этот физик-дебил собирается доказывает его причастность к собственной смерти?
Заметьте - к смерти, не к изнасилованию.
Что, кандидат в президенты тоже крутился рядом с местом убийства? И чё? Как это доказывает его причастность?
Оставался один на один с физиком? И чё? Физик с того света заявляет, что это кандидат его уконтрапупил?
В случае с французом была живая жертва, которая и указала на него пальцем: он.
А в случае с физиком кто будет?
Или вы совсем разницы не видите между этими двумя случаями?
Я уж молчу, что первый вопрос, которым озадачится любой, увидев эту идиотскую липу с убийством: зачем кандидату это убийство? Да ещё накануне выборов?
Цитата:
Конечно, масса сериалов на просторах отечественного ТВ заставляют задуматься над убедительностью...
|
Мой дед в таких случаях всегда говорил: в
свою тарелку смотри.
Редактор, читая вашу нетленку, не будет автоматически вспоминать массу сериалов на просторах отечественного ТВ.
Он будет сосредоточен только на вашем писании. И если оно будет неубедительным, то полетит в мусорную корзину. Невзирая ни на какие там массы отечественных сериалов.
Цитата:
Мы же говорим о правдоподобии
|
Правдоподобия в вашем сюжете - полный ноль. Даже с минусом. Почему - читайте, я перечислил там выше постами.
Цитата:
реальность может быть какой-угодно, просто она должна иметь внутреннюю логику.
|
Ваша "реальность" никакой внутренней логики не имеет. Идиот покончил с собой, так и не узнав, сработал его план или нет.
А он не сработает процентов на много. Потому что ни вы, ни физик даже отдалённо себе не представляете, что такое предвыборный штаб в целом, и предвыборный штаб кандидата в президенты в частности.
Инсценирует ваш физик убийство, а о нём промолчат. И чё дальше?
Цитата:
Как это будет выглядеть на экране? Зависит от мастерства исполнителя.
|
От какого исполнителя? От режиссёра?
Хорошие фильмы получаются из отличных сценариев. Но никогда не получаются отличные фильмы из сценариев плохих. (с)